Второй день из-за праздников у друзей пью дюфастон и утрик свечи ставлю в разное время, хотя Ре прописал в одно и то же время, в 7, 15 и в 23.00 часов. Как думаете ничего страшного? У кого скоро перенос, отпишитесь, как настраиваетесь? Что нового у вас?
Простите, а дюф пить тоже по времени надо?
Написано что да) 3 раза в день в одно время
Я тоже на дюфастне, но в таблетках, иногда время разное, ничего страшного со мной не произошло. А вообще в инструкции наверняка написано, что делать в этих случаях.
У меня тоже дюфастон в таблетках, а утрик капсулы вагинально
Нужно всегда в одно время, это важно.
У меня в поддержке прогестерон :) врачи мне не говорили вставлять в одно и то же время, просто 3 раза в день, утром, днём и вечером. Важно как хорошо его вставить и как глубоко
Спасибо, я вот ночью 2 дня подряд на час позже ставила, из-за этого голову забиваю, нужно обязательно лежать как поставишь капсулу?
я стараюсь полежать, утром для удобства ставлю будильник за час до того, как буду реально вставать. И запихиваю, пардон, прям так глубоко, как возможно, чтобы зацепилась за что-то ? . и снова спать ложусь. Вечером просто перед сном. А днем не всегда в одно время, но около 16 часов. Главное — чтобы была вставлена глубоко и не вытекала. Тогда толк будет. Я бы не забивала голову из-за такой отсрочки, тем более подсадки еще не было
Спасибо за твою поддержку, всегда помогаешь мне советом ☺️?
??
нужно в одно и тоже время, максимум +- 30 минут.
В одно и то же… организм остро реагирует на такие задержки
Надо в одно и тоже время. Я будильник ставлю.
Не обижайтесь на меня но я вас не понимаю, так сильно хотите малыша а елиментарных вещей вы не делаете. Насколько я знаю это очень важно именно по времени пить.
Его нужно по-времени.Я завожу будильник
Вставляю только утрик, стараюсь в одно и тоже время, разница минут 20-30
С сегодняшнего дня буду по расписанию делать)