Прописали мне в мид ходынке ок, перед протоколом, я передумала делать там ЭКО. Я была там 2 раза, в первый день мне из прописали, начала пить стмесясными, через 10 дней пришла на приём с жалобами на боли в животе и груди и на мазню (но мазня могла и без них быть), главное живот болит сильно. Сделала уши и сказала 2 дня попить по 2 таблетки и дальше уже по одной, вообще странная схема. Ну короче живот болит ещё больше. День приёма 13. Можно их бросить прямо сейчас и пусть идут месячные или так нельзя? Сил нет. Тошнит и болит все. Ок фемоден. Пила раньше ярину и Диане все было прелестно, нарадоваться не могла
Резко нельзя бросать, поговорите с врачом
У меня от фемодена тоже самое было, надо их допить пачку, и бросать уже потом, а то все собьеться
Пила различных 5 видов ОК, на все была мазня весь первый месяц, на какие-то тошнило, на какие-то бесило,3 месяца необходимо организму, что бы привыкнуть и перестроиться, последние пила вообще со слезами так плохо было от них, но врач репродуктолог уговаривала не бросать до 4 месяца и действительно с 4 месяца приема как рукой сняло все симптомы. Ещё как она мне объяснила есть ок только с предохранительной целью, а есть лечебные, так вот последние тяжелее переносятся
Мне врач сказала: значит вы попускали, я говорю нет, пью в одно и тоже время. Она говорит ну попейте тогда 2 дня по 2 таблетки. Я сегодня вотще умираю. А мне завтра на пайпель идти, я там сознание потеряю
Бросать я бы точно не стала, но и увиличивать дозировку тоже не стоит. Чревато сбоем системы
Ну вот я увеличила по её рекомендациям, позавчера и вчера пила по 2, сегодня помираю с головной болью слабостью тошнотиками и болью в груди и животе, у меня было неудачные б, и вот ощущения нам 100% такие же! Но у нас с прошлого цикла па не было, там было гсг, а так была наверное уверена что оно. Короче очень плохо на них
Вот мне было бы так даже удобнее. Допить завтра последний день и потом достать анализы. С этим врачом на ходынке связи нет. Она вобще не из разговорчивых. А потом как придут м, можно начать пить другие? В которых я уверена
Ну по идее можно, но точно ли они подойдут для эко? В жк для ребаунд -эффекта выписывали джесс, после зб- фемоден, сейчас — марвелон.. Не знаю, разный ц низ принцип действия или нет