Сил нет. Нужно заключение инфекциониста. Осталось меньше недели(

Все сдала, пересдала, терапевта обновила по свежим результатам крови. Язык мой враг мой, спросила репру про Цмв М+ мой у репры, она говорит нужно заключение инфекциониста, хотя на цмв антитела в списке клиники нет, у меня сдано было по списку на ОМС, но пошла платно, думала проще, чем ага. Пошла к инфекционисту. Сдайте авидность, сдала, высокая, что говорит о том, что заражение не первичное, ок. Это хорошо. У меня с января держатся постоянно антитела М положительные, не снижаются, гинеколог и репра говорят, я просто носитель, но репре нужна справка. До М 6 дней, записалась опять аж к двум инфекционистам в разных местах на 24 мая, а это уже 1дц будет, времени больше нет. Сейчас читаю, что инфекционисты трясутся и справки эти давать для ЭКО не хотят😭😭😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Натусик! я тебе желаю только терпения-терпения-терпения! это ж надо уж… но я думаю, это такой тернистый путь не просто так;) дай Бог всё будет удачно! и выдохнешь после первой попытки с нужным вам результатом❤

Пожаловаться

Это тебя так гоняют чтобы сдать документы на квоту? ?

Пожаловаться
Натали
Александра 

Нет, я уже платно пошла. Им тоже надо это заключение.

Пожаловаться
Натали 

А в какую клинику пошла? Капец вот тебя загоняли (((

Пожаловаться
Натали
Александра 

Ну вот на любой чих не соответствующий нормам нужно заключение соответствующего специалиста. Линия жизни.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Все трясутся и справки не дают, пришлом обойти несколько терапевтов, но пишут платные дают без проблем

Пожаловаться
Натали
Соньказолотаяручка 

Я только к платным и хожу, с терапевтами нет проблем, а вот про инфекционистов начиталась((((((

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Натали 

У меня нет уже денег на платных после стольких эко

Пожаловаться
Натали
Соньказолотаяручка 

Ну дальше будет видно. В моем случае одна дорога к терапевту туда-обратно, чтобы направление дала к инфекционисту, а потом ещё к нему самому проще платно рядом сходить)

Пожаловаться
Bajita
Смотрите как было у меня. Я пошла в жк сдавать на краснуху, они заодно на цмв и взяли и были повышены и IgM, и IgG. Также нашли у мужа в посеве цмв(в клинике эко сдавали). Ре мне сказала, что да, цмв в списке анализов нет, но раз уж они написали — надо среагировать. Мне просто пересдать цмв IgM и отдельно методом пцр( показатели IgM снизились, её устроило. Говорит, было вторичное заражение, организм переборол, все ок). А муж лечился, тк носитель и мог передать мне в протоколе. И сказала, что активный цмв не является противопоказанием для стимуляции, но на перенос точно не пустит! Так что уточните этот момент… Может её устроит пересдать IgM и пцр сделать на цмв
Пожаловаться
Натали
Bajita 

Посев у нас обоих отрицательный, она мне прям в заключении приема написала, что донести заключение инфекциониста

Пожаловаться
UffUff

Ну вы ХОРОШО попросите. На эко можно и до 4 дц попасть (в крайнем случае)

Пожаловаться
Натали
UffUff 

Да я понимаю, что можно. Так у меня 24 и так 2 разных врача в разных клиниках. Я деньги предлагать вообще не умею

Пожаловаться
UffUff
Натали 

Так вы не предлагайте. Скажите что у вас нет активной формы и вас итак берут в протокол, но нужна ещё и справка инфекциониста, так как лечение делали давно, живёте с этими игм давно и свежей выписки инфекциониста нет. И будете очень благодарны.

Пожаловаться
Натали
UffUff 

Попробую))))))