Год после первого переноса

Сегодня 31 мая… Ровно год назад, 31 мая 2017г был мой первый перенос, одной моей снежинки в крио протоколе. Закончился тот протокол 9 июня с ХГЧ 3.5… Лето я отдыхала, прошла ещё пару обследований, анализов… И вот в сентябре 2017г был мой второй крио и перенос 2х моих снежинок. И сегодня, 31 мая, спустя год после первого неудачного переноса у меня 38 неделек! 38 неделек счастья 😍 и совсем скоро мы увидимся с нашей малышкой, которую мы ждали чуть больше 6 лет! Да было тяжело, было обидно, было много всего пройдено: анализы, УЗИ, обследование, анализы… Да вы и сами все знаете. Но мы шли к своей цели! А сейчас уже и не помнишь всех этих бесконечных анализов, как будто и не со мной все это было. Все плохое забывается))) Идите к своей цели! И обязательно все получится 😍😘 Всем удачи 😍

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

????

Пожаловаться
Тамара

Какой год интересный...3017 ? приятно читать такие посты, когда у девочек всё задуманное получается. Сама через эко прошла, представляю что это такое! Легких родов! Здоровья вам с малышом!

Пожаловаться
Иринка
Тамара 

Ой, спасибо, исправила год)) Спасибо ?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

надеюсь и у меня в сентябре будет 7 перенос снежинок удачный

Пожаловаться
Katerina

Легких родов!!!

Пожаловаться
Марина

Такие истории вселяют надежду. Чем отличались 2 протокола от друг друга?

Пожаловаться
Иринка
Марина 

Где то был у меня пост на эту тему… Самое большое отличие было эмоциональное наверно) настрой был совсем другой.

Пожаловаться
Катерина

Круто!!! Лёгких родов и здоровья Вам и малышке!!!

Пожаловаться
Лиличка

Лёгких родов!!! Поздравляю!!! У меня 5 попыток и 9 лет бесплодия. И моему сыночку 4 мес!!! Это радость!!! Счастье!!!

Пожаловаться
Анастасия Силина

Легких родов ?