Поликистоз яичников

Девочки у кого был опыт с поликистозом беременнеть, рожать, вынашивать, полноценных детей, меня уже залечили, а гормоны все не на месте, где же найти грамотного врача?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MitaVittua

Все дело во враче. Главное найти грамотного. А если своя овуляция есть, так это вообще не диагноз

Пожаловаться
Арина

Забеременела через 9 месяцев после лапароскопии и 5 месяцев после стимуляции, до этого 3 года бесполезного лечения. Отчаялась тоже к тому моменту, решила отдохнуть, стали документы собирать на ЭКО) И тут сюрприз) В беременность стала таблеток еще больше пить) Прогестерон почти все время на нижней границе, плюс дексаметазон, естественно. Кроворазжижающие, потому что после ОК фактор Лейдена низкий. Короче, весело))))

Пожаловаться
Оксана

У меня поликистоз, лечилась долго, и стимуляции и отмены ок, толку 0, проблемы ещё у мужа, забили итог первая беременность, вторая через 10 мес думали бесплодны, теперь погодки, носила нормально на Дюфастоне, родила в 38 недель дети нормальные

Пожаловаться
Лилия
Оксана 

Может режим? Я уже не знаю что делать, лечусь а толку ноль откуда это взялось

Пожаловаться
Лика
Лилия 

Посмотрите Инстаграм доктора Магеря Илья эндокринолог! Даёт хорошие Советы, девочки беременеют, только поменяв режим и питание плюс витамины. Возможно вы не дообследованы, спкя подтверждается повышением ЛГ либо инсулинорезистентностью. Недавно мне врач написал что у меня признаки спкя, пошла к другому докторы она опровергла глянув на мои результаты, сказала как такую глупость можно было написать!

Пожаловаться
Лилия
Лика 

Ну я тоже не уверенна поэтому бью тревогу, у меня раньше следа его не было беременность роды здоровый ребенок

Пожаловаться
Лика
Лилия 

Все меняется, вы не на это ориентируйтесь! А на четко подтверждающие результаты анализов

Пожаловаться
Лилия
Лика 

Согласна что я могла приобрести это заболевание но есть же причина, которая привела к этому, а врачи им что стимулировать ок коки пейте, ни кто работать не хочет правильно

Пожаловаться
Лилия
Лика 

Зашла к этому врачу буду читать, Сейчас лежу в больнице был вагиноз бональный, врач меня антибиотиками так залечил что у меня упал иммунитет и я очень сложно заболела стоматитом, теперь думаю уволиться, работаю через день по 18 часов наверно это причина

Пожаловаться
Лика
Лилия 

Мне врач советовал бад Иноферт 3 мес! ( он Кстати нормализует соотношение Лг с Фсг) Витамин Д, селен ( нормализует гормональный фон) витамин С 1000 мг!!! Можете попринимать это без назначения! По поводу эндометрия это уже со специалистом обсуждайте, если не уверены в нем, то меняйте или проконсультируйтесь ещё! Есть врачи онлайн консультируют, хорошие причём!

Пожаловаться
Лилия
Лика 

Так в том то и дело месячные у меня уже какой раз в 30 34 дня укладываются идут сами без задержек я понять не могу просто после диане 3 цикла была овуляция желтое тело пробовали но все без результатно, так мне врач сказал это вагиноз из за него все, я уже стерильная откуда у меня он голова кругом я сама медик и нифига не пойму

Пожаловаться
Лика
Лилия 

Плюс ограничение углеводов, прям очень очень.никакого мучного, фрукты можно. Больше жиров и белков! Дополнительно можно омега 3 принимать, так как хороших жиров хорошо набрать) а они очень важны для репродуктивной функции

Пожаловаться
Лилия
Лика 

Все ни каких антибиотиков, буду витамины пить посмотрим, у меня уже организм взвыл

Пожаловаться
Лика
Лилия 

Надеюсь вам к антибиотикам назначали бактерии для кишечника?)

Пожаловаться
Лилия
Лика 

Я не знаю просто при моем росте 162 весила 49 кг мне кажется это мало, а попав в больницу весить стал 44, Сейчас усилинно ем чтобы набрать что было

Пожаловаться
Лика
Лилия 

Только с углеводами аккуратней

Пожаловаться
Лилия
Лика 

Да максилак, мне и аутогемотерапию назначили что я только не делала

Пожаловаться
Мама дважды

Спкя не бывает при гормонах хороших) мне ставили спкя и стимулировали клостом и о получилась на нем 3 цикла, но беременность не наступила (прописали 4 месяца ок и вот идёт первый месяц на отмене?надеюсь ??дождусь счастья))) кстати клост помог убрать капсулы с яичников

Пожаловаться
Лилия
Мама дважды 

У меня все было хорошо у меня есть сын 8 лет которого я самостоятельно родила без всяких стимуляции но после постинора все изменилось

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Самое главное это снизит вес. Есть лишниц? 3 беременности на стимуляции

Пожаловаться
Лилия
ЕЛЕНА 

У меня нет лишнего веса наоборот недобор

Пожаловаться
Мари

ну вроде это не такая уж проблема, многие пьют гормоны и на отмене беременность…

Пожаловаться
Katunya

Вам нужно к гинекологу-эндокринологу или сразу на лапороскопию.Мне только она помогла

Пожаловаться
Нуся

Мне сначала делали дриллинг яичников (это лапароскопия), а потом стимуляцию овуляции. Так и забеременела. После родов прошёл поликистоз. Сейчас второго ждём