Девочки, я вступила в протокол (как я долго к этому морально готовилась, да и сегодня, чуть было не сдулась, но спасибо врачу). В общем первый укол сделал мне муж (у меня так рука и не поднялась, проткнуть себе живот ?); потом мне ещё час казалось, что у меня кружится голова, меня мотает, короче, все от страха, думаю. Скажите, кто как хранил гонал, медсестра сказала после первого использования можно в холодильнике, а в аптеке, что при комнатной температуре ?♀️
Уффф, первый шаг сделан
Комментарии
Предыдущая статья
Яремная ямка при беременности
Следующая статья
Завтра возможна подсадка моих ❄?
Актуальные посты
Как дела? Когда пункция?
В холодильнике
Удачи от всей души ??
Ой как мне она нужна, спасибо ?
Здесь все подруги по несчастью, и переживаешь за других как сама за себя! ? Всего наилучшего ?
Хранить в холодильнике, мин за 15 до укола вытащить чтобы лекарство прогрелось, а то слишком холодный неприятно колоть. Первый укол наверное полчаса не могла сделать, страшно было себя протыкать, ладони аж вспотели?а в итоге даже не почувствовала?
Спасибо ?
Хранила в холодильнике, победного вам протокола ????
Спасибо большое ?
Я в холодильнике, так сказали в клинике.Удачного протокола??
Спасибо ?
Удачного протокола! Мне надо было два колоть лекарства, ручку я сама а укол из шприца муж делал? мне неудобно было самой давить на шприц и держать его ровно
А что Вы ещё кололи (из шприца)?
Меногон, и с пятого дня ещё цетротид, чтобы предотвратить овуляцию
Я при комнатной, но у меня растворять его надо))удачи вам!
Шприц ручки хранят в холодильнике, но досбпустимая температура до 25 градусов. Обычные уколы Гонала можно при комнатной температуре. Какую дозу тебе назначили?
У меня шприц ручка, 150 назначили
У меня тоже 150 было в первом протоколе. Сейчас 225 колю максимальную дозу, уже чувствую яичники. 23 мая пункция)
Вик, ты тоже недавно вступила, получается? А в первом протоколе (на малой дозе), как прошла стимуляция, какие были ощущения (из неприятных), у меня сегодня ночью какая то тревожность прям была и бессонница. Ты какого нибудь режима питания сейчас придерживаешься или это все после пункции надо (белки, питьевой режим)?
С 9 мая начала Гонал колоть, у меня длинный протокол, начался 23 апреля. Из не приятных ощущений была тошнота в первый раз, пила Хофитол, сейчас тошноты нет, но уже ощущаю яичники, но все терпимо. Диеты надо придерживаться именно с начала стимуляции, белковая еда и минимум 2 литра воды, чтобы гипера не пришла. После пункции живот ещё некоторое время будет тревожить
Спасибо за ответы, мне очень важен опыт девочек?
Спрашивай, не стесняйся?
Победного протокола??????
Хранила гонал в холодильнике
до вскрытия в холодильнике, а потом при комнатной температуре
На дверце холодильника, перед тем как ставить вытаскивала минут за 20.
Не помню где ?, боюсь наговаривать, но чтобы все было хорошо!!! Удачи вам!
Ага, спасибки, Наташ, долго уж мы собирались ?