Задержка 26 мая 2018 21:36 Привет)))2 день задержки. Мне мерещится или там есть вторая полоска?)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Чудо Махачкала Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Москва Только я его разбирала… но я за 4 дня до М делала.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фая Москва ↩ Виолетта В данном случае, четко видна вторая полоска! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Матвей7 лет Москва Не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marusya Эмма5 летМирон6 летМайя19 лет Москва Похоже ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталина Даниил14 летДиана13 летПелагея7 летДмитрий5 лет Москва Что-то есть, лучше кровь на хгч сдать завтра, будет понятно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Степан8 лет Бийск Если беременность есть он не зависимо от времени суток покажет положительный. Проверено на себе)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Степан8 лет Бийск Сделайте обыкновенный дешёвый тест, самый простой. Знаете, я делала два раза дорогой и ничего не показал, второй слабую полоску. А дешёвый сразу проявился. Срок был 8 недель. А со второй беременностью в 4 недели уже показал положительныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Фая Москва ↩ Татьяна Здесь он считается самым дешевым. К сожалению, пока не особо разбираюсь какие тесты лучшие. Сейчас поспрашиваю у знакомых. Может подскажут какой лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Степан8 лет Бийск ↩ Фая Сходите к гинекологу вас осмотрят и скажут есть беременность или нет, так проще. Если есть вас должны сразу на УЗИ отправить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фая Москва Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Мамановна Пузырик9 летЛисенок1 год 11 месяцев Санкт-Петербург Сделайте цифровой и будете уверены на 100%ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фая Москва ↩ Маруся Мамановна Побегу в аптеку)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ребенок9 лет Краснодар Сделайте эвик он не врёт, такие часто показывают призрак, надеюсь это все же беременность удачи вамПожаловатьсяСкопировать ссылку Фая Москва ↩ Юлия Спасибо, большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Москва Ага что то за глаз цепляется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maksimovna Сынок6 летМалыш4 года Москва Как-то слишком неуверенно для второй полоски( Попробуйте ещё завтра утром ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iiii Димв8 лет Москва И мне мерещится. Сделайте ещё один ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМамаМаша Министр12 летАндрей9 летСчастье6 лет Москва Очень очень слабая есть, лучше сделайте завтра утром тест и желательно другой фирмы. Удачи Вам и желаемого результата ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фая Москва ↩ СчастливаяМамаМаша Спасибо!!! 4 года пытаюсь забеременеть. За плечами пролетела эко и впереди мнооооого надежд))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМамаМаша Министр12 летАндрей9 летСчастье6 лет Москва ↩ Фая В таком случае прям очень очень желаю Вам увидеть завтра 2 полоски и далее легкий и счастливой беременности ? буду держать за Вас кулачки ?☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фая Москва ↩ СчастливаяМамаМаша Спасибо! И простите что без смайлов((у меня, что то их нет в этом приложении))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван5 летЕгор8 лет Воронеж Мне она тоже «мерещится» )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фая Москва ↩ Мария Вот и я с ума схожу)))) Показать ещё12 Предыдущая статьяПункцияСледующая статьяОстаточное жёлтое телоАктуальные посты29 неделя беременности узимикстура павлова купить
Вижу
Только я его разбирала… но я за 4 дня до М делала..
В данном случае, четко видна вторая полоска!
Не вижу
Похоже ?
Что-то есть, лучше кровь на хгч сдать завтра, будет понятно)
Если беременность есть он не зависимо от времени суток покажет положительный. Проверено на себе))
Здесь он считается самым дешевым. К сожалению, пока не особо разбираюсь какие тесты лучшие. Сейчас поспрашиваю у знакомых. Может подскажут какой лучше
Сходите к гинекологу вас осмотрят и скажут есть беременность или нет, так проще. Если есть вас должны сразу на УЗИ отправить
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!
Сделайте цифровой и будете уверены на 100%
Побегу в аптеку))
Сделайте эвик он не врёт, такие часто показывают призрак, надеюсь это все же беременность удачи вам
Спасибо, большое!
Ага что то за глаз цепляется
Как-то слишком неуверенно для второй полоски(
Попробуйте ещё завтра утром
И мне мерещится. Сделайте ещё один
Очень очень слабая есть, лучше сделайте завтра утром тест и желательно другой фирмы. Удачи Вам и желаемого результата ??
Спасибо!!! 4 года пытаюсь забеременеть. За плечами пролетела эко и впереди мнооооого надежд)))
В таком случае прям очень очень желаю Вам увидеть завтра 2 полоски и далее легкий и счастливой беременности ? буду держать за Вас кулачки ?☺
Спасибо! И простите что без смайлов((у меня, что то их нет в этом приложении)))
Мне она тоже «мерещится» )
Вот и я с ума схожу))))