Сдача анализов в коротком протоколе

Девочки подскажите, как вы сдавали анализы в коротком протоколе (интересует мазок на флору и моча). Сказали все принести на следующий прием, а прием в понедельник. Остается один день для сдачи-это завтра (пятница). И сегодня всего лишь 2дц. Вы сдавали такие анализы при незаконченных месяках? Или так нельзя?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соньказолотаяручка

до начала протокола сдавала это

Пожаловаться
Ирина
Соньказолотаяручка 

Я тоже все сдала до протокола. А эти анализы сказали сдать во время протокола

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Ирина 

странно, вообще анализы имеют срок свои, если срок не вышел… не вижу смысла пересдавать

Пожаловаться
Ирина
Соньказолотаяручка 

Некоторые анализы годны месяц. Естественно за 3 цикла потеряли свою годность

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Ирина 

Ну я поэтому и пишу сдаю до протокола, это значит на 23-26 дц перед месячными

Пожаловаться
Лана

Я доносила потом анализ. Когда у вас последний анализ на мазок сделан?

Пожаловаться
Ирина
Лана 

Ему 2 месяца. Но есть еще немного свежий, но там смешанная флора. Это наверно не подойдет.

Пожаловаться
Лана
Ирина 
В кажд клинике свои правила.я приносила в Кулакова. Там мазок 7дней действителен. попросите поднести позже.странно что протокол у вас будет на 5д.ц. короткий раньше вроде должен.на 5день уже на фолликулы не особо повлиять можно. Или я ошибаюсь?
Пожаловаться
Ирина
Лана 

Сегодня первый день протокола. 2дц…

Пожаловаться
Лана
Ирина 

Странно что вы не обновили к протоколу анализ. Выходите на врача и поинтересуйтесь как вам сдать анализ

Пожаловаться
Ирина
Лана 

Не сдавала эти анализы потому что сказали не сдавать пока не вступишь в протокол. Большинство сдала. Остались только на флору, моча, общий на кровь и клинический на кровь

Пожаловаться
Лана
Ирина 

Созвлнитесь с врачом и объясните когда сможете принести результат мазка

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

На флору явно никак не сдать с месячными. Мочу можно, засунув тампон и помывшись хорошо

Пожаловаться
Ирина
Лана 

На прием в понедельник, думаю и спрошу на приеме. Может сама она и возьмет этот мазок

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Мочу так и сделала, спасибо))) зачем тогда они эти анализы говорят не сдавать до вступления в протокол… Странные. С длинным протоколом все ясно, а вот короткий уже сложности со сдачей

Пожаловаться
Лана
Ирина 

Я бы позвонила.мазок нужно бвло обновить к протоколу

Пожаловаться
Ирина
Лана 

У меня был список, что нужно было сдать до приема (прием был вчера). На других анализах поставили "минус" сказали не сдавать. После одобрения доктора вступления в протокол сказали сдать остальное.
Ладно разберусь. Все сегодня сдала кроме мазка. У меня есть мазок но там флора смешанная боюсь не подойдет такой. Нужно пересдать до пункции (я так думаю)

Пожаловаться
Лана
Ирина 

Сдавайте спокойно.удачи вам!

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

я не знаю, у нас так не говорят. Говорят, принести в протокол свежие анализы. у них годность (по списку клинику) — 1 месяц. я вообще за 2 недели сдаю, чтоб, если мазок не очень, успеть подлечить

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Видимо у всех клиник по разному. Я и так все анализы сдавала, как думала к протокола, а меня не брали. 2 раза так пролетала. Сейчас третий месяц наконец взяли.

Пожаловаться
Катрин

После вступления в протокол сдавала эти анализы т.к. просрочены были мои уже

Пожаловаться
Ольга
Если платно делаете они подождут результатов а если по квоте тогда не знаю. Я могу ошибаться, уже забыла но на флору по-моему почти неделю готовится
Пожаловаться
Ирина
Ольга 

По квоте делаю.

Пожаловаться
мАлина

Мочу то можно сдать с тампоном, а вот на флору не возьмут. Сдайте в ситилабе они без выходных работают.