Девочки Экошки, помогайте)наконец таки у нас все получилось🙏🏻но страх и нервы так и не отпускает, лежала я на сохранении уже,25 мая ни с чего вдруг сильно пошла кровь, слава Богу ее сразу остановили и пролежала я в итоге в больнице до 6.06… все это время кололи 2 раза в день ношпу и Этамзилат
Выписывали меня с мазней, по УЗИ все чисто, делали его 1.06, ни гематомы ни отслойки, все хорошо… но отчего то была же кровь?? непонятно мне… в итоге сегодня утром встала, и опять… бежевые с немного красным оттенком выделения, вышли как водичка… выпила транексам как моя репродуктолог сказала и поставила свечку с папаверином, это было в 6 утра… сейчас все чисто, но как то немного потягивает живот(((я боюсь до ужаса(((
У кого так было? девочки? что знаете об этом???
У вас прям кровь была или выделения? Если выделения то это старый эндометрий выходит
Выделения но они то коричневые, то видно прям что с красным оттенком...
Не переживай. Лежи ноги к верху. 2 ношпы. И свечу Папаверина в попу.
Вот вчера так и сделала… на только папаверин так не отпустило, выпила ношпу и хорошо вообще стало....)слава Богу
Ну и сегодня так сделай. И пока не отпустит. Свечи можно 2 раза в день ставить
Транексам отлично помогает
Вот я его и выпила… лежу теперь
18 неделе на дневном кололи магнезию, выписалась появились коричневые выделения, легла в больницу, это может себя так плацента вести во время тонуса. После 7 дней магнезии у меня тонус так и не прошел, сейчас колят ношпой проситесь опять в больницу пусть наблюдают
Мне вот там магнезию не кололи(сказали что при выделениях ее не колят… не знаю почему только ((
Мне колли. На дневном лежала
А мне отказали(((эээх(
Ну она только от тонуса вроде. Может у вас нет просто. Хотя сходите раз тянет живот скажите это, может как раз тонус появился
Вот завтра по плану приём у врача… надеюсь сегодня экстренно не придётся ехать к ней....
Я не эко. Не у меня тоже с 6 недели по 9 где то переодически были выделения то коричневые то бежевые и причин не смогли найти. До 18 недели на дюфвстоне сохраняли
Бежевых и коричневых я уже не боюсь… так как сказали что это старая кровь может выходит, от кровотечения… но сегодня было явно видно что там коричневые с кровью выделения… а значит что то новое((((
Дюфастон принимаете?
800 мг утрожестана,3 прогиновы, магний б 6 3 раза в день по 2 таблетки
Вам лежать нужно и стараться не нервничать, вставать только кушать и в туалет, мне валерьянку прописывали ещё, тк не нервничать тяжело при этом
Это точно… нервы не отпускают(волнуюсь из-за этого постоянно ((((нашли бы уже причины, хоть знать! а так ничего не понятно от чего это так(((((
Я тоже после эко лежала на 1
И я тоже лежу, в больнице лежала постоянно, и Дома сейчас тоже...
Ну угроза у вас опять.вам бы лежать ногами кверху и не шевелиться.прогестерон надеюсь принимаете?
У меня его 800 мг в сутки… много, больше уже некуда… я и так лежу, как выписали, даже ещё из дома выйти не успела...
Транексам пейте. По 2 т 3 раза в день. Я весь 1й триместр практически его пила.до полного прекращения мазни+2чистых дня
Вот у меня после уколов так и получилось, в больнице кололи, 6 и 7 числа чисто все, сегодня вот опять(((
Еще пейте и лежите.вставать только в туалет. У вас сейчас самый гадкий и опасный срок
Вот вот((самый страшный срок я бы сказала… я так и делаю, до туалета и в кровать… ещё токс одолевает(я ели жива как будто?
У меня 600 утром и 600 вечером
А ещё дюфастон по 2 шт 2 раза в день
У меня 4 раза в день по 200 получается… но дюфастона нет и не было вообще… прогинова только