Перенос позади!!

Девочки, кто как себя вёл в первый день переноса? Какие были ощущения? У меня все хорошо, лежу, хожу по квартире. Такое состояние как-будто немного температура тела поднялась… ничего не тянет… не колит) пишите, может какие правила есть? 🙏🏻🤗

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь Крот

Первые 3 дня побольше лежала. Потом вела себя как беременная( это у нас в памятке написано). Тесты неделала, а просто сдала ХГЧ на 9дпп. Температура на 2 день поднялась до 37,5 и держалась пару дней. Еще раздуло как шарик, но 8дпп все симптомы исчезли поэтому я и сдала ХГЧ. Он меня порадовал. Сонливости, слабости и токса у меня небыло всю беременность. Чего и Вам желаю!

Пожаловаться
Любовь Крот 

Спасибо ?

Пожаловаться

В день переноса всегда температура, мне всегда мерили в палате. Это все от гормонов это норма. И животик может побаливать, все таки залазили в матку. В первый день лежала, на следующий день начала по активнее себя вести ))

Пожаловаться
Jullio

Пришла и спала) дня три было ощущение как при простуде

Пожаловаться

Мне ре реккомендовала первые 2 лежать и смотреть мультики, чем я и занималась?через пару часов после переноса в матке уже начало скрести и скребло до конца третьего дня. Но я читала что далеко не у всех скребет. Удачи???

Пожаловаться
Мистика 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Еленка

Ура!))) Желаю чтоб бусенки остались с вами!!! Старайтесь не искать признаки)) отвлекайтесь и больше гуляйте с завтрашнего дня)) позитив и только позитив и всё получится!)

Пожаловаться
Еленка 

Спасибо, завтра планирую ещё полежать, говорят завтра имплантация бывает

Пожаловаться
YanikaMonoDiDvoinya
У меня перенос был в 12. Температура поднялась в этот же день, часов в пять вечера. Прыгала с 37,1 до 37,5. До 8дпп все болело и тошнило. С тошнотой грешила на утрик.Тест показал слабую на 3дпп.Хгч на 10 дпп 284.Не ищите признаки.Отдыхайте больше, тяжелее вилки ничего не поднимайте.Да будет вам счастье!Держу за вас ✊??
Пожаловаться
YanikaMonoDiDvoinya 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
YanikaMonoDiDvoinya 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
YanikaMonoDiDvoinya 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Кристина

Хоть бы все получилось! Поменьше думок, побольше позитива

Пожаловаться
Кристина 

Спасибо Наталья) да, отвлекаюсь как могу??

Пожаловаться
Мася

Очень хочу что бы у вас все получилось. Пусть ваше желание исполнится

Пожаловаться
Мася 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Евгения

в день переноса ничего,1дпп тянуло живот как на критические дни, лежала целый день, поднялась только на 2дпп.Надеюсь на успех и Вам того же желаю)

Пожаловаться
Евгения 

Спасибо большое, у вас какой день?

Пожаловаться
Евгения
Эличка 

У
меня сегодня 4дпп, завтра попробую сделать первый тест)

Пожаловаться
Евгения 

Уже можно? Я хочу продержаться) не знаю получится или нет) у вас пятидневки?

Пожаловаться
Евгения
Эличка 

да кто ж знает можно или нет.у знакомой на 5дпп призрака показал с пчтидневкой.У меня тоже пятидневка, надеюсь завтра даст о себе знать, не даст буду ждать пока даст с тестами по утрам))

Пожаловаться
Галина

В первый день ничего не болело и не кололо. Только к вечеру температура поднялась и на следующий день держалась) и была очень сильная слабость ))

Пожаловаться
Галина 

Температура сколько градусов была? Это нормально да?

Пожаловаться
Галина
Эличка 

Мне врач сказала нормально)) до 37,3 поднялась.
Со второго дня стала гулять на свежем воздухе)

Пожаловаться
Галина 

У вас сейчас какой день после переноса?

Пожаловаться
Галина
Эличка 

4 дпп)) желаю нам увидеть // ??

Пожаловаться
Галина 

И вам того же желаю, все у нас получится ???

Пожаловаться
Галина
Эличка 

Дай Бог ???

Пожаловаться
Галина
Эличка 

Кстати вам дали фоточку вашего крохи?))

Пожаловаться
Галина 

Нет, Галин, не давали)

Пожаловаться
Галина
Эличка 

А) а где я делала дают) так трогательно))

Пожаловаться
Галина 

???☺️представляю

Пожаловаться
Татьяна
Эличка 

1-3 день покалывания в матке были, аппетита совсем не было, ничего есть не могла, через несколько дней началась слабость и сонливость. Ещё низ живота сейчас тянет постоянно.

Пожаловаться
Татьяна 

Сегодня како день после переноса у вас? Делаю удачи!

Пожаловаться
Татьяна
Эличка 

Сегодня 12дпп. Через 2 дня хгч. Но я уже знаю результат) Спасибо!☺️ И Вам удачи!?