2 УЗИ в протоколе

Добрый день, девочки) Сегодня было 2-е УЗИ в моем протоколе. У меня растёт по 10 фолликов с обеих сторон все по 16 мм. Я надеюсь, что все таки гипера не будет сильно проявляться. Но очень страшно ? Пункцию назначили на 1.06. По ощущениям: все таки дует меня не много. Уже не бухаюсь на диван, как раньше))) а аккуратненько присаживаюсь, потому что чувствуются яичники. Сегодня и завтра ещё нужно сделать укольчики, а в ночь на 31 в 2.00 самый главный укол)))) как доктор сказала)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олесенька

Спасибо)) и Вам удачи?

Пожаловаться
Katerina

Удачи вам ))
Мне тоже пункцию назначили 1.06, сама боюсь особенно наркоза ...

Пожаловаться
Ольга

Сегодня первое УЗИ в протоколе. Всего 3 и2… Но хорошо хоть так, в СПб было всего 2 фолликула. Эндометрий 7

Пожаловаться
Олесенька

Сейчас к вечеру вообще чувствую яичники)))

Пожаловаться
Анч

Да с таким грузом не плюхнешься на диван) берегите себя, я тоже в протоколе)) удачи!)

Пожаловаться
Ласточка

Олеся, пусть все будет хорошо ?

Пожаловаться
Олесенька
Ласточка 

Спасибо)

Пожаловаться
Любовь

Желаю удачи и пусть гипера тебя не накроет??????Белковую диету соблюдаешь?

Пожаловаться
Олесенька
Любовь 

Да, конечно) и пью

Пожаловаться
Любовь
Олесенька 

Тогда всё будет хорошо)))

Пожаловаться
Галина

У меня так же было)) а на пункции оказалось не 20 клеток, а 31)) так как по узи не видно полностью)

Пожаловаться
Anna

У меня было 15 и 18, на пункции взяли 19.15 оплодотворилось,1 перенесли,8 крио.Гиперы не было.Много воды прям пейте

Пожаловаться
Олесенька
Anna 

Не прикрепился?

Пожаловаться
Anna
Олесенька 

Тьфу блин сплюньте!!! у меня 3 дпп

Пожаловаться
Олесенька
Anna 

Тфу тфуууу… желаю только положительного результата)))

Пожаловаться
Anna
Олесенька 

Ага ☺️, думали с врачом тоже в крио уйдём, но после пункции сказал яичники нормальные, эндом идеальный.

Пожаловаться
Олесенька
Anna 

Хорошо)) надеюсь у меня тоже будет все отлично

Пожаловаться
Anna
Олесенька 

Удачи ??????

Пожаловаться
Олесенька
Anna 

Спасибо))

Пожаловаться
Marishka

А каких размеров бывают яичники когда делают пункцию, а ещё вопрос, все фолликулы должны быть созревшими т.е 23-25 мм??♀️?♀️?♀️

Пожаловаться
Олесенька
Marishka 

Про размеры яичников не скажу точно. А про фолликулы: вычитала, что из фолликул размером от 15 мм берут зрелые яйцеклетки

Пожаловаться
Оксана

Да да! Этот укол и вызывает овуляцию!
Все будет хорошо!!! ?
Пункции точно бояться не стоит)))

Пожаловаться
Яна

Удачи и заветных двух палочек ???сама проходила через это два раза

Пожаловаться
Олесенька

Получается перед вступлением в протокол УЗИ, потом через 2 дня, и сегодня через 2 дня)) все как полагается, как по стандарту?

Пожаловаться
Олесенька 

у меня также, только с одной стороны 6, по 17, 21 мм, слева 3 фолликула 11 мм. Пункция будет 1.06 ?мы с тобой идём в ногу ? какие ещё уколы у тебя? У меня завтра цетротид и вечером Овитрель

Пожаловаться
Олесенька
Эличка 

Цетротид у меня завтра 4 укол, ещё добавили мериоферт 150 сегодня и завтра. И ночью укол декапептила

Пожаловаться
Анна
Олесенька 

декапептил это что-то типо гормона хгч? не млышала о таком)))ой, хоть бы гиперы не было, молюсь за тебя))

Пожаловаться
Олесенька
Анна 

Блин, я так боюсь ее. Я вот сейчас про него читаю, не понимаю. ИА сказала, что он снизит проявления гиперы. А ещё он снижает процент положительного результата. Но без него я буду лежать под капельницей с гиперой. Вот такие у меня дела?

Пожаловаться
Анна
Олесенька 

не думай о плохом!!! все будет пучком, а хгч когда колоть надо? или не нужно?

Пожаловаться
Олесенька
Анна 

Да вот именно, что не надо его колоть вообще. Если его кольнуть, будет гиперстимуляция. Видимо я буду уходить в крио все таки?

Пожаловаться
Анна
Олесенька 

ну главное большую часть ты пройдешь)))после крио говорят малыши крепче и живучей))))

Пожаловаться
Любовь
Анна 

Декапептил он типо блокирует овуляцию.Я была на декапептиле и гонале.

Пожаловаться
Лялька

За весь протокол только два УЗИ?

Предыдущая статья
Симптомы после подсадки
Следующая статья
Выписали с больницы