Первый протокол ЭКО

Девочки, привет!

Все никак не могла собраться и написать как проходит наш протокол.

А тем временем вчера уже состоялся перенос наших крошек)

Но обо всем по порядку!) Напомню, у меня низкий АМГ (0,7), хр. эндометрит (пролечен) и плюс у нас мужской фактор (положительный мар-тест).

Стимуляцию начали на 2 ДЦ — 4.05., стимулировали Гоналом и Перговерисом, потом добавляли уколы Цитротида, и в конце Овитрель 250. Всего выросло 9 фолликов. Для меня в общем-то я думаю не плохой результат.

12.05 произвели пункцию, перенесла все хорошо. В итоге получили 5 ооцитов, 2 оказалось не зрелых. Оплодотворяли троих методом ИКСИ. Все оплодотворились)

Вчера 17.05 был перенос. Я страшно волновалась. Перенесли двух пятидневочек — один хорошего качества, второй, как сказали, немного отстает. Третий к сожалению на 4-й день остановился в развитии. В крио у нас ничего не осталось...(

Эндометрий на момент подсадки 9,5 мм, это мой рекорд (при обычном цикле 5-6 мм).

Сегодня получается у меня 1 ДПП. Многие спрашивают про ощущения, но если честно мне кажется их нет… а если и присутствуют какие-то потягивающие боли, то я больше списываю все это на принимаемые гормоны и последствия стимуляции. 

Я вообще должна что-то ощущать?

Кровь на ХГЧ назначили на 29 мая. Не знаю как пережить эти дни...)

В общем очень надеемся на чудо. И на то, что наши крохи останутся с нами. Вчера на переносе не сдержала слез. В голове не укладывается что эти маленькие бусинки уже со мной)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Поздравляю с первым и победным протоколом! Подскажите как питались после пункции, чтобы Гиперы не было? У меня тоже низкий амг 1,37, ре сказала мало зреет, в субботу пункция, переживаю за качество (

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Спасибо) если мало зреет, тогда гиперу скорей всего избежите. Не переживайте! Достаточно одно единственного сильного эмбриончика

Пожаловаться
Елена
Евгения 

Будем надеятся, что хоть один, но останется с нами??

Пожаловаться
ДолгожданнаяРольМамы

Я тест мочила с 9дпп, но у меня 3дневки, вам можно с 7дпп, покажет)

Пожаловаться
Евгения
ДолгожданнаяРольМамы 

Не я не буду))) я терпеливая, дождусь хгч

Пожаловаться
Mamochka

Девочки, у меня тоже перенос был 19 мая. Держите в курсе! Всем удачи и деток!!

Пожаловаться
Евгения
Mamochka 

И тебе удачи!!! Как самочувствие?

Пожаловаться
Mamochka
Евгения 

Спасибо!!! Немного тянет живот сегодня, но у нас был сложный перелёт с пересадками. Может поэтому… Как у тебя?

Пожаловаться
Евгения
Mamochka 

Почти все тихо( волнуюсь очень

Пожаловаться
Mamochka
Евгения 

Не надо волноваться, хотя я прекрасно понимаю о чем речь! Меня муж настраивает — если суждено Богом, что он нам сейчас пошлёт малышей/малыша, значит прекрасно! Если нет, значит пока не время… Но я конечно же надеюсь на успех, чего и вам желаю! Жду скорее вашей новости о беременности ??

Пожаловаться
Евгения
Mamochka 

Спасибо вам большое за поддержку!❤️? держите в курсе ваших дел)

Пожаловаться
Алена

Идем с вами в ногу)) 16 мая была подсадка)) ощущений ни каких пока нет… на 25 назначили хгч.вам удачи и заветных//))))

Пожаловаться
Евгения
Алена 

И вам удачи, дай Бог все подучилось ? тестить не будете заранее?)

Пожаловаться
Алена
Евгения 

Буду сегодня возьму 10 тестов, хочу динамику посмотреть

Пожаловаться
Лейла

Сегодня 3 дпп, ощущений вообще никаких??♀️

Пожаловаться
Евгения
Лейла 

У меня вот тоже тишина(

Пожаловаться
Анч

Держу кулачки, двойня это чудесно! Пусть приживутся оба) а на счёт ощущений — вы все поймёте❤️

Пожаловаться
Евгения
Анч 

Я с детства мечтала о двойне))) молюсь, чтобы малыши остались со мной ?

Пожаловаться
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК

Удачи ? огромной дай бог малыши оба останутся с Вами. Читала пост прям как про нас у меня Амг низкий и тоже хр эндометрит у мужа тератоспермия. И тоже получилось 2 эмбриончика один отличник один отставал.

Пожаловаться
Евгения
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК 

Спасибо ?

Пожаловаться
Настасья

Удачи, все обязательно получится!

Пожаловаться
Евгения
Настасья 

Спасибо! Дай Бог ?

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю Вас????я не выдержала и на 6дпп сделала тест???

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Я у вас почитала, что у вас все получилось! Поздравляю от всей души! Лёгкой беременности вам)
Были какие-то ощущения у вас после переноса?

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

Спасибо большое) я очень долго шла к этому чуду ??вот еду кровь сдавать на хгч ))) все дни ничего не чувствовала )

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Это такое счастье!!! Я вот 4 года иду к этому… не знаю что со мной случится если все получится. Наверно сойду с ума от счастья)))

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

От такого можно сойти с ума???

Пожаловаться
СТАНУМАМОЙЯНА

Удачи вам!!! Мальчика и девочку сразу ❤️???всё будет хорошо, главное верить. Сама жду не дождусь когда уже отдадим хотя-бы все документы (((анализы, анализы и ещё раз анализы, но самый долгие уже прошли, осталось чуть чуть…

Пожаловаться
НастасьЯ
СТАНУМАМОЙЯНА 

У меня сегодня 4 дпп, но сейчас одеял был укол хгч но и хорошо, так как не покажет тест правды и руки не чешутся ?? Вам удачи, терпения и заветных //

Пожаловаться
Евгения
НастасьЯ 

И вам удачи ? все будет хорошо!

Пожаловаться
Евгения
СТАНУМАМОЙЯНА 

Ох, дай-то Бог)

Пожаловаться
Динара

Дай Бог чтоб у вас все получилось)))

Пожаловаться
Евгения
Динара 

Дай Бог!?

Пожаловаться
Татося

У меня 5 день после подсадки, ждемс

Пожаловаться
Евгения
Татося 

Удачи вам ??

Пожаловаться
Татося
Евгения 

И вам ?

Пожаловаться
Zaikapvl

Удачи!!! Для меня первые сутки были самыми невыносимыми тоже:) потом отвлеклась на работу и расслабилась:) до хгч правда не дотерпела, уже на 6 день делала тесты, но у меня кровь хлынула, поэтому я бы сума сошла до хгч. Удачи вам!

Пожаловаться
Евгения
Zaikapvl 

Спасибо ?? постараюсь не делать тесты, только если в экстренной ситуации

Пожаловаться
Татьяна

У меня на 30-е мая результат хгч)

Пожаловаться
Евгения
Татьяна 

Ждём вместе ?

Пожаловаться