Девочки подскажите, как вы сдавали анализы в коротком протоколе (интересует мазок на флору и моча). Сказали все принести на следующий прием, а прием в понедельник. Остается один день для сдачи-это завтра (пятница). И сегодня всего лишь 2дц. Вы сдавали такие анализы при незаконченных месяках? Или так нельзя?
до начала протокола сдавала это
Я тоже все сдала до протокола. А эти анализы сказали сдать во время протокола
странно, вообще анализы имеют срок свои, если срок не вышел… не вижу смысла пересдавать
Некоторые анализы годны месяц. Естественно за 3 цикла потеряли свою годность
Ну я поэтому и пишу сдаю до протокола, это значит на 23-26 дц перед месячными
Я доносила потом анализ. Когда у вас последний анализ на мазок сделан?
Ему 2 месяца. Но есть еще немного свежий, но там смешанная флора. Это наверно не подойдет.
Сегодня первый день протокола. 2дц…
Странно что вы не обновили к протоколу анализ. Выходите на врача и поинтересуйтесь как вам сдать анализ
Не сдавала эти анализы потому что сказали не сдавать пока не вступишь в протокол. Большинство сдала. Остались только на флору, моча, общий на кровь и клинический на кровь
Созвлнитесь с врачом и объясните когда сможете принести результат мазка
На флору явно никак не сдать с месячными. Мочу можно, засунув тампон и помывшись хорошо
На прием в понедельник, думаю и спрошу на приеме. Может сама она и возьмет этот мазок
Мочу так и сделала, спасибо))) зачем тогда они эти анализы говорят не сдавать до вступления в протокол… Странные. С длинным протоколом все ясно, а вот короткий уже сложности со сдачей
Я бы позвонила.мазок нужно бвло обновить к протоколу
У меня был список, что нужно было сдать до приема (прием был вчера). На других анализах поставили "минус" сказали не сдавать. После одобрения доктора вступления в протокол сказали сдать остальное.
Ладно разберусь. Все сегодня сдала кроме мазка. У меня есть мазок но там флора смешанная боюсь не подойдет такой. Нужно пересдать до пункции (я так думаю)
Сдавайте спокойно.удачи вам!
я не знаю, у нас так не говорят. Говорят, принести в протокол свежие анализы. у них годность (по списку клинику) — 1 месяц. я вообще за 2 недели сдаю, чтоб, если мазок не очень, успеть подлечить
Видимо у всех клиник по разному. Я и так все анализы сдавала, как думала к протокола, а меня не брали. 2 раза так пролетала. Сейчас третий месяц наконец взяли.
После вступления в протокол сдавала эти анализы т.к. просрочены были мои уже
По квоте делаю.
Мочу то можно сдать с тампоном, а вот на флору не возьмут. Сдайте в ситилабе они без выходных работают.