Девочки, давайте, делитесь у кого какие ощущения были в удачном протоколе после переноса. У меня 4 день после подсадки, ощущений вообще никаких, думаю, больше смахивает на пролёт! Чтоб немного отвлечься от протокола улетела в Сочи на неделю, тесты решила, делать не буду дня до 10 точно!
Ощущения после переноса
Комментарии
Актуальные посты
У меня первые 2 дня покалывания изнутри были в матке. Потом живот начало тянуть, как перед месячными, но в течение всего дня. То пройдёт, то опять начнёт. Сонливость сильная и слабость, устаю быстро. Хотя у меня всегда столько энергии было.
Моя дорогая желаю чтобы все получилось ????
Спасибо, Анютка ?
У меня никаких ощущений не было
И пролёт ?
Нее, все хорошо) родила уже?
Удачи!!
Спасибо, Катюнь ?
У меня сегодня 7 дпп. С 1 дпп хожу как танк, ничего не болит. До подсадки болела поясница — хондроз, всю жизнь мучали запоры… с первого дня после переноса пропал хондроз и стул в норме… тоже не знаю что думать…
Тоже на тесты забили?
Нет не забила, мне они еще не врали..
Я к тому, что решили не делать их до сдачи хгч (я просто никогда их не делаю)
Вообще никаких)))
В удачный со дня переноса тянуло живот как при М
Никаких ощущений, только полосатые тесты. Удачи
? спасибо
? спасибо
? спасибо
на какой день заполосатились?
Помню, что в пролетном было все и боли, и потягивало. А в победном не помню, только яичники покалывали после пункции.
в удачном на 5-ый день начал ныть живот как при мес. потом никаких ощущений. тесты не делада до 14дпп
О, как и я кремень ?
а грудь как себя вела?
Все ощущения как перед месяч, у меня одна немного ноет перед ними
У меня с 1 по 3 дпп были как раз внрызания в матке, кололо, скребло. После никаких ощущений только поясница болела. Удачи вам???
У меня также было)) вгрызания)) и в тот же период. Но бхб была
У меня сегодня 5 день после переноса. Набухла грудь и болит как перед месячными, это очень расстраивает. До этого в предыдущие протоколы ничего не болело.
У меня грудь болит ещё с начала стимуляции, это точно не должно вас пугать!
Ох катюшка!)) давай удачи тебе всей со всего мира!!!) не прислушиваться! Тянет живот — плохо, не тянет- ещё хуже)))
?ха, вот это точно, если тянет, значит к месячным, а если не тянет, значит пролёт ???
Удачи!)
Спасибо ?
Спасибо ?
Я вообще лежала и по часу позволяла себе гулять. Ни чего не чувствовала кромки боли после отбора фоликул
То есть никаких покалываний, как говорят вгрызаний ? не ощущали? У меня просто вообще глухо ?♀️
Неееееееет
У меня было два ЭКО, в первом начались месячные за 2 дня до анализа ХГЧ, а во втором не было месячных.
может это и хорошо, что нет никаких ощущений. У меня в двух переносах и темпа держалась, и живот тянул. И нифига. Вым удачи желаю.?
Прям при поддержке все равно начались ?
Спасибо ?, всем нам удачи ?
У меня были только свечи прожестерон. Как я понимаю во Франции больше ни чего не назначают.