Сегодня была пункция. Подсадки не будет, тк врач увидела риск ГСЯ… хммм… ну не знаю. Жалко, потому что за 3 дня до пункции эндометрий был хороший. В общем все прошло быстро как-то ( я имею ввиду протокол) и довольно Легко.
Протокол начался 26 мая с укола элонвы 150
31 мая 6 день протокола УЗИ эндометрий 7,7 фолликулов много, сразу заикается врач про крио.
1 и 2 июня колю пурегон 150 и оргалутран
2 июня УЗИ эндометрий 9 фолликулов по 8 и плюс мелкие
3 июня колю пурегон 150 и оргалутран, вечером диферелин 0,2
5 июня в 11:00 пункция и 2,5 часа под капельницами, вторая от гиперы. Самочувствие после наркоза Отличное, не спала.
Заплатили за ИКСИ
Хожу, все хорошо.
Таблеток выписали на почти 5000, завтра утром сдать анализы ещё на 4200)))))
И 2 дня ездить в клинику на капельницы.
9 июня приём.
Из-за капельниц пришлось больничный открывать.
Теперь вся в ожидании…
Пункция прошла. Протокол закончен.
Комментарии
Актуальные посты
Поскажите, после пункции вам назначали достинекс и колоть фраксипарин?
Ох, вы спросили, это было в мае. Достинекс точно да, кроворазжижающие не помню, тк мы сразу уходили в крио
Мы тоже сразу в крио
Наверное да до М
Добрый день! Подскажите, через сколько после пункции у вас начались месячные?
На 4 день
Удачи, в этом нелегком деле.
Крио это хорошо :) у меня вот снежинка вещи уже на выход собирает, вот-вот :)
Легких родов) скоро поцелуете снежинку))))) с какого раза?)
У меня было 3 ЭКО по ОМС и каждый раз за ИКСИ + ИМСИ доплачивали 40 тыс. А если надо ПГД эмбрионов то вообще по 30 тыс.за каждого..
Икси же входит в ОМС, а при пгд ещё и за биопсию тыс 25 сверху
У нас имси икси пикси… вот и доплачиваем. Видимо что то не входит.
Мы тоже платили за икси хотя шли по омс. Желаю удачи в крио.
Спасибо! Странно очень.
дай Бог побольше малышулек, чтоб получились;)! и чтобы всё случилось вскоре:)! ты боец! так держать! я верю в тебя и ваши эмбриончики:):):):)! апчиххх!
Ловлю заразный))))) спасибо ??
❤
Удачи вам ???
Спасибо)
Хороший результат! Пусть побольше малышей получится!)
Спасибо ??
Какой шикарный эндометрий) удачи в новом цикле и береги себя)
Спасибо) думаю цикл вот вот
Ой хоть бы все получилось. Прям держу кулачищи за вас. И беременный апчхиии на тебя. Правда у меня только мальчуковые)))
Спасибо! Да мне уже без разницы!
Пусть все получится!!!
Спасибо!
так а сколько взяли як?
14, ожидала большего
хороший результат
А наркоз сколько по времени?
Ой, ну минут 15 думаю
Хорошо, что в КРИО ушла, организм отдохнёт, так лучше перенос делать? Теперь дело за эмбрионами, чтобы как можно больше до 5 дня осталось!
Да, очень волнительно, тем более МФ
Я тоже поддерживаю КРИО! Надо расслабиться немного, и с новыми силами вступать в Беременность ??
Так М начнутся вот вот после диферелина. И если не будет ЖТ, то можно стартовать)))))
А на самом деле, девочки, мысли материальны! Я вступала в протокол и думала на фига мне свежий, я же не ОМС, могу договориться на крио… больше шансов же… сейчас, конечно, хотелось бы уже подсадки, но сама себе притянула крио это???
По ОМС был протокол ?
Нет, не выдержала муки жк, 4 месяца убила и кучи денег на анализы, принесла ВСЕ, а им некогда этим заниматься говорят, переделайте ка гсг и гистеру)))))) плюнула
Ааа, а то и думаю зачем за икси платили ?
Не фига себе? Что в жк за заразы! А почему через жк, а не через мопц или монииаг? Я за месяц квоту получила, пока ждала анализы сдала, вот немного осталось, краткосрочные которые.
Я москвичка по прописке, моталась из Балашихи на юг Москвы. Твари, слов нет.