Повторный криоперенос

Девочки, привет! Планирую повторный криоперенос после неудачи. Свежего переноса не было. Сама цикл пропускать не хочу так как по моим ощущениям я проверена. Пропускали ли вы цикл? Поделитесь отзывами. Как было у вас?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Это тока врач решает

Пожаловаться
Любовь
Олеся 

Врача тоже не всегда правы! Увы! Мне например в жк при хгч 1,2 написали — беременность раннего срока!!! И она врач!!! Так что не стоит слепо доверять.

Пожаловаться

У меня было два крио подряд. В январе и феврале. Оба с нулевым ХГЧ. Имхо надо разобраться в причине неудачи, прежде чем тратить эмбрионы. Есть понимание в чем проблема?

Пожаловаться
Vserioz 

У меня была попытка имплантации. На 7дпп-4,9, далее снижался. Понимания в чем проблема-нет. Я даже не знаю, что ещё в моем случае можно проверить… вся проверена

Пожаловаться
Adrenalina 

Бхб не самое приятное. У меня было так. Мой вам совет разобраться с кровотоком в эндометрии. Это самое долгое и геморройное в эко. Проверить кровь на мутации, посмотреть не надо ли заранее ее подготовить, чтобы она была достаточно жидкой и добралась к самым кончикам эндометрия. Самое простое в этом случае — курантил и крио на згт Актовегином.

Пожаловаться
Adrenalina 

Если хотите — пишите в личку, расскажу как было у меня. Тоже вся проверена и 4 переноса мимо. И только «моя попытка номер 5» сейчас не даёт мне спокойно выспаться?

Пожаловаться
Vserioz 

Кровоток проверяли все ок. Мутации, афс, гемостаз сдавала. Только пай в гетеро. До переноса пила актовегин 2 раза в день и после переноса подключили курантил 4 таб. Я не знаю, меня мысль что либо эмбрион не очень хорошего качества. Либо может после стимуляции полип вырос...

Пожаловаться
Adrenalina 

У меня дочь — или 1 бб или 2 бс эмбрион. А 5 бб без имплантации даже. Курантил желательно 2 месяца пить перед переносом, чтобы кровь подготовить. Ещё неплохо бы пить фемибион1 (там метилфолат) он тоже помогает при имплантации.

Ещё вопрос — лапароскопию или гистероскопия делали? Там хронического эндометрита нет? В этом случае тоже сложно. Кровоток как проверяли? Допплером? У меня допплером тоже норм, только на МРТ увидели проблему.

Пожаловаться
Vserioz 

У меня 4аа с хетчингом. Но видимо не показатель) фемибион и актовегин пью давно и регулярно(пункция была в марте вот с тех пор готовимся). Перед пункцией была гистера, удалили полип, в остальном все ок в матке. Дада, был доплер. МРТ не делала. Не слышала даже

Пожаловаться
Adrenalina 

Рекомендую на пробирке почитать тему «3 и более неудачных криопереноса в эко»

Пожаловаться
Vserioz 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Светлана
Adrenalina 

При хгч 8 на 8дпп врач мне отменила поддержку, т.к при таком хгч она сказала, что имплантации не было. У вас вообще 4,9 о какой попытке имплантации может идти речь. Моё мнение надо посмотреть причину не наступления имплантации, может врач не правильно рассчитал окно имплантации при переносе, или ЖТ перепутал с кистей ЖТ и считал после этого 5 дней (врачи часто путают). Я бы проверила пеноподии эндометрия, чтобы точно знать на какой день у вас наступает окно имплантации. Ведь врачи по стандарту считают, от овуляции 5 дней, а у некоторых на 4-6-7насткупает. Ведь это может быть основной причиной неудачи, коль вы проверили уже всё что можно.
В любом случае какое бы решение вв не приняли ( слушайте сердце, оно направит к малышу) желаю удачи.

Пожаловаться
Светлана 

Хгч более 5 уже говорит об имплантации. В противном случае хгч был бы равен 0. Почему вам сказали что у вас не было имплантации мне доподлинно не известно. Может у вас был хгч в поддержке. У меня на утра 6дпп очень хорошо полосатили тесты.

Пожаловаться
Adrenalina 

У меня на 7дпп хгч был 7 и потом упал сказали это не бб. А как могли полосатиться тесты если они все идут с чувствительностью от 10

Пожаловаться
Инна

Пропускала один цикл(врач сказала один цикл пропустить )после неудачи крио, но перенос так и не состоялся

Пожаловаться
Инна 

Она никак это не обосновала? Или назначила дообследование?

Пожаловаться
Инна
Adrenalina 

Просто сказала цикл или два надо отдохнуть, я конечно же отдохнула один, назначила доплер перед переносом, проверить кровоток в матке а там всё плохо вот и отменили перенос

Пожаловаться
Инна 

Удачи вам! Скорее восстановить кровоток и в удачный крио??

Пожаловаться
Инна
Adrenalina 

Спасибо! и вам удачи, пусть всё получится

Пожаловаться
Маргарита

Если уверены, что точно все проверили, то не стала бы пропускать

Пожаловаться
Маргарита 

Да, уверена. Спасибо!

Пожаловаться
YanikaMonoDiDvoinya

У меня стимуляция была в марте и только в мае мне сделали криоперенос.
Доверьтесь врачу

Пожаловаться
YanikaMonoDiDvoinya 

У меня уже был криоперенос. Я говорю про повторный крио. После стимуляции конечно пропускала цикл

Пожаловаться
YanikaMonoDiDvoinya
Adrenalina 

Простите, не так поняла.
Если самочувствие позволяет, то почему бы и не перенести.
Я не стала бы откладывать.

Пожаловаться
YanikaMonoDiDvoinya 

Спасибо большое! Вот и я думаю не пропускать. ?

Пожаловаться
YanikaMonoDiDvoinya
Adrenalina 

Успехов вам огромных и победного протокола✊???

Пожаловаться
YanikaMonoDiDvoinya 

Спасибо?