Скажите сколько у вас был эндометрий на момент подсадки в крио и на какой день цикла произошла подсадка? Мне врач назначила прогинову для роста эндометрия, 6 таблеток в день, кому столько же назначали, не было ли побочных эффектов, доза все таки не маленькая? И чем еще наращивали эндометрий до момента подсадки эмбрионов?
сейчас готовлюсь к переносу в крио на згт.Пью по 3 таб. в день прогинова,3 таб. актовегин, с 8дня протокола добавили к этим 2 дюфастнона,2 по 200 утрожестана, с 12 дня протокола ко всему этому по 4 табл. Магне в6 на13 день перенос будет
На 17 дц перенос эндометрий 12 мм. Крио на дивигеле 4гр в сутки
спасибо за ответ!
Привет.Я пила по 5 таблеток в день. Еще Актовегин и курантил по 1×3. Приседала еще для улучшения кровообращения. За несколько дней до подсадки добавили утрожестан. Делала еще смузи ананасовый (каждый день пила) Подсаживали на 17 дц на 8 мм.
Все получилось!!! Тьфу тьфу( 4 протокола+крио, только в нем имплантация случилась)- вчера сердечко слушала.
Удачи вам!!!
спасибо) Вам удачной беременности и родов, у меня в свежем получилось с первого раза, но выкидыш в пять недель, вот теперь на крио решилась!
У меня был дивигель 3 гр и прогинова 3 таб, эндометрий был 9,7, подсаживали где-то на 18 день — пролёт
мне врач хочет на 24 день делать подсадку, не знаю нормально это или нет...
На сколько я знаю, на згт это не принципиально, это же искусственный цикл.
вот я тоже как Вы подумала)
Главное позитивный настрой и все получится!!! Удачи вам // ?
спасибо и Вам скорейшей беременности!!!
Спасибо ?
у меня дивигель 4 г в сутки был, на 9 мм подсаживали, получилось
да именно мм, мне сказали 8 уже нормально
В свежем ничем не растили, подсадка на 18 д ц, эндик 9.5 мм. Бхб. В крио было 2 г дивигеля 2 раза, перенос на 18 день, 13,8 мм — пролёт
если честно уже не помню. у меня крио было на згт, врач сказал что эндометрий отличен, все как по часам. эстримакс хорошо мне подошел. Но у меня не было проблем с эндометрием и в естественном. у нас андрологический фактор. а крио на згт просто дает возможность контролировать врачу все от и до.
спасибо)
посмотрела в бумагах от врача. Эстримакс начинала я пить с 1 дня цикла, контроль был на 11-12 день цикла, а потом подсадка была. кпжется на 4 день или 5. если крио на згт там врач контролирует, говорит когда утрожестан принимать и после этого через несколько дней чтобы попасть в ' имплантационное окно'☺
спасибо за подробную информацию)
эстримаксом наращивали эндометрий, 3 таблетки в день. у меня был 11мм.
спасибо за ответ, за сколько дней нарастили?