Девочки, всем привет)) у меня сегодня 6 дпп)) в общем то никаких ощущений, кроме того, что со вчерашнего вечера у меня раздувает живот 😱 переодически потягивает Низ живота. Скажите было ли так у кого -нибудь? Прям боюсь гиперы. Хотя при ней должны, наверное, сильные боли быть, как при остром животе?
Меня дует 😱😱😱
Комментарии
Актуальные посты
Часто такое бывает, что симптомов на 4 дпп совсем нет)) я уже начиталась)) хгч сдала, жду результат
Удачи вам и трехзначного хгч)) Как вам удалось сдержаться и не сделать тест? У меня руки чешутся, но пока держусь?
Да у меня была поддержка уколами хгч, 1000 последняя была во вторник. Поэтому не верится, что воскресная полоска была моя) а так я тоже делала, конечно)
?
У меня ничего такого не было… лучше у врача спросить)
Замеряйте живот каждое утро сантиметром, в районе пупка, живот не должен увеличиваться более 2 см, если 2 и более бегом к врачу или скорую.
Утром почти совсем нет вздутия) больше к вечеру
Замерять надо как раз с утра, не ешь ничего газообразующих продуктов?
Я вот про это тоже подумала, что поела))
Когда был удачный протокол-ничего не болело, ничего не ощущала и думала пролёт. Во второй раз наоборот и тянуло и побаливало, а наоборот пролёт. Фик поймёшь у кого как?♀️
У меня тоже именно вечером раздувает живот. Утром и днём все ок. Ещё тянет в течении дня и стреляет иногда.
У меня раздуло сильно, была гипера эххх у меня даже почки насели болеть сильно
Я сейчас читала твой журнал. Получается у тебя была рвота ?
Да и это тоже на укол хгч реакция была такая
меня тоже к вечеру дуло, причем иногда очень сильно, это от поддержки. Ты тоже наверное утрик и дюф вместе принимаешь?
Да)
Врачу позвоните.
Меня 11 дпп и тоже вечерами как шарик хожу. Утром снова все хорошо
Меня к вечеру раздувается.Прочитала, что это прогестерон виноват
А сколько клеток взяли?
24
Много! Может все таки гипера… А перенос в свежем цикле будет или крио?
Ой, простите, уже ж 6 день!!! Удачи!!!
У меня сегодня 6 дпп в свежем протоколе
Тестилась я с 6дпп увидела призрачного призрака...(с пятидневками)
У меня крио, но живот иногда внизу потягивает, особенно после ходьбы. На 5дпп я чувствовала, что в животике что-то пульсирует… и ещё сонливость. Удачи Впм большой и апчхиииииии на вас экошный!
Спасибо)) ловлююююю
А если позвонить ре?
Вот тоже об этом уже думала… но живот не болит. Думаю посмотрю ещё пару дней… если ещё больше дуть будет, то позвоню, конечно.
У меня вздутие было пока животик почти не начал.