Варикоз малого таза

У кого варикоз малого таза, ну или ещё где-то. Что вам назначали Флебодиа 600 или Детралекс. Что лучше кто знает?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Moon

Мне тоже последний раз на УЗИ поставили этот диагноз, назначили флеболиа… но я пока не перепроверяю лечиться не буду?

Пожаловаться
галинка

А как вам поставили такой диагноз?

Пожаловаться
галинка 

На УЗИ малого таза

Пожаловаться
галинка
Василиса 

А можно поподробней, что именно в заключении УЗИ?

Пожаловаться
галинка 

Расширенные сосуды малого таза до 5 мм

Пожаловаться
галинка
Василиса 

У меня тоже расширенны, но до 2,5 мм

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ

Я сейчас пью флебодиа и мажу вены троксерутином, гинеколог прописала, венки выступили сеточками

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ 

Оо, а при беременности их тоже можно?

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Василиса 

Мазь всю б можно, а таблетки — кроме 1готриместра

Пожаловаться
БудущаяМамочка

У меня варикоз ног, лучше помогает детралекс

Пожаловаться
БудущаяМамочка 

Спасибо за отзыв, значит точно его куплю

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Ничего не назначали варикоз вен матки

Пожаловаться
BeHappy

Мне врач детралекс прописывал. Сказал лучше чем флибодия но я пью для профилактики варикоза на ногах

Пожаловаться
BeHappy 

В какой дозировке?

Пожаловаться
BeHappy
Василиса 

1000 мг в день! Есть по 500 пила две таблетки. А есть уже одна. Пила одну

Пожаловаться
BeHappy 

Спасибо

Пожаловаться
Настя

У мужа варикоз паха и то и то назначали. Но чаще назначают флеболио 600

Пожаловаться
Настя 

А мне вот Детралекс назначили, хотя пишут что Флебодиа более современное лекарство. Пить конечно буду что врач назначил, просто интересно кто, что пьёт при такой проблеме.

Пожаловаться
Оливия

У меня малого таза, но у меня никаких жалоб нет и никто на нем даже внимания не заостряет. Не пью ничего

Пожаловаться
Оливия 

Жалоб тоже нет, но так как плохо растёт эндометрий и из-за варикоза кровь там застаивается, врач мне назначила Детралекс, но читаю что есть ещё Флебодиа, вот и думаю, что лучше

Пожаловаться
Оливия
Василиса 

Слуушай.плохо жто сколько? У меня к конце цикла 9 вырастает… ну прям к концу. А так тоже хреново растет… на эстрогенах ваще встает на месте, хотя всегда к ним клексан и актовегин.

Пожаловаться
Оливия
Василиса 

Это тебе какой врач назначил?? и в какой дозировке? У тебя какая стадия?

Пожаловаться
Оливия
Василиса 

А так чтобы не застаивалась говорят бегать/прыгать и пресс качать.но не всегда выходит как сидорова коза бегать

Пожаловаться
Оливия 

До этого хоть 8 был, а в этом цикле на 19 ц 5,5 ? это цикл без лекарств. За два месяца до этого на згт была. И вот после згт он 5,5. У меня видимо на гормонах кровь густеет, кровоток ухудшается, сосуды забиваются и он хрен растёт.

Пожаловаться
Оливия 

Стадию не ставят, просто написано на УЗИ варикозное расширение и нарушен кровоток в базальном слое. Эт мне назначил гематолог. Помимо она сказала разжижать кровь ксарелто, у меня и афс и мутации короче целый набор ?ещё и эндометрит надо как-то лечить. А что вот именно из всего списка влияет так негативно на эндометрий не понятно

Пожаловаться
Оливия
Василиса 

Ну я на дюфе и пару раз попадала за 3-4 дня до месек и при цикле 30 дней он был 10 чтоли, а тут при цикле 39 дней на 35день был 9. А в протоколах на убойных дозах эстрогенов 7 дорастет и стоит! зотя клексан разжижать должен. Тебе гинеколог назначала?? Надо мне спросить про флебодию. Мужу тогда для профилактики детралекс назначали, чтобы сперму улучшить

Пожаловаться
Оливия 

Хожу пешком по 10-15 тысяч шагов в день. ??♀️

Пожаловаться
Оливия
Василиса 

Из за эндометрита не растет тут у половины бебика:((( у меня мутации есть, но пай и лендела нету, но в протоколах всегда на клексане. У меня про варикоз лет 7 назад может написали.на экспертном узи 1,5 года назад просто написали как и у тебя варикозное раширение вен без признаков тромбоза и все.

Пожаловаться
Оливия
Василиса 

Ох ничего себе. Я тогда помолчу. У меня так… 4 лесенки вниз вверх и ходьба от траспорта к транспорту плюс минус. Эндометрит надо тебе приглушить и с лечением начнет расти!!! Тоже пойду к гематологу поспрашивую

Пожаловаться
Оливия 

Вот в пятницу пойду к Малановой пусть лечит ?, потом отпишусь, что она скажет

Пожаловаться
Оливия
Василиса 

Ой давай! жду! сама к ней на физио перед протом намылилась.

Пожаловаться
Катерина
Оливия 

А Клексан назначают после пункции или с начала протокола ?

Пожаловаться
Оливия
Катерина 

В свежем после пункции был.в крио сразу практически

Предыдущая статья
Начинаю нервничать.5
Следующая статья
Казахстан!