Девочки, добрый день! Первый протокол Эко, всего 2 эмбриончика получили, не знаю, что делать: замораживать одного или подсаживать в свежем протоколе двух, что посоветуете? Где шансов больше ?
Сколько подсаживать ?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, добрый день! Первый протокол Эко, всего 2 эмбриончика получили, не знаю, что делать: замораживать одного или подсаживать в свежем протоколе двух, что посоветуете? Где шансов больше ?
Мне тоже двоих последних ставили! Я даже не думала по одному!
И в итоге все получилось??
Двух переносите, если конечно, гиперстимуляции нет
Я бы по одному переносила. Будет две попытки — в свежем и в крио. Многие считают, что в крио больше шансов.
У мня 2 осталось, оба посадили, оба со мной)
Я бы одного, читала что если второй слабый он может потянуть за собой и сильного..??♀️не знаю правда или нет..
Однозначно двоих, двойни получаются в 15 %
По одному бы переносила
Конечно двоих подсаживать! Мне два раза по 2 эмриончика сажали! И вот все получилось?
Много зависит от того что вам после подсадки назначат! Для хорошего прикрепления!
Ну и с богом!??
Только позитивные мысли и все обязательно получится???
Что вам назначали
Для хорошего прикрепления?
Мне когда стимулировали и ставили назначили эстроген(прогинова аналог), прогестерон (утражестан 200), клексан 0,4
Когда забеременела все оставил до 12 недель!
Но я делала ЭКО не в России!
У нас здесь по другому делают!
Сейчас с прогинова уже закончила потихоньку! а остальное скорей всего на долго со мной!
А ну конечно и фолиевая обязательно!
Утражестан я 400 ставила после инсеминации. А эстроген и Клексан это что?
А где делали, если не секрет?
Эстроген это гормон! клексан для разжижения крови, у беременных часто кровь густеет, чтобы не было тромбов и ребёнок не упал!
В Анталии! Там нашли профессора, мастера своего дела?? ??
Перпносите двоих! Так больше шансов!!) Удачи!!
у нас тоже 2 эмбриончика до 5 дня дожили, обоих подсадили, прижился 1
Двух однозначно
У меня из 14 зрелых яйцеклеток получилось тоже 2 эмбриона на 5е сутки. Перенесли обоих, все слава богу получилось. Апчхи на вас! Дай бог чтобы и у вас через 9 месяцев родился малыш)
Спасибо Анна !!
Мне 2 подсадили, тоже рискнула, нету в крио ничего, и все получилось)
Удачи Вам ?
Спасибо Виктория !!