Экошки,помогайте🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Девочки Экошки, помогайте)наконец таки у нас все получилось🙏🏻но страх и нервы так и не отпускает, лежала я на сохранении уже,25 мая ни с чего вдруг сильно пошла кровь, слава Богу ее сразу остановили и пролежала я в итоге в больнице до 6.06… все это время кололи 2 раза в день ношпу и Этамзилат
Выписывали меня с мазней, по УЗИ все чисто, делали его 1.06, ни гематомы ни отслойки, все хорошо… но отчего то была же кровь?? непонятно мне… в итоге сегодня утром встала, и опять… бежевые с немного красным оттенком выделения, вышли как водичка… выпила транексам как моя репродуктолог сказала и поставила свечку с папаверином, это было в 6 утра… сейчас все чисто, но как то немного потягивает живот(((я боюсь до ужаса(((
У кого так было? девочки? что знаете об этом???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У вас прям кровь была или выделения? Если выделения то это старый эндометрий выходит

Пожаловаться
Ekaterina
Татьяна 

Выделения но они то коричневые, то видно прям что с красным оттенком...

Пожаловаться
Татьяна
Ekaterina 

Не переживай. Лежи ноги к верху. 2 ношпы. И свечу Папаверина в попу.

Пожаловаться
Ekaterina
Татьяна 

Вот вчера так и сделала… на только папаверин так не отпустило, выпила ношпу и хорошо вообще стало....)слава Богу

Пожаловаться
Татьяна
Ekaterina 

Ну и сегодня так сделай. И пока не отпустит. Свечи можно 2 раза в день ставить

Пожаловаться
Кристина Копенкова

Транексам отлично помогает

Пожаловаться
Ekaterina
Кристина Копенкова 

Вот я его и выпила… лежу теперь

Пожаловаться
Юлия

18 неделе на дневном кололи магнезию, выписалась появились коричневые выделения, легла в больницу, это может себя так плацента вести во время тонуса. После 7 дней магнезии у меня тонус так и не прошел, сейчас колят ношпой проситесь опять в больницу пусть наблюдают

Пожаловаться
Ekaterina
Юлия 

Мне вот там магнезию не кололи(сказали что при выделениях ее не колят… не знаю почему только ((

Пожаловаться
Матильда
Ekaterina 

Мне колли. На дневном лежала

Пожаловаться
Ekaterina
Матильда 

А мне отказали(((эээх(

Пожаловаться
Матильда
Ekaterina 

Ну она только от тонуса вроде. Может у вас нет просто. Хотя сходите раз тянет живот скажите это, может как раз тонус появился

Пожаловаться
Ekaterina
Матильда 

Вот завтра по плану приём у врача… надеюсь сегодня экстренно не придётся ехать к ней....

Пожаловаться
Матильда

Я не эко. Не у меня тоже с 6 недели по 9 где то переодически были выделения то коричневые то бежевые и причин не смогли найти. До 18 недели на дюфвстоне сохраняли

Пожаловаться
Ekaterina
Матильда 

Бежевых и коричневых я уже не боюсь… так как сказали что это старая кровь может выходит, от кровотечения… но сегодня было явно видно что там коричневые с кровью выделения… а значит что то новое((((

Пожаловаться
Мэри

Дюфастон принимаете?

Пожаловаться
Ekaterina
Мэри 

800 мг утрожестана,3 прогиновы, магний б 6 3 раза в день по 2 таблетки

Пожаловаться
Мэри
Ekaterina 

Вам лежать нужно и стараться не нервничать, вставать только кушать и в туалет, мне валерьянку прописывали ещё, тк не нервничать тяжело при этом

Пожаловаться
Ekaterina
Мэри 

Это точно… нервы не отпускают(волнуюсь из-за этого постоянно ((((нашли бы уже причины, хоть знать! а так ничего не понятно от чего это так(((((

Пожаловаться
Юлия

Я тоже после эко лежала на 1

Пожаловаться
Ekaterina
Юлия 

И я тоже лежу, в больнице лежала постоянно, и Дома сейчас тоже...

Пожаловаться
УльтраВиолет

Ну угроза у вас опять.вам бы лежать ногами кверху и не шевелиться.прогестерон надеюсь принимаете?

Пожаловаться
Ekaterina
УльтраВиолет 

У меня его 800 мг в сутки… много, больше уже некуда… я и так лежу, как выписали, даже ещё из дома выйти не успела...

Пожаловаться
УльтраВиолет
Ekaterina 

Транексам пейте. По 2 т 3 раза в день. Я весь 1й триместр практически его пила.до полного прекращения мазни+2чистых дня

Пожаловаться
Ekaterina
УльтраВиолет 

Вот у меня после уколов так и получилось, в больнице кололи, 6 и 7 числа чисто все, сегодня вот опять(((

Пожаловаться
УльтраВиолет
Ekaterina 

Еще пейте и лежите.вставать только в туалет. У вас сейчас самый гадкий и опасный срок

Пожаловаться
Ekaterina
УльтраВиолет 

Вот вот((самый страшный срок я бы сказала… я так и делаю, до туалета и в кровать… ещё токс одолевает(я ели жива как будто?

Пожаловаться
Татося
Ekaterina 

У меня 600 утром и 600 вечером

Пожаловаться
Татося
Ekaterina 

А ещё дюфастон по 2 шт 2 раза в день

Пожаловаться
Ekaterina
Татося 

У меня 4 раза в день по 200 получается… но дюфастона нет и не было вообще… прогинова только