Лучше кровь сдайте, я тоже делала этот и электронный, этот показал полоску, а электронный написал не беременна, пошла кровь сдавать, а хгч 20 был, только расти начал, а электронный реагирует с 25
Оксана, вы меня конечно извините пожалуйста, но мне кажется...., конечно очень хочется чтоб казалось… но там где должна быть полоска, она белая и окантовка...(странно) Желаю Вам чтоб все получилось!!!??
Мне тоже сказали что с моим спкя и качеством яйцеклеток детей не будет. Жду второго! Обе беременности самостоятельные и неожиданные! Врачи не Боги! Господь может послать чудо, если просить?
Это беременность. У меня тест этой фирмы так показывал уде после задержки (тормоза). ЭВи тест были уже яркими. Я думаю другой тест покажет полосочку поярче. Держу за вас кулачки. Удачи
Не делали сегодня еще один?
Сделала. Электронный. Не беременна я
Лучше кровь сдайте, я тоже делала этот и электронный, этот показал полоску, а электронный написал не беременна, пошла кровь сдавать, а хгч 20 был, только расти начал, а электронный реагирует с 25
Сдавайте хгч, только так узнаете точно!
Напишите потом как дела, будет ещё История в копилочку чудес ??
Сделайте ещё другой тест!
Похоже на Б))) напишите потом, подтвердилось или нет
Оксана, вы меня конечно извините пожалуйста, но мне кажется...., конечно очень хочется чтоб казалось… но там где должна быть полоска, она белая и окантовка...(странно) Желаю Вам чтоб все получилось!!!??
Повторите завтра эви, вдруг действительно чудо, очень вам желаю этого
Спасибо. Но я боюсь это делать
Не бойтесь, а смысл? Лучше уж знать наверняка. Вы так больше переживать будете, а если вы беременны, то вам это ни к чему
Если полосочка розовая была и вышла сразу то нет?
Я сделала тест в туалете на автовокзале. Кинула в рюкзак и пошла. И дома увидела это
На реагент не очень похоже. Пусть это будет оно! Белите утром хгч сдавать
Да нам сказал врач, что муж окончательно бесплоден и только донорская сперма поможет
Мне тоже сказали что с моим спкя и качеством яйцеклеток детей не будет. Жду второго! Обе беременности самостоятельные и неожиданные! Врачи не Боги! Господь может послать чудо, если просить?
Господи… как я боюсь....
А вы не бойтесь! Тут лучше знать наверняка! Апчхи на вас
Сдайте хгч и на 100% всё будет ясно. С тестами только изводить себя. А чудеса бывают это факт?
Я боюсь теперь
Это беременность. У меня тест этой фирмы так показывал уде после задержки (тормоза). ЭВи тест были уже яркими. Я думаю другой тест покажет полосочку поярче. Держу за вас кулачки. Удачи
Спасибо, просто врачи даже шансов на ЭКО не дают
Господи хоть бы было чудо! Искренне за вас порадуюсь ??
Я боюсь делать
И я вижу слабую вторую. Повторите тест на утреннюю мочу через пару дней
Похоже на //. А врачи тоже могут ошибаться, свекровь отправляли киста удалять, а это оказалось не киста, а беременность 3 месяца
У меня обе беременности такими тестами начинались. Первому уже 2 года будет
Да нам три часа назад сказал врач, что муж окончательно бесплоден и только донорская сперма поможет