5-ти дневный эмбрион 2ВВ

Девочки, те кто из вас в теме, подскажите мне по качеству эмбриона! Есть ли вообще смысл переносить 5-ти дневных эмбрионов качества 2ВВ? Я так понимаю они слабые и отстающие в развитии? Или это тоже норма?

Cherry
0191912

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Не заворачивайтесь по этому поводу. Только пгд может сказать хороший это эмбрион или нет. Главное, чтобы он внутри был здоровый.

Пожаловаться
Анастасия
Василиса 

Девочки, а мне даже не сказали какого качества подсадили эмбрионов.

Пожаловаться
Анастасия 

Обычно дают выписку и там написано какого качества эмбрион, ну эт в моей клинике так. А так не заворачивайтесь главное чтобы он прикрепился!!!

Пожаловаться
Cherry
Анастасия 

Мне тоже не говорили, я сама решила расспросить и только нервничаю теперь ?

Пожаловаться
Анастасия
Василиса 

Дали выписку, а там нет информации по эмбрионам, это нормально ?

Пожаловаться
Анастасия 

У меня прям после каждого протокола выдают эмбриональную выписку там все расписано, сколько было ооцитов как они развивались и тд. Вообще странно, что они из этого какой-то секрет делают

Пожаловаться
Вика

Только сегодня разговаривала с эмбриологом. Она сказала, что не стоит привязываться к числам и буквам ибо это лотерея. 5аа может в итоге замереть в развитии- с нарушениями, а 2аа вполне может стать малышом. Все относительно, не забивай этим голову и конечно переноси!!

Пожаловаться
Лана

Вы знаете эко это рулетка, кому то везет а кому то нет, вне зависимости от качества эмбрионов и всего остального, так что я бы рискнула, удачи Вам

Пожаловаться
Cherry
Лана 

Спасибо ?

Пожаловаться
BeHappy

У меня эмбрионы 2аа и 4аа в заморозке лежат. Врач сказала что отличники. У тебя хорошист. Так что все будет хорошо ??

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

хороший

Пожаловаться
Оливия

Ну просто ранняя бластоциста… у меня на 6 сутки 3ав/ва/вв это хорошие эмбрионы

Пожаловаться
Cherry
Оливия 

Вот блин лучше бы не спрашивала у врача про цифры, теперь вся в нервах ?

Пожаловаться
Оливия
Cherry 

Зря голову забиваешь! Самое главное что бластоциста

Пожаловаться
Cherry
Оливия 

просто такой акцент был что прошлый раз такие же были эмбрионы, теперь из головы и не выходит ?

Пожаловаться
Оливия
Cherry 

У меня все 10 штук такие)че ж мне теперь их не переносит ь))) странные акценты делают, лучше подготавливали нас лучше и техники переноса пробовали, а не на эмбрионы бесконечно сваливали вину

Пожаловаться
Vikabaden

Мне сказали что это хорошист

Пожаловаться
Cherry
Vikabaden 

Мне тоже, а разве у хорошистов не другая цифра должна быть спереди на 5 день? ?

Пожаловаться
Оливия
Cherry 

это показывает просто степень зрелости. Если 5 стоит, то значит вступает в естественный хэтчинг