У кого варикоз малого таза, ну или ещё где-то. Что вам назначали Флебодиа 600 или Детралекс. Что лучше кто знает?
Варикоз малого таза
Комментарии
Предыдущая статья
Начинаю нервничать.5
Следующая статья
Казахстан!
У кого варикоз малого таза, ну или ещё где-то. Что вам назначали Флебодиа 600 или Детралекс. Что лучше кто знает?
Мне тоже последний раз на УЗИ поставили этот диагноз, назначили флеболиа… но я пока не перепроверяю лечиться не буду?
А как вам поставили такой диагноз?
На УЗИ малого таза
А можно поподробней, что именно в заключении УЗИ?
Расширенные сосуды малого таза до 5 мм
У меня тоже расширенны, но до 2,5 мм
Я сейчас пью флебодиа и мажу вены троксерутином, гинеколог прописала, венки выступили сеточками
Оо, а при беременности их тоже можно?
Мазь всю б можно, а таблетки — кроме 1готриместра
У меня варикоз ног, лучше помогает детралекс
Спасибо за отзыв, значит точно его куплю
Ничего не назначали варикоз вен матки
Мне врач детралекс прописывал. Сказал лучше чем флибодия но я пью для профилактики варикоза на ногах
В какой дозировке?
1000 мг в день! Есть по 500 пила две таблетки. А есть уже одна. Пила одну
Спасибо
У мужа варикоз паха и то и то назначали. Но чаще назначают флеболио 600
А мне вот Детралекс назначили, хотя пишут что Флебодиа более современное лекарство. Пить конечно буду что врач назначил, просто интересно кто, что пьёт при такой проблеме.
У меня малого таза, но у меня никаких жалоб нет и никто на нем даже внимания не заостряет. Не пью ничего
Жалоб тоже нет, но так как плохо растёт эндометрий и из-за варикоза кровь там застаивается, врач мне назначила Детралекс, но читаю что есть ещё Флебодиа, вот и думаю, что лучше
Слуушай.плохо жто сколько? У меня к конце цикла 9 вырастает… ну прям к концу. А так тоже хреново растет… на эстрогенах ваще встает на месте, хотя всегда к ним клексан и актовегин.
Это тебе какой врач назначил?? и в какой дозировке? У тебя какая стадия?
А так чтобы не застаивалась говорят бегать/прыгать и пресс качать.но не всегда выходит как сидорова коза бегать
До этого хоть 8 был, а в этом цикле на 19 ц 5,5 ? это цикл без лекарств. За два месяца до этого на згт была. И вот после згт он 5,5. У меня видимо на гормонах кровь густеет, кровоток ухудшается, сосуды забиваются и он хрен растёт.
Стадию не ставят, просто написано на УЗИ варикозное расширение и нарушен кровоток в базальном слое. Эт мне назначил гематолог. Помимо она сказала разжижать кровь ксарелто, у меня и афс и мутации короче целый набор ?ещё и эндометрит надо как-то лечить. А что вот именно из всего списка влияет так негативно на эндометрий не понятно
Ну я на дюфе и пару раз попадала за 3-4 дня до месек и при цикле 30 дней он был 10 чтоли, а тут при цикле 39 дней на 35день был 9. А в протоколах на убойных дозах эстрогенов 7 дорастет и стоит! зотя клексан разжижать должен. Тебе гинеколог назначала?? Надо мне спросить про флебодию. Мужу тогда для профилактики детралекс назначали, чтобы сперму улучшить
Хожу пешком по 10-15 тысяч шагов в день. ??♀️
Из за эндометрита не растет тут у половины бебика:((( у меня мутации есть, но пай и лендела нету, но в протоколах всегда на клексане. У меня про варикоз лет 7 назад может написали.на экспертном узи 1,5 года назад просто написали как и у тебя варикозное раширение вен без признаков тромбоза и все.
Ох ничего себе. Я тогда помолчу. У меня так… 4 лесенки вниз вверх и ходьба от траспорта к транспорту плюс минус. Эндометрит надо тебе приглушить и с лечением начнет расти!!! Тоже пойду к гематологу поспрашивую
Вот в пятницу пойду к Малановой пусть лечит ?, потом отпишусь, что она скажет
Ой давай! жду! сама к ней на физио перед протом намылилась.
А Клексан назначают после пункции или с начала протокола ?
В свежем после пункции был.в крио сразу практически