Уффф, первый шаг сделан

Девочки, я вступила в протокол (как я долго к этому морально готовилась, да и сегодня, чуть было не сдулась, но спасибо врачу). В общем первый укол сделал мне муж (у меня так рука и не поднялась, проткнуть себе живот ?); потом мне ещё час казалось, что у меня кружится голова, меня мотает, короче, все от страха, думаю. Скажите, кто как хранил гонал, медсестра сказала после первого использования можно в холодильнике, а в аптеке, что при комнатной температуре ?♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Как дела? Когда пункция?

Пожаловаться
Тася

В холодильнике

Пожаловаться
Natashik

Удачи от всей души ??

Пожаловаться
Катерина
Natashik 

Ой как мне она нужна, спасибо ?

Пожаловаться
Natashik
Катерина 

Здесь все подруги по несчастью, и переживаешь за других как сама за себя! ? Всего наилучшего ?

Пожаловаться
Юля

Хранить в холодильнике, мин за 15 до укола вытащить чтобы лекарство прогрелось, а то слишком холодный неприятно колоть. Первый укол наверное полчаса не могла сделать, страшно было себя протыкать, ладони аж вспотели?а в итоге даже не почувствовала?

Пожаловаться
Катерина
Юля 

Спасибо ?

Пожаловаться
Виктория

Хранила в холодильнике, победного вам протокола ????

Пожаловаться
Катерина
Виктория 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Евгеша

Я в холодильнике, так сказали в клинике.Удачного протокола??

Пожаловаться
Катерина
Евгеша 

Спасибо ?

Пожаловаться
Zaikapvl

Удачного протокола! Мне надо было два колоть лекарства, ручку я сама а укол из шприца муж делал? мне неудобно было самой давить на шприц и держать его ровно

Пожаловаться
Катерина
Zaikapvl 

А что Вы ещё кололи (из шприца)?

Пожаловаться
Zaikapvl
Катерина 

Меногон, и с пятого дня ещё цетротид, чтобы предотвратить овуляцию

Пожаловаться
Ira

Я при комнатной, но у меня растворять его надо))удачи вам!

Пожаловаться
Виктория

Шприц ручки хранят в холодильнике, но досбпустимая температура до 25 градусов. Обычные уколы Гонала можно при комнатной температуре. Какую дозу тебе назначили?

Пожаловаться
Катерина
Виктория 

У меня шприц ручка, 150 назначили

Пожаловаться
Виктория
Катерина 

У меня тоже 150 было в первом протоколе. Сейчас 225 колю максимальную дозу, уже чувствую яичники. 23 мая пункция)

Пожаловаться
Катерина
Виктория 

Вик, ты тоже недавно вступила, получается? А в первом протоколе (на малой дозе), как прошла стимуляция, какие были ощущения (из неприятных), у меня сегодня ночью какая то тревожность прям была и бессонница. Ты какого нибудь режима питания сейчас придерживаешься или это все после пункции надо (белки, питьевой режим)?

Пожаловаться
Виктория
Катерина 

С 9 мая начала Гонал колоть, у меня длинный протокол, начался 23 апреля. Из не приятных ощущений была тошнота в первый раз, пила Хофитол, сейчас тошноты нет, но уже ощущаю яичники, но все терпимо. Диеты надо придерживаться именно с начала стимуляции, белковая еда и минимум 2 литра воды, чтобы гипера не пришла. После пункции живот ещё некоторое время будет тревожить

Пожаловаться
Катерина
Виктория 

Спасибо за ответы, мне очень важен опыт девочек?

Пожаловаться
Виктория
Катерина 

Спрашивай, не стесняйся?

Пожаловаться
Любовь

Победного протокола??????

Пожаловаться
Любовь

Хранила гонал в холодильнике

Пожаловаться
Olga

до вскрытия в холодильнике, а потом при комнатной температуре

Пожаловаться
Оlka

На дверце холодильника, перед тем как ставить вытаскивала минут за 20.

Пожаловаться
Елена
Тоже врач говорил в холодильнике на дверце хранить, удачи вам и победного протокола)))
Пожаловаться
Наталья

Не помню где ?, боюсь наговаривать, но чтобы все было хорошо!!! Удачи вам!

Пожаловаться
Катерина
Наталья 

Ага, спасибки, Наташ, долго уж мы собирались ?

Показать ещё
Предыдущая статья
Яремная ямка при беременности
Следующая статья
Завтра возможна подсадка моих ❄?