Что я прошла, и сколько ещё осталось...

Хочу рассказать, что я прошла за эти 2,5 года планирования. После пол года неудачных попыток я пошла к платному гинекологу, она назначила сдать анализы на инфекции, на гормоны, как это обычно делается, и сделала мне УЗИ, где сразу же обнаружила маленький полип. Через два месяца мне сделали гистероскопию. Врач который делала операцию сказала что ничего не увидела, но взяла ткань на гистологию. Через две недели пришла гистология, где было написано что это был полип, видать в точку попала)))По инфекциям обнаружили уреаплазму, от которой мы с мужем принимали антибиотики и вылечили, а по гормонам повышен Пролактин при норме до 450, у меня 630. Сказали что это не значительные превышения, назначила мне. После операции по удалению полипа, через месяц я попадаю в больницу с эндометритом, хотя при выписке мне поставили диагноз аднексит. При чем этот эндометрит у меня начался с очень обильными месячными и ужасной болью в матке. Яичники вообще не болели, откуда диагноз аднексит остаётся только гадать. После выписки врач из ЖК сказала что возможно даже был выкидыш, но это уже только догадки. Так вот, после всего это мне назначили. Пила я 3х месяцев, результата ни какого. Только от дюфастона цикл стал длиннее 34-37дней. Затем мне провели ГСГ (кому интересно могу рассказать как это проводится и где я делала в Екатеринбурге). Результат обе трубы проходимы. После ГСГ я начала ходить на фолликулометрию. Наблюдали три месяца, своя овуляция есть, желтое тело с более менее нормальным кровотоком, а беременности все нет и нет. К стати муж сдавал спермограмму, написали нормозооспермия. Как только я перестала ходить на фолликулометрию я поняла что у меня начались ановуляторные циклы. Ни каких признаков овуляции и цикл опять стал длинным. И вот в этом 2018 году я снова решила сходить к гинекологу, она мне опять прописала циклодинон и дюфастон, опять тоже самое ни чего нового, и сказала если на фоне эти препаратов не получится забеременеть, то нужно вставать в очередь на ЭКО и порекомендовала сходить к эндокринологу. Эндокринолог назначила кучу анализов, по результатам УЗИ которые я делала в ановуляторные циклы поставила диагноз СПКЯ под вопросом. Вот не давно получила результаты, где у меня совсем нет витамина Д и очень низки запас железа в организме. Принимаю теперь ещё и витамины. Сказала так же продолжать пить циклодинон и дюфастон. Кстати, про Пролактин. Через год после первого анализа с превышением нормы я пересдала, и результат такой же. После этого эндокринолог сказала сдать на циклодиноне. Сдала, все так же, ни чего не поменялось. И все равно сказала продолжать пить циклодинон. Девочки, поделитесь своими историями о пути к маленькому чуду?! Буду очень рада

Юлия
246451

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Апчхиии! На вас!

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Поймала, спасибо)))