Ровно год назад мы узнали о самом долгожданном чуде😊 в нашей жизни!!! Немного предыстории… Наше планирование началось практически сразу после замужества, но ничего не получалось. Мы начали обследования, но там не было ничего хорошего. Решили с мужем, что попробуем искусственную инсеминацию. Было сделано 7 раз, но всё без результата. Мы задумались об ЭКО. Начали более тщательное обследование… Лапароскопия, гистероскопия, сдача генетических анализов. И к сожалению у нас с мужем было не всё так гладко. У мужа по Крюгеру сперма была 3%, а в процессе лечения стала 1%. У меня обнаружили: эндометриоз, полипы, спайки, гидросальпинкс, мутации. Ещё с мужем у нас по HLA-типированию совпадения. Короче говоря, естественная беременность нам никак не светила🤔. Началось лечение и подготовка к Эко. У нас было 2 свежих протокола и 1 криопротокол. Не было даже ни одного прикрепления🙁… да ещё и врач нам сказала, что нам поможет только Эко с донорской яйцеклеткой. Вот здесь мы были просто раздавлены😥. Мы с мужем забили на всё это планирование и начали жить в своё удовольствие! Перестали пить эти горы таблеток. И вот ровно год назад я мужу сообщила, что у меня задержка🙈, но он не воспринял это всерьёз! А когда я ему прислала фото 3 положительных тестов, он был в шоке 😲!!! Так вот год назад мы узнали, что у нас будет малыш😊! И нашему сынульке 👶 уже скоро будет 4 месяца😘😘😘! Вот такое чудо🙈🤱🏼👪!!! Желаю всем девушкам-ждунам увидеть свои заветные //, а беременяшкам лёгких родов!!!
Будьте счастливы?всем таких сюрпризов?
Спасибо большое ?
Всё таки чудо бывает)
Бывает) и я в этом убедилась)
Поздравляю вас! Действительно чудо!
Спасибо ?
Господь творить чудеса ? здоровья вам и малышу
Спасибо большое ?! Вам лёгкой беременности и родов!
Спасибо большое ?
Да я думаю сильно зацикливаться на стоит((( бог даст!!! Удачи вам!!!
Согласна))) спасибо и вам!)?
Как лечили гидросальпинкс?
Делала лапароскопию, пластику труб
Как здорово
Ленуся, мне посчастливилось оказаться в эпицентре этой шикарной истории! Растите здоровыми и крепкими??
Да, Настен, ты со мной была)))? спасибо ?
Какая же история❤️❤️❤️ Когда же я такое у меня будет ???
Всему своё время)) и у вас обязательно будет ?
Дай Бог ???Спасибо ?
Да история очень приятная! Дай бог! И у нас все будет хорошо!
Как я рада за вас!
Спасибо ?! Вам лёгкой беременности и родов!!!?
Спасибо! ?
Как же я люблю читать такие истории, счастья Вашей Семье
Спасибо ?! А Вам заветные//!
Спасибо
Обожаю такие истории!!!
Желаю вам счастья!!!!!???
Спасибо ? а Вам заветных // полосочек!!
Чудесная история)) тоже хочется такой сюрприз в жизни))
Верь и обязательно будет такое чудо! Я тоже когда читала такие истории, то во мне прибавлялось уверенности, что и у меня будет своя чудесная история!?
Блин, с верой у меня ситуация хромает((
Спасибо! Ваша история вселяет надежды! Счастья и здоровья вашей семье ????♥️
Спасибо большое ? ?!!! И вам желаю такого же чуда!!!
Здорово! так бывает, вас простимулировали таблетками плюс ваше огромное желание.Я то же готовилась к эко с донорской клеткой, партнер был постоянный, не получалось.Возраст 41… проблемы небольшие были у меня с лишним весом, а так больше у него, я ему предложила попить препараты для улучшения качества спермы и витамины.Сама тем временем овуляцию высчитывала, день удачный выбирала, прошел почти год и вот когда надо было идти с документами и анализами в клинику, я поняла что во мне зародилось чудо.все получилось.всем, кто ждет не отчаивайтесь.
У вас тоже чудесная история!!!?
Доброй ночи! Здорово! И мне 41 год, доктор говорит что я донорской яйцеклеткой что бы делать ЭКО))) но я в отчаянии конечно и муж тоже посмотрим 22 мая на приём пойду овуляция у меня есть каждые три цикла вот ещё вот сейчас ждём дни овуляции дай бог! Что бы получилось
Да надежда умирает последней будем надеяться на позитивные настроения
Вот люблю такие истории! Мне кажется, эко — очень прибыльный бизнес, и делают его намного чаще, чем реально нужно, и диагнозов ставят больше, чем есть на самом деле. А проблема-то часто в голове. Очень рада за вас)
Спасибо большое ? ?
Доброй ночи! Конечно вы правы ((( была у доктора на УЗИ он мне сказал срочно ищите нормального репродуктолога только с государственной клиники, так как сам проработал в частной и знаю как высасывают деньги руками типа разводят только ЭКО а у вас думаю что естественным способом получится