8 июня 2018 07:19 6дпп криошки есть призрак на тесте.Молю бога что бы ярчал Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elechka Дарья6 летДенис3 года Санкт-Петербург 100 процентов вы ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина1 год 5 месяцев Железногорск ↩ Elechka да, я сдала хгч на 7дпп-45мед.Сегодня снова до динамики сдам.Легкой Вам беременности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elechka Дарья6 летДенис3 года Санкт-Петербург ↩ Евгения Спасибо и тебе✊ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татося Пупсик6 лет Краснодар Ярчайте ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина1 год 5 месяцев Железногорск ↩ Татося спасибо большое!!! Сегодня уже ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татося Пупсик6 лет Краснодар ↩ Евгения Трёхзначного хгч вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина1 год 5 месяцев Железногорск ↩ Татося спасибо! И Вам удачи!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина1 год 5 месяцев Железногорск спастбо большое, девочки!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фжяюч Магадан Я вижу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тея Челябинск Удачи вам ?. Все будет хорошо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжели Котик2 года Сочи Хорошо видно привет от малыша) берегите себя!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина1 год 5 месяцев Железногорск ↩ анжели Спасибо большое!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Моя6 лет Нижний Новгород Дай Бог??удачи вам огромной!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина1 год 5 месяцев Железногорск ↩ Ekaterina спасииибо!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Саша6 летДима16 лет Ханты-Мансийск У меня на 5 был ярче… наверно имплантация по позже была, видно очень хорошо, ярчайте?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина1 год 5 месяцев Железногорск ↩ Anna видимо да, спасибо.У вас тоже крио? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Саша6 летДима16 лет Ханты-Мансийск ↩ Евгения Нет, у меня в свежем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина1 год 5 месяцев Железногорск ↩ Anna Слышала криошкам больше времени нужно привыкнуть к среде после разморозки.Видать поэтому и имплантация позже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Саша6 летДима16 лет Ханты-Мансийск ↩ Евгения Возможно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ласточка Мю́нхен Пусть все получится! ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина1 год 5 месяцев Железногорск ↩ Ласточка спасибо большое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Данил5 летВлад1 год 11 месяцев Белгород Дай бог!!! Все будет хорошо ? какая у вас поддержка? Крио в ец? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина1 год 5 месяцев Железногорск ↩ Любовь дай бог? Крио на згт.Поддержка 400утрожестана,2 табл дюфастона,3 прогинова,3 актовегин,4 магне в6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikabaden Цветочек6 лет Новороссийск ↩ Евгения А магне в6 для чего назначили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина1 год 5 месяцев Железногорск ↩ Vikabaden Я не знаю, но как поняла что бы тонуса не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Для 6 дпп отличный тест ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина1 год 5 месяцев Железногорск ↩ Василиса спасиибо!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёвка Курск А где ЭКО делали? Можно лс :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Фома Итали8 летПавел6 лет Челябинск Тьфу тьфу!!! Видно ? ярчайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина1 год 5 месяцев Железногорск ↩ Ирина Фома спасибо большое! Вам легкой беременности и родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёвка Курск Удачи, вижу полосочку. Для 6дпп очень даже ничего. У меня на 9 чуть ярче была. Спокойствие. Делать тесты только одной фирмы, советую Эви. По ним яркость проще смотреть ,.удачи !ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина1 год 5 месяцев Железногорск ↩ Лёвка спасибо огромное!!! Именно Эви и пользуюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёвка Курск ↩ Евгения Тогда, могу поздравить, тихонько. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Добрыня14 летФаина6 лет Заречный (Пензенская обл.) У вас задержка сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина1 год 5 месяцев Железногорск ↩ Happy У меня ЭКО.6 день после переноса эмбриончика в полость матки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Добрыня14 летФаина6 лет Заречный (Пензенская обл.) ↩ Евгения Тоесть просто нетерпится?подождите хотя бы дней 5?лёгкой беремености вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина1 год 5 месяцев Железногорск ↩ Happy Спасииибо! И Вам легкой) Показать ещё12 Предыдущая статьяСправка терапевта. ЭКОСледующая статьяЭкошки,помогайте🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻Актуальные посты19недел беременностьбеременность 8 неделям
100 процентов вы ?
да, я сдала хгч на 7дпп-45мед.Сегодня снова до динамики сдам.Легкой Вам беременности.
Спасибо и тебе✊
Ярчайте ?
спасибо большое!!! Сегодня уже ярче
Трёхзначного хгч вам
спасибо! И Вам удачи!?
спастбо большое, девочки!!
Я вижу)
Удачи вам ?. Все будет хорошо ?
Хорошо видно привет от малыша) берегите себя!))
Спасибо большое!)
Дай Бог??удачи вам огромной!!!!
спасииибо!?
У меня на 5 был ярче… наверно имплантация по позже была, видно очень хорошо, ярчайте?
видимо да, спасибо.У вас тоже крио?
Нет, у меня в свежем
Слышала криошкам больше времени нужно привыкнуть к среде после разморозки.Видать поэтому и имплантация позже
Возможно ?
Пусть все получится! ??
спасибо большое?
Дай бог!!! Все будет хорошо ? какая у вас поддержка? Крио в ец?
дай бог? Крио на згт.Поддержка 400утрожестана,2 табл дюфастона,3 прогинова,3 актовегин,4 магне в6
А магне в6 для чего назначили?
Я не знаю, но как поняла что бы тонуса не было
Для 6 дпп отличный тест ??????
спасиибо!!
А где ЭКО делали? Можно лс :-)
Тьфу тьфу!!! Видно ? ярчайте!
спасибо большое! Вам легкой беременности и родов!
Удачи, вижу полосочку. Для 6дпп очень даже ничего. У меня на 9 чуть ярче была. Спокойствие. Делать тесты только одной фирмы, советую Эви. По ним яркость проще смотреть ,.удачи !
спасибо огромное!!! Именно Эви и пользуюсь)
Тогда, могу поздравить, тихонько.
У вас задержка сколько?
У меня ЭКО.6 день после переноса эмбриончика в полость матки
Тоесть просто нетерпится?подождите хотя бы дней 5?лёгкой беремености вам
Спасииибо! И Вам легкой)