8 июня 2018 07:19 6дпп криошки есть призрак на тесте.Молю бога что бы ярчал Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку галинка Арсений6 летНастя5 лет Рязань Ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Caricia Роман10 летЕлизавета6 лет Брянск Да вы точно беременны! Дышите глубже))) у меня тоже крио)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина1 год 6 месяцев Железногорск ↩ Caricia спасибо огромное!!! Надеюсь!!! Легкой вам беременности и родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Данил7 лет Самара Не пепеживайте поярчает.мой вот такой был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина1 год 6 месяцев Железногорск ↩ Виктория спасибо! У вас это тест на какой дпп? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Данил7 лет Самара ↩ Евгения 9 или 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина1 год 6 месяцев Железногорск ↩ Виктория А у меня 6 дпп пока, значит поэтому бледненькая полосочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Данил7 лет Самара ↩ Евгения Думаю что да.когда на хгч? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина1 год 6 месяцев Железногорск ↩ Виктория Для врача 12, но для динамики завтра пойду сдам и в понедельник еще разок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина1 год 6 месяцев Железногорск спасибо!!! Надеюсь мой малыш привет передает, а не реагент) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Виталя7 лет Хабаровск Пока он на реагент похож, но он ещё может поярчать ) так что ждите ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღМилашкаღ♥ Анюта9 летКсюша6 лет Челябинск Удачи!!! Меньше нервничать 12 Предыдущая статьяСправка терапевта. ЭКОСледующая статьяЭкошки,помогайте????????Актуальные посты19недел беременностьбеременность 8 неделям
Ярчайте
Да вы точно беременны! Дышите глубже))) у меня тоже крио)
спасибо огромное!!! Надеюсь!!! Легкой вам беременности и родов!
Не пепеживайте поярчает.мой вот такой был
спасибо! У вас это тест на какой дпп?
9 или 10
А у меня 6 дпп пока, значит поэтому бледненькая полосочка
Думаю что да.когда на хгч?
Для врача 12, но для динамики завтра пойду сдам и в понедельник еще разок
спасибо!!! Надеюсь мой малыш привет передает, а не реагент)
Пока он на реагент похож, но он ещё может поярчать ) так что ждите )
Удачи!!! Меньше нервничать