Утрожестан и дивигель после пункции сколько назначали 11 июня 2018 13:15 Девочки кому сколько назначали после пункции? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксюша6 летЕвгений3 года Петрозаводск утрожестан 3 раза по 200, дюфастон 2 таб, дивигель 4 г ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Ярослав11 летРоман6 лет После пункции по 100 три раза После переноса 200 три раза и прогинову пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Катрин Мне два дня по200 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Ярослав11 летРоман6 лет ↩ Мама Сыночка У вас низкий прогестерон? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Катрин Да не был нормальный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Катрин Схема после пункции 1 раз, два, потом три до хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Ярослав11 летРоман6 лет ↩ Мама Сыночка На 6дпп сдайте кровь на прогестерон и д-димер ещё если вам не назначат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Ярослав11 летРоман6 лет ↩ Мама Сыночка Я утражестан до 16 недель ещё вставляла потом просто снижали дозы К 20 недели убрали полностью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Катрин Знаю, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владимир Утрожестан 600, дивигель 2г ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Крот Арина7 лет Новосибирск Утрожестан 600мг, а дивигель по 2мг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Любимыц6 летИлья5 лет Орехово-Зуево Дивигель 1мл, утрожестан 600 в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Любовь Мне после пункции на след день по 1 свечке, потом 2 потом 3. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Любимыц6 летИлья5 лет Орехово-Зуево ↩ Мама Сыночка Странно… Мне сразу назначали в 7-00,15-00 и 23-00, главное чтоб промежуток между ними 8часов был.Вы правельно поняли назначение? Знаю что когда отменяют то просто на убыль надо ставить, но чтоб наоборот не слышала.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Любовь После пункции ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Любимыц6 летИлья5 лет Орехово-Зуево ↩ Мама Сыночка Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Любимыц6 летИлья5 лет Орехово-Зуево Чтоб открыть имплонтационное окно и наростить эндик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Любовь Утрик не наращивает эндометрий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Любимыц6 летИлья5 лет Орехово-Зуево ↩ Мама Сыночка Я о дивигеле, он наращивает, а утрик для имплонтационного окна... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Любовь Понятно, дивигель чередовали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Любимыц6 летИлья5 лет Орехово-Зуево ↩ Мама Сыночка Да, сначала одну сторону низа живота мазала, а на следующий день другую сторону. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Симферополь Утрожестан 600 и все, мне даже не сказал что вагинального нужно ставить, я посмотрела что таблетки и три раза в день пила.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Светлана На след день после пункции 600? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Симферополь ↩ Мама Сыночка Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bajita Одинцово Дивигеля не было вообще, был крайнон по аппликатору на ночь и таблетка дюфастона ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Bajita Крайнон тоже прогик? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bajita Одинцово ↩ Мама Сыночка Да, тоже прогестерон. У меня на утрожестан при вагинальном введении аллергия, поэтому заменили на крайнон Предыдущая статьяМолитваСледующая статьяГлюкофаж в эко после переноса пили.Актуальные постыberemennost 33 nedelребенок переворачивается в животе и возникают рези
утрожестан 3 раза по 200, дюфастон 2 таб, дивигель 4 г
После пункции по 100 три раза
После переноса 200 три раза и прогинову пила
Мне два дня по200
У вас низкий прогестерон?
Да не был нормальный
Схема после пункции 1 раз, два, потом три до хгч
На 6дпп сдайте кровь на прогестерон и д-димер ещё если вам не назначат
Я утражестан до 16 недель ещё вставляла потом просто снижали дозы
К 20 недели убрали полностью
Знаю, спасибо
Утрожестан 600, дивигель 2г
Утрожестан 600мг, а дивигель по 2мг.
Дивигель 1мл, утрожестан 600 в день
Мне после пункции на след день по 1 свечке, потом 2 потом 3.
Странно… Мне сразу назначали в 7-00,15-00 и 23-00, главное чтоб промежуток между ними 8часов был.Вы правельно поняли назначение? Знаю что когда отменяют то просто на убыль надо ставить, но чтоб наоборот не слышала....
После пункции ?
Да
Чтоб открыть имплонтационное окно и наростить эндик
Утрик не наращивает эндометрий
Я о дивигеле, он наращивает, а утрик для имплонтационного окна...
Понятно, дивигель чередовали?
Да, сначала одну сторону низа живота мазала, а на следующий день другую сторону.
Утрожестан 600 и все, мне даже не сказал что вагинального нужно ставить, я посмотрела что таблетки и три раза в день пила.
На след день после пункции 600?
Да
Дивигеля не было вообще, был крайнон по аппликатору на ночь и таблетка дюфастона
Крайнон тоже прогик?
Да, тоже прогестерон. У меня на утрожестан при вагинальном введении аллергия, поэтому заменили на крайнон