Девочки, кто как себя вёл в первый день переноса? Какие были ощущения? У меня все хорошо, лежу, хожу по квартире. Такое состояние как-будто немного температура тела поднялась… ничего не тянет… не колит) пишите, может какие правила есть? 🙏🏻🤗
Девочки, кто как себя вёл в первый день переноса? Какие были ощущения? У меня все хорошо, лежу, хожу по квартире. Такое состояние как-будто немного температура тела поднялась… ничего не тянет… не колит) пишите, может какие правила есть? 🙏🏻🤗
Первые 3 дня побольше лежала. Потом вела себя как беременная( это у нас в памятке написано). Тесты неделала, а просто сдала ХГЧ на 9дпп. Температура на 2 день поднялась до 37,5 и держалась пару дней. Еще раздуло как шарик, но 8дпп все симптомы исчезли поэтому я и сдала ХГЧ. Он меня порадовал. Сонливости, слабости и токса у меня небыло всю беременность. Чего и Вам желаю!
Спасибо ?
В день переноса всегда температура, мне всегда мерили в палате. Это все от гормонов это норма. И животик может побаливать, все таки залазили в матку. В первый день лежала, на следующий день начала по активнее себя вести ))
Пришла и спала) дня три было ощущение как при простуде
Мне ре реккомендовала первые 2 лежать и смотреть мультики, чем я и занималась?через пару часов после переноса в матке уже начало скрести и скребло до конца третьего дня. Но я читала что далеко не у всех скребет. Удачи???
Спасибо большое ?
Ура!))) Желаю чтоб бусенки остались с вами!!! Старайтесь не искать признаки)) отвлекайтесь и больше гуляйте с завтрашнего дня)) позитив и только позитив и всё получится!)
Спасибо, завтра планирую ещё полежать, говорят завтра имплантация бывает
Спасибо большое ?
Спасибо большое ?
Спасибо большое ?
Хоть бы все получилось! Поменьше думок, побольше позитива
Спасибо Наталья) да, отвлекаюсь как могу??
Очень хочу что бы у вас все получилось. Пусть ваше желание исполнится
Спасибо большое)
в день переноса ничего,1дпп тянуло живот как на критические дни, лежала целый день, поднялась только на 2дпп.Надеюсь на успех и Вам того же желаю)
Спасибо большое, у вас какой день?
У
меня сегодня 4дпп, завтра попробую сделать первый тест)
Уже можно? Я хочу продержаться) не знаю получится или нет) у вас пятидневки?
да кто ж знает можно или нет.у знакомой на 5дпп призрака показал с пчтидневкой.У меня тоже пятидневка, надеюсь завтра даст о себе знать, не даст буду ждать пока даст с тестами по утрам))
В первый день ничего не болело и не кололо. Только к вечеру температура поднялась и на следующий день держалась) и была очень сильная слабость ))
Температура сколько градусов была? Это нормально да?
Мне врач сказала нормально)) до 37,3 поднялась.
Со второго дня стала гулять на свежем воздухе)
У вас сейчас какой день после переноса?
4 дпп)) желаю нам увидеть // ??
И вам того же желаю, все у нас получится ???
Дай Бог ???
Кстати вам дали фоточку вашего крохи?))
Нет, Галин, не давали)
А) а где я делала дают) так трогательно))
???☺️представляю
1-3 день покалывания в матке были, аппетита совсем не было, ничего есть не могла, через несколько дней началась слабость и сонливость. Ещё низ живота сейчас тянет постоянно.
Сегодня како день после переноса у вас? Делаю удачи!
Сегодня 12дпп. Через 2 дня хгч. Но я уже знаю результат) Спасибо!☺️ И Вам удачи!?