Отмена поддержки после ЭКО

Девочки, а когда отменяют поддержку в свежем протоколе ЭКО (у меня только утрик и прогинова); например я сдам день на 10 хгч (сегодня 6, тесты не делала) и если результат нулевой, сразу все отменяют или постепенно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я сделала тест на 6дпп. был пуст. в этот же день сдала хгч был 3. на 9дпп опять сдала хгч показал менее 1. все отменила жду месячных ..

Пожаловаться
Женя

Слушала в инсте в прямом эфире крутого ре из Москвы, она говорила если 5-ти днёвка то на 7-ой день нужно сдать хгч, если была имплантация то уже будет приличный результат, а если нет то дальше смысла в поддержке нет, у пятидневок имплантация на 2-3-4 день… поздних имплантаций не бывает, подчеркнула что если это пятидневка!!!

Пожаловаться
Катерина
Женя 

Спасибочки большое ?

Пожаловаться
Катерина

Случайно не доктора Шибанову смотрели ?

Пожаловаться
Наталья

Как самочувствие? Как отдыхается?

Пожаловаться
Наталья

Сразу

Пожаловаться
Оксана

Я бы не рисковала. Очень много постов читала, что полосатиться стали поздно. Ну и естественно тесты не показатель, только ХГЧ. Хотя недавно у подружек читала, что тесты полосатились, а ХГЧ показал 0. Так что я бы не рисковала. Дней 10 выдержать нужно однозначно

Пожаловаться
Катерина
Оксана 

Да, я об этом и пишу, что тесты не делаю, хочу на 10 день сдать хгч (в любом случае ведь уже должен показать)?

Пожаловаться
Оксана
Катерина 

Конечно должен! Отбрасывайте мысли негативные, все получится!!!

Пожаловаться
Юлия

я сразу отменяла всё. и клексан в т.ч. Тоже считаю, ни к чему себя травить, если результат очевиден

Пожаловаться
Виктория

Сделай тест, если имплантация была, то уже призрак будет. Все таки очень важно знать, есть ли имплантация или нет

Пожаловаться
Катёна
Виктория 

Вот тут согласна!

Пожаловаться
Виктория 

Если не было имплантации то какие анализы нужно сдать? Или на что проверяться ?

Пожаловаться
Виктория
Апельсинка 

Надо исключить патологию эндометрия, пайпель или гистера в этом поможет. Кровь надо проверить, высокий Димер может мешать имплантации. Ну и эмбрион если слабый, то по этой причине может не наступать Б

Пожаловаться
Виктория 

Делала лапара, гистера все было хорошо… два эко прижились третье вот без имплантации…

Пожаловаться
Виктория
Апельсинка 

Может в эмбрионе дело(((

Пожаловаться
Виктория 

не знаю, сказали что был отличник ...

Пожаловаться
Виктория
Апельсинка 

Даже отличник может нести генетические поломки(((

Пожаловаться
Виктория

Какой то пост сразу на неудачу нацеленный(((( Сдай на 10 и 12дпп, если пролет, то и отменяй

Пожаловаться
Катерина
Виктория 

Да нет, почему же на неудачу, я просто спокойно отношусь к любому результату, решила заранее уточнить в случае пролёта! Просто у меня так никаких признаков и нет, ещё и грудь менее болеть стала, как мне кажется!

Пожаловаться
Катёна

Сразу все

Пожаловаться
Катерина
Катёна 

О, спасибо, Катюнь, то есть нет смысла себя травить до 14 дня, если хгч сдам чуть пораньше, на 10, к примеру (ведь уже всяко покажет)?

Пожаловаться
Катёна
Катерина 

Конечно. Я вот очень пожалела что не отменила на 7дпп все. При пятидневках уже на 4-5дпп точно все решено получилось или нет

Пожаловаться
Катерина
Катёна 

Кать, а ты на 7 уже хгч сдавала ?

Пожаловаться
Катёна
Катерина 

Да.и тесты делала с 3дпп
Сразу понимала что пролет