Диагноз со вторым мужем подтвердился, у нас ничего не получится естественным путём по причине бесплодия у мужа, он конечно вообще поник, прям не узнать его, даже заикнулся что нам лучше разойтись, я конечно даже мысли об этом не допускаю, объясняю, что куча способов есть быть полноценной семьёй, и одна малышка у нас уже есть от первого брака, а он ни в какую, прям крест на себе поставил.
Второй брак - у мужа диагноз бесплодие, а он хочет совместных деток прямо с ума сходит
Комментарии
Предыдущая статья
Иммунновенин эко. Не все капается
Следующая статья
Состоялся перенос
Актуальные посты
У нас такая же история, и результаты его анализов узнали на кануне моего дня рождения. Мы расстроились конечно, для него это был шок, тоже предложил развестись, на что конечно я не обратила внимания, ведь это сгоряча, мы сразу обратились к андрологу на что ему сказали что сейчас пройдет курс лечения 3 месяца и если результаты будут лучше хотя бы на 30%, то есть смысл пить дальше лекарства, а если нет, то не нужно терять время и идти на Эко +икси, хотя по анализам нам только икси (Так написали в результате сг) лечение еще не закончили, еще месяц пить таблетки, но я боюсь что особого результата не будет, да и честно говоря эко боюсь.
Если не полное отсутствие здоровых спермиков, то нет ничего невозможного
Бодрите мужа, идите на ЭКО и дай бог будут у вас совместные детки)
Если мф то эко вам конечно не подходит его делают с икси или пикси. Зависит все это от причины. Если проблема с малым количеством и подвижностью делают эко+икси, а если с морфологией то добавляют ещё пикси и тд…
ну, ваша дочь — это ваша дочь, он тут ни при чём. он же хочет своего ребёнка не потому, что ваша ему не подходит, а потому что хочет почувствовать себя отцом во всех моментах.
Я вам очень понимаю, у нас почти тоже самое. Муж спермограмму сдавал?
Я тоже везде и всегда с мужем, везде его записываю, в департамент езжу за квотами и всем всем процессом руковожу в семье я. Если бы я ждала пока он сам сходит к врачу сидели бы и по сей день.
Тоже мужской фактор и сделали 1 попытку эко. Если честно, то мне порой кажется лучше у меня, чем у него. Мужчины переносят психологически бесплодие сложнее что ли. Ну мой по крайнее мере
У нас тоже мф. Не вижу проблем, сделали эко… Тут только ваше отношение к эко важно и финансовая сторона.
ЭКО. Всегда несколького живучих можно выбрать. Если нет, то донорский материал.
Ну и смысл мужу тогда? С донорским. Проще дочку от первого брака жены воспитывать и не тратиться на оплату чужых сперматозоидов
Это уже мужу решать, да?
ЭКО икси в помощь)
Почему вы не хотите ЭКО? Этим же вам нужно заниматься не ему.
хочу, собираю денежку, когда это случится не понятно(
Так сделайте по ОМС, там расходы на много меньше
Мне тоже муж говорит есть же сын ( его от первого брака). Не получается и ладно. Конечно легко так говорить. А мне хочется самой стать стать мамой и родить ребенка. Так и Ваш муж. Для них продолжение рода очень важно.
идите по врачам… эко возможно?.. у него нет еще детей получается и это нормально, что он хочете своего ребенка… ребенок есть у вас, а не у него… да и вы сами разве не хотите еще детей?.. у нас с мужем один общий ребенок и второй не получается уже 6-ой год, тоже расстроены не то слово… а если бы вообще общих не было… не знаю.уже бы на эко пару раз сбегала точно....
планирую эко, собираем средства
зачем средства? по ОМС делайте… тем более вы из Москвы… это единственный город где эко сделать легче всего по ОМС… у меня есть общий ребенок сч мужем и то я могу сделать эко по ОМС, но мне ездить в Москву тогда надо будет и есть проблемы со здоровьем, поэтому пока не решаемся...
Икси Эко?