Похоже я вступаю в протокол!

Девочки, никогда не думала, что напишу это, так как всегда жутко боялась этой процедуры и уж никак не думала, что самой придётся через неё пройти (да и ещё с моим неясным генезом); короче завтра иду к ре… ой, жуть как боюсь, мне кажется, я от страха уже в полуобмороке, а что будет дальше? Как бороться со страхом!?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бусинка

Совершенно ничего страшного колоть в живот. Это совсем не больно. Посмотрите ролик в ютуб. Там укол-ручка. Кожу защипываете и вводите. Игрока маленькая и тонюсенькая. Не чувствуешь ничего. В попу намного больнее

Пожаловаться
Катерина
Бусинка 

Спасибо, Бусинка, но меня пугают последствия стимуляции, а не страх перед уколами ?♀️

Пожаловаться
Катерина

Спасибо, Танюш! А тебе то какой большой удачи желаю, ну точно все получится! ?

Пожаловаться
Наталья

Ну! На конец то!!! Отличная новость! Не волнуйся! Все просто!!!???

Пожаловаться
Катерина
Наталья 

Спасибо ?

Пожаловаться
Катёна

Не боись! Я тоже трус, но все прошла. И еще снова предстоит))))))) а еще лучше поменять врача, чтоб было спокойнее… а то с той кто у нас с тобой не так спокойно

Пожаловаться
Катерина
Катёна 

Да уж, ты права, но, как говорят, коней на переправе не меняют ?. Не пойму почему все к ней так и рвутся, меня она не впечатлила, но, может как спец ничего ?♀️

Пожаловаться
Катёна
Катерина 

Фиг знает. Я менять ее буду) а тебе удачи!

Пожаловаться
Татьяна
Катерина 

???про коней это точно!) и я так же не понимаю почему к ней все рвутся… Но у меня перенос в пятницу, а тебе все страхи и сомнения в сторону! с уверенностью и верой преодолей этот путь!) всё обязательно получится, не так страшен чёрт! И поверь мне, есть вещи по страшнее уколов, в той же подготовке к протоколу))) удачи! ?✊✊✊

Пожаловаться
Аня

Не бойся дорогая ? держу кулачки! Я верю у тебя все получится ????

Пожаловаться
Катерина
Аня 

Спасибо, Анюта ?

Пожаловаться
Мила

Все будет хорошо! Переключись страх на решительность )

Пожаловаться
Катерина
Мила 

Спасибо, Мила ?

Пожаловаться
Виктория

Удачи вам, и не чего не бойтесь ??
Соблюдайте все рекомендации врача, многие а то и все осложнения удастся избежать)
Прошла 2 протокола ЭКО, скажу что ни чего страшного нет, страх перед уколами проходит после нескольких уколов ) это совсем не больно !)
Пункция и ее последствия во многом зависит от вас, если соблюдать все, то и осложнения минимальны, а то и вообще не будет!
Так что страх в сторону, и вперёд к своей мечте ?????

Пожаловаться
Катерина
Виктория 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Дарья

Не надо бояться. Все это не страшно. Один раз укол поставите- поймёте, что не больно совсем. Волнительно хгч ждать. У меня хгч положительный, а выделения тёмные с 4 дпп, вот это страшно УЗИ ждать((

Пожаловаться
Катерина
Дарья 

Да, Вы правы, пусть у Вас все будет хорошо!

Пожаловаться
Дарья
Катерина 

Спасибо! И вам удачи и положительных результатов!

Пожаловаться
Елена

Поздравляю, Кать)ты на финишной прямой?

Пожаловаться
Катерина
Елена 

Спасибо, Лен, к старту готова!!! ?

Пожаловаться
Александра
Катерина 

Катя ты в какой Клинике? У какого врача?

Пожаловаться
Катерина
Александра 

На Сталеваров у Браилко

Пожаловаться
Bajita

А вообще ничего страшного нет. Уколы мне муж делал, можно ходить делать в клинику…

Пожаловаться

Так ты же становишься еще ближе к своей заветной цели) не бояться, а радоваться надо!

Пожаловаться
Катерина
Валерьянка 

Да, чувство смешанное какое то?

Пожаловаться
Виктория

Тоже немного не понимаю чего бояться))) Нельзя с таким страхом вступать в протокол, а что дальше будет? Бери себя в руки и доверься врачу, это главные от тебя зависящие вещи!!!

Пожаловаться
Катерина
Виктория 

Я жуткий паникёр, боюсь последствий стимуляции (с этим страхом уж ничего не поделать), а так я собралась в кучу и вперёд ?

Пожаловаться
Bajita
Катерина 

Почему боитесь последствий? У вас спкя?

Пожаловаться
Катерина
Bajita 

Нет, у меня неясный генез (но есть фиброаденома мж, они гормонозависимы), боюсь, чтоб в рост не пошла, но, думаю, меня это не коснётся!?

Пожаловаться
Bajita
Катерина 

Я думаю врач будет подбирать все персонально. Тем более от чего зависит именно? От хгч или фсг?

Пожаловаться
Катерина
Bajita 

Ой, я даже не знаю ?♀️

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

фиброаденомы и миомы на эстрадиол реагировать могут. (дивигель, прогинова). у меня миома, вроде не выросла после 2 протоколов. А уколы в живот вообще не больно, там тонюсенькая иголочка) Я вот, представьте, сделала себе даже в булку укол прогестерона, когда мужа не было, а делать надо))

Пожаловаться
Венера

А чего боитесь? Я жду с нетерпением!

Пожаловаться
Катерина
Венера 

Боюсь стимуляции, пункции и уколы я ставить себе не смогу, вот такая я трус!

Пожаловаться
Венера
Катерина 

Я тоже так думала, я паникёр и трясун, у меня была стимуляция без ЭКО. Первые два укола мне тетя поставила, я чисто физически не могла себе сама проткнуть живот)) а потом я сама уже научилась. Ерунда! Потом ещё колола себе фраксипарин тоже в живот. Главное начать, страшного ничего нет! Пункция под наркозом. Не бойтесь!

Пожаловаться
Катерина
Венера 

Спасибо, ох не знаю, вот и я не могу себя уколом тыкать ?