Девочки, кто разбирается в этом вопросе. Вообщем я планирую крио ( как только эндометрий пойдёт в рост ) параллельно занимаюсь кровью. Вот такие результаты. На, что это влияет? Подскажите кто разбирается. К врачу пойду только на следующей неделе.

Девочки, кто разбирается в этом вопросе. Вообщем я планирую крио ( как только эндометрий пойдёт в рост ) параллельно занимаюсь кровью. Вот такие результаты. На, что это влияет? Подскажите кто разбирается. К врачу пойду только на следующей неделе.
Я в Альтре перед крио такое тоже сдавала. К тебя все норме, сгустков нет. А второе не знаю
Тромбодинамика хорошая !
А то, что на второй фотке? Там что-то завышено. Я в этом вообще не соображаю
Вот в агрегации я не соображаю ) ни разу не сдавала
Мой гематолог смотрела в основном на время появления спонтанных сгустков — если отсутствовали, то все гуд
Я тоже не могла нарастить, а а крио как пошла назначили пластыри климара и все выросло, до этого, что только не пробывала, два года наращивала
Такое я ещё не пробовала. Спасибо, значит шанс есть и не все потеряно. Главное наверно своего момента дождаться!
Это точно, я даже пиявки вагинально пробывала, а потом мне репродуктолог назначила пластыри, но я сама в них не верила, даже спрашивала правда или нет)))) все обязательно получится!!! Медицина не стоит на месте)))
А вы до пластыря пробовали девигель или прогинову? Мой эндик уже как 8 мес не растёт и не помогает НИЧЕГО! Про гормоны я вообще молчу
Конечно, это не помогло
Спасибо! Буду иметь ввиду ??