Девочки у кого было такое лечение? Помогло ли вам? Спкя у меня, эндометрий 5,4, ттг скачет и инсулинЛечение - свечи, фемибион 1, сиофор 1500 мг, сентября вот это лечение и там уже стимуляция японимаю что ещё дали шанс попробовать с этими лекарствами самостоятельно забеременеть илипростолечение передстимуляцией??!

Девочки у кого было

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Лечила СПКЯ 5 лет. Были и стимуляции, и резекция яичников, и гормональное лечение. Все без толку. Помогло только ЭКО, с первой попытки.

Пожаловаться
Marishka

Честно??? Не помогло!!! Мне помогла только лопара, и только она, да и многим она помогает, а то что вам назначили наврядли

Пожаловаться
Marishka 

Мне назначили все эти препараты перед стимуляцией!!!
Стимуляция в сентябре

Пожаловаться
Светлана

Мне хз что помогло. И лапара была, и тонна ОК, и годы дюфастона итд итд. В итоге пила полгода метипред по 1/4, расхотела беременеть, все бросила и через месяц забеременела ? причем овуляция была на 44 дц аж. Если б пила дюф по классичечкой схеме хрем бы мне а не овуляция)) короче теперь уверена, что большинство проблем психосоматические ?

Пожаловаться
Анна

У меня тоже СПКЯ, гиперинсулинемия .
Сижу на подобном лечении ( Дюфастон, эутирокс, глюкофаж, фолиевая кислота)
Врач дала срок пол года, чтоб самостоятельно забеременеть. Если нет, то стимулирование .
Пока безуспешно. В августе, если не получится, то пойдем.

Пожаловаться
Анна 

А как с гормонами? Все смотрели? Эндометрий?

Пожаловаться
Анна
Машуля 

Гормоны в норме, только инсулин увеличен в 10 раз
Вот последнее заключение УЗИ, делала фолликулометрию

Девочки у кого было
Пожаловаться
Анна 

Инсулин надо метформин
Умения сиофор
У меня инсулин был 40 при норме до 10 вроде
Щас скоро пойду сдавать его где-то через месяц

Пожаловаться
Анна
Машуля 

У меня он гораздо больше .
Пью глюкофаж.
Тоже есть лишний вес
Надеюсь на удачу, чего и Вам желаю )
Все у нас получится)))

Пожаловаться
Анна 

Спасибо большое) и вам желаю заветных//

Пожаловаться
Кристи
У меня тоже СКПЯ ( то есть поликистоз яичников) узнала только об этом в январе месяце) сейчас пью дюфастон с 9️⃣ июня ( 1️⃣6️⃣ дц) потом как про пью дюфастон, и как начнутся М, буду пить клостилбегит с 4️⃣го дня М, буду пить пять дней, потом на УЗИ на 9️⃣ день, поеду на фоллиметрию) потом со следующего месяца буду пить для наращивания эндометрии, у меня 4️⃣.6️⃣ ) Ну я не переживаю и руки не в коем случае не опускаю! Я верю в лучшее что всё получится!
Пожаловаться
Кристи 

Конечно все будет) я плотно лечусь 10 месяцев
А так планируем 2 года
Так что силы конечно на пределе но всегда беру себя в руки!!!

Пожаловаться
Кристи
Машуля 

У нас с мужем не получается год и девять месяцев, пытаетмся зачать малыша и пока без изменении(

Пожаловаться
Popopopo
Машуля 

Я 7 лет не могла забеременеть(( зато теперь сразу двое)

Пожаловаться
Popopopo

Вполне можете и самостоятельно забеременеть. У меня спкя и гипотериоз. Лечение было подобное (без прогиновы и витаминов, + диета, т.к. лишний вес был). Забеременела сама)

Пожаловаться
Popopopo 

У меня лишний вес тоже
Скинула 6 кг и все встал вес
А как забеременели расскажите?)

Пожаловаться
Popopopo
Машуля 

Худела (диета на низких гликемических инднексах), принимала метформин (аналог сиофора), с 16 по 25 дц утрожестан 200, л-тироксин (аналог эутирокса). Похудела на 15 кг до "своего" веса + прием препаратов месяца 4 примерно (только л-тироксин дольше, лет 6 уже пила). И забеременела. А через год после родов снова забеременела, уже без лекарств и с лишним весом))

Пожаловаться
Popopopo

У меня с эндометрием проблем не было, поэтому и прогинову не пила

Пожаловаться
Popopopo 

Ох как хорошо)) поздравляю вас))
Вот как мне ещё худеть надо на 15 точно хотябы

Пожаловаться
Popopopo 

Ага, поняла) я сама вот недавно узнала что с ним проблемы

Пожаловаться
Popopopo
Машуля 

Спасибо)) я тоже на 15 худела. У меня это год почти заняло…

Пожаловаться
Popopopo
Машуля 

Вам тоже всего хорошего!!! И скорейшей беременности! Главное — верить, и все получится!!! На себе проверила))

Пожаловаться
Amik

Я на этих лекарствах и забеременела, правда пила чуть другие лекарства, как аналоги. Вместо сиафора метформин пила и вместо эутирокса л тироксин. Только эндометрий у меня был на верхних границах нормы всегда

Пожаловаться
Amik 

Метформин это и есть сиофор или глюкофаж)) л тироксин это и есть эутирокс) просто кому что подходит)
А расскажите как у вас получилось?) очень хочется позитива ????

Пожаловаться
Аленка

Хз, пробуй сама но я уже мало верю при таком раскладе

Пожаловаться
Аленка 

Да может эндометрий этот подрастёт и окрепнет и вдруг получится самим!!!
Мне до этого не выписывали такие таблетки как прогинова и утрожестан и фемибион

Пожаловаться
Аленка
Машуля 

Пробуйте, может и реально сами сможете ) было бы хорошо

Пожаловаться
Аленка 

Было бы идеально) у меня от одной мысли ЭКО сразу плохо?хочется самой все, но как надоело ждать ужас
Ты скоро опять стимуляцию!?

Пожаловаться
Аленка
Машуля 

Да уже, скоро) сама как слышу эко так обидно и так страшно( короче ужас, я уже и не жду… может так легче будет

Пожаловаться
Аленка 

Лучше конечно надеяться и ждать) но просто это делать на лайте) опустить все эти тесты
У меня их дома ни одной штуки, а раньше как живот заболит или плохо сразу тесты и тд на хрен надо
Это такой загон!

Пожаловаться
Аленка
Машуля 

Я не когда не делаю тесты, до последнего ( вот так ( и не собираюсь делать, не знаю что ждатт уже

Пожаловаться
Аленка 

Мне эта полоска настолько надоела что я давно забила и не покупаю тесты!
Да это все морально сложно и понимать нас могут только такие же люди с такими же ситуациями! И поддерживать! А так остальные у кого есть дети они просто говорят да все хорошо будет
Да все норм не переживай, ага конечно
У меня все подруги с детьми уже! Особенно последний год для меня был очень напряжённым и эмоциональным! 1 подруга забеременела и вторая скоро рожать! Я безумно рада за них, но самой на душе было так плохо!
Щас легче и отношусь ко всему норм)

Пожаловаться
Аленка
Машуля 

У меня уже тоже все с детьми))