Периодически на форуме обсуждается, кто в какие приметы верит… Интернет — это одно, а вся палата в красных труселях — совсем другое) Все в них верят, как в последнее средство. Это не волшебные труселя, конечно, просто демонстрация Вселенной, что я уже сделала всё, что сказал врач, и не знаю, как ещё помочь процессу, поэтому делаю то, что видела на форуме.
Я на перенос примчалась в ярко красных труселях?
Мне первый раз не помогли красные трусы и носки. А во второй раз одела розовые носки и трусы. Помогло
Поздравляю!
Я была на переносе в красном лифчике и красных труселях ?
Я тоже была в полосатых носках, сделала селфи и забрала одноразовую одежду ( говорят нельзя ничего оставлять, а то вернешся))
Вернёшься за одноразовой одеждой? Вот про одноразовое ещё не слышала
Нет. Не за одеждой. А как примета такая есть, что нужно что то оставить в месте куда хочешь вернуться (например монетку).
Явно все хотят чтобы один раз и все удачно было. Это я тоже на форумах вычитала
конечно это не поможет, но я и красные труселя надевала, и носки полосатые, и пеленку из операционной свистнула, и селфи из палаты сделала.Все что знала сделала?
Фигня всё эти Труселя, вы же на перенос без них пойдёте ???
Красные труселя, полосатые носки, полностью полосатая одежда… Ничего не помогло. Я для себя поняла, что меньше заморачиваться нужно. На первой инсеминации сразу поняла, что пролёт, а в итоге //...
Полосочки — это круто!
Одевала красные трусишки и полосатые носки. До переноса секс ещё.
Секс вообще — очень хорошая примета для пары, планирующей детей)))
Вы же труселя в палате снимаете, на подсадку без них идете ? И в палате после я без труселей лежала, в одной сорочке. Ну как они могут помочь?, ?
Ну, как? Морально. Сделала всё, о чём слышала и читала)
Если для вас это важно конечно делайте! ?
Я была в полосатых труселях и не зацикливалась на этом, перенос был удачный.
Да волнение же такое, что если скажут, что костюм Годзиллы помогает, я бы и его нашла где-нибудь)
Кошмар какой)).