Девочки , диагноз поставили

Девочки, диагноз поставили спкя, не получается никак забеременеть ((( делали стимуляцию клостилбегит +укол, безрезультатно, сейчас снова на клостилбегит, а завтра на приём, гиня сказала если в этот раз не получится то пойдём на проверку проходимости труб
(((((( переживаю (((( а вдруг вообще ничего не получится, может кто то сталкивался с таким диагнозом и дальнейшими действиями как я ((( подскажите, расскажите ((((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatiana

И трубы можно проверить с помощью гсс и это не больно

Пожаловаться
Tatiana

Какой же это кошмар(( какие врачи безграмотные. Сначала делают проверку труб, а потом назначают стимуляцию. А если трубы не проходимы, риск внематочной огромный. А это процентов на 70 удаление трубы… просто ужас!!! Врача менять. Клостилбегит устаревший препарат. Гонал или пурегон! Плюс укол овитреля. Но исключительно после проверки труб!!!

Пожаловаться
Yana Саv

На данный момент тоже спкя, лечу медикаментозное, есть улучшения в циклах, но забеременеть пока не получается) уже 6 мес пытаемся.

Пожаловаться
Татьяна

Мне ужасно больно было проверять трубы. Но многие это проходят и все живы) так что не переживайте, а идите к своей цели!

Пожаловаться
Татьяна

Обычно сразу трубы проверяют. Если результатов нет, поменяйте врача и подход к лечению. Вы должны найти именно своего врача. Удачи вам!?

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Дарьяшка

Вобще сначала трубы должны проверить, а потом стимулировать. Иначе какой смысл. Я поняла, что вме зависит от рук и умения врача. Мне проверяли трубы, неприятно, боль как при начале месячных и буквально 1-1,5 минуты, потом нормально. Делала лапару с дриллингом яичников почти год назад. Беременгости до сих пор нет, собираемся на эко

Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо

У меня такой диагноз ни как не могу забеременеть. Трубы проверяла перед стимуляцией — проходимы, стимуляции клостилбегитом не помогли. Попробуем ещё один раз по 150 мг, если не получится — тогда инсеминация. Если инсеминация не поможет — тогда ЭКО. Вот такое у меня планирование.

Пожаловаться
Tatiana
Наталья ЕстьЧудо 

Инсеминация помогает только если посткоиталтный тест отрицательный (проба Шуварского). Вам не жалко себя пичкать ударными дозами клоста препаратом который уже никто из нормальных гинеколог не назначает? Нужно проводить стимуляцию Гоналом. Если не получается то идите на резекцию яичников. Вас на ЭКО без лапары никто не возьмёт с этим диагнозом.

Пожаловаться
Альбина

Мурыжила меня моя Г 2 года с этим диагнозом… Пока руками не развела. Прям так и сказала… Не знаю что делать) Помог репродуктолог, лапара и стимуляция. Но стимулировали не клостом.

Пожаловаться
Альбина 

Я тоже уже год как наблюдаюсь у репродуктолога, вот она мне все и назначает

Пожаловаться
Альбина
Алина 

Ну тут или лапара, или стимулироваться дальше

Пожаловаться
Евгения

У меня спкя. Боролась с ним 8 лет. Что только не делала ?♀️ в итоге вторая самостоятельная Беременность через столько операций, стимуляций и тд… я думаю мне Бог помог.

Пожаловаться
Ксенечка

сначала трубы проверяют, только потом стимуляция. Но мне не помогла, только огромное колличество кист образовалось. Сделала лапароскопию, через пол года забеременела но плод замер на восьми неделях.

Пожаловаться
Marishka

Я после лопары забеременела у меня по 19 фолликулов было в каждом яичнике!!

Пожаловаться
Заюша

Я с таким диагнозом, скоро год как не могу забеременеть((А почему тебе сначала трубы не проверили, а сразу стимулировать начали?? Меня просто не допускают к стимуляции пока трубы не проверю. Вот проверяла недавно (трубы проходимы), в июле стимулировать будут.

Пожаловаться
Заюша 

Вот не знаю
Почему сразу не проверили ( и муж тоже говорит сначала наверно нужно было проверить трубы а потом стимулироваться. ?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️вам было больно на проходимости?

Пожаловаться
Заюша 

Я просто очень щепетильно отношусь к боли какой либо, трусиха блин (((

Пожаловаться
Заюша
Алина 

Если честно-очень больно. Я сознание потеряла от боли (но я и зубы лечу по 3-4 анестезии делаю). Очень больно было в тот момент, когда вводили это контрастное вещество, ощущения такие, как будто у тебя там снизу всё распирает в разные стороны.

Пожаловаться
Заюша
Алина 

Главное не нервничать перед этой процедурой!)

Пожаловаться
Заюша 

Если нервничать начинаю у меня давление сразу под 200, я трусиха (((((

Пожаловаться
Ирина

У меня был такой диагноз, делала стимуляцию, овуляция есть, а беременность не наступает. Проверили трубы, а они обе непроходимые((( делала лапару, после операции через 3 месяца забеременнела.

Пожаловаться
Ирина 

Здорово ?поздравляю вас )

Пожаловаться
Ирина
Алина 

Спасибо))

Пожаловаться
Ася

У меня знакомая после лапвроскопии забеременела на второй же цикл. Просто кисты эти как бы' счищают' и беременность становится возможной

Пожаловаться
Ася 

Я уже сама гине говорила, может стоит сделать лапару, она сказала нет, этого не нужно, будем так пробовать

Пожаловаться
Ася 

А проходимость кто нибудь делал?

Пожаловаться
Ася
Алина 

Ага, а проходимость болючую смотреть надо. Странная врач

Пожаловаться

Ощущения не из лучших да?

Пожаловаться
Ася 

Врача вот многие хвалят, и отзывы почитала, ну прям волшебница пишут, а я себе все равно места ненахожу

Пожаловаться
Ася
Алина 

Я не делала, но мне рассказывали, что очень больно

Пожаловаться
Ася 

????????

Пожаловаться
Заюша
Алина 

Я делала в конце апреля. Тут всё зависит от того какой у тебя болевой порог. У меня к примеру низкий, я очень плохо перенесла эту проверку. С этого рентгеновского стола меня выносили((( А девушки которым передо мной проверку делали, они сами вышли и вроде в адеквате были)

Пожаловаться
Заюша 

Жесть ((((( подружки говорят а как ты рожать будешь если боишься проверку труб пройти ?♀️

Пожаловаться
Ксения Ковалёва

Я только на ОК смогла забеременеть… и то спустя 3 года

Показать ещё
Предыдущая статья
Всем привет
Следующая статья
Скоро пункция!