отслойка ПЯ

девочки у кого были сильные кровотечения скажите пожалуйста, у вас когда кровь остановили, потом сгустки выходили долго??? у меня уже совсем немножко мажет, но когда встаю до туалета выходят большие сгустки со сльзью, дискомфорта при этом нет. Извините что пишу такие неприятные вопросы, просто хочется успокоится))

Анна
031178

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Выписали через 10 дней, когда гематома пошла на уменьшение

Пожаловаться
Маргарита

Сгустков не было, а мазня коричневая продолжалась около месяца. Гематома была огромная точно не помню, но цифры примерно 40*20*20

Пожаловаться
Анна
Маргарита 

так долго мазало у вас, а то я уже паниковать начала что все мажет и мажет без конца 5й день уже получается, буду тогда спокойна

Пожаловаться
Маргарита
Анна 

По узи видно будет в какой она стадии — формируется или уже выходит (организации). Когда меня выписали врач говорил, что надо гулять и не залеживать гематому — должна выходить.

Пожаловаться
UmmunYunus

Да и не в какой больнице не лежала врач у меня хорошая лечение назначила и я дома принимала, недели 2 лежала а потом как обычно

Пожаловаться
Анна
UmmunYunus 

мне дома страшно. тут то я гарантированно пластом лежать буду, а дома так не получится

Пожаловаться
Настя

Вы дома? Лучше бы в больницу это может быть как угроза повторная так и выходить гематома точно тут вам ни кто не скажет!!! тут нет гинеколога да и сам гинеколог не скажет точно дистанционно лучше съездить в больницу в приёмник посмотрят если выходит гематома по УЗИ все ок то отпустят если нет капать нужно и лежать а не ходить

Пожаловаться
Анна
Настя 

я в стационаре уже сутки, поступила с сильнейшим кровотечением. его остановили. сейчас мажет и сгустки выходят. а врач сегодня не приходил

Пожаловаться
Настя
Анна 

Скажите чтоб посмотрел))

Пожаловаться
Валерия
Анна 

Что у вас сегодня? У меня тоже кровотечение. Вечером вроде уже нормально стало все.но сегодня вот опять как в туалет пойду так сгустки эти....

Пожаловаться
Анна
Валерия 

у меня вчера уже с 4х дня была прокладка пустая, а сегодня коричнево-желтым с белыми вкраплениями утром после ночи помазало, сгустков нет, но такой цвет видимо иеще т.к утрожестан вагинально ставлю. У вас сильно кровило?

Пожаловаться
Валерия
Анна 

У меня на прокладке капля две за весь день.только копиться внутри меня а потом в туалете выходит. Сейчас то выходит сгустками тёмными то ничего абсолютно нет.даже на бумажке

Пожаловаться
Валерия
Анна 

Я так поняла вы в стационаре. Какое у вас лечение?

Пожаловаться
Анна
Валерия 

мне капельницы 3 дня подряд делали с транексамом, 2 таб в день транексама еще, дюфастон 4 таб, утрожестан 600 мг.

Пожаловаться
Анна
Валерия 

но у меня очень сильное кровотечение было, в первые 3 часа 2 полные обычные прокладки под завязку и одна полная ночная гиганская прокладка, еще и мимо повытекало

Пожаловаться
Валерия
Анна 

У вас пытаются хоть что-то сделать и сохранить… мне только один раз капельницу поставили с транексамом и сейчас только в таблетках он 3 раза в день и дротаверин колят и все ?

Пожаловаться
Анна
Валерия 

у меня беременность эко. До этого было 2 неудачные беременности, может по этому усиленно лечат

Пожаловаться
Валерия
Анна 

Аа… ну да… скорее всего)

Пожаловаться
Nina Doroshenko

Тогда лежите.Гематома должна выйти или рассосаться.Не переживайте.

Пожаловаться
UmmunYunus

У меня на 8-й недели открылось сильно кровотечения и до 16 недели мазало кровило сгустки выходили. Но у меня обсалютно не каких болей не было

Пожаловаться
Viktoria

Если сгустки печеночного вида, то это просто кровь свернувшаяся, возможно гематома.

Пожаловаться
Kate

У мужа сестра так лежала. До 12 недели выходила гематома. Она с больничных не слазила. Тяжелая была беременность. Как вспомню, так вздрогну. Ходила к ней уборку делать, когда муж в командировках был

Пожаловаться
Nina Doroshenko

Небыло такого… Остановили кровь, сразу убойная доза дюфастона. Потом поставили ретрохориальную гематому, постельный режим(не соблюдался-это невозможно с детьми), потом сказали, что это скорее всего не гематома, а особенность прикрепления хориона-и вот оно… лежит мое чудо передо мной?Вы в стационар легли?

Пожаловаться
Анна
Nina Doroshenko 

да, конечно легла))

Пожаловаться
Marakujia

Может на УЗИ ещё разок? А то опасно это все

Пожаловаться
Анна
Marakujia 

узи на вых не делают

Пожаловаться
Юлия

Так вам бы в больницу бежать

Пожаловаться
Анна
Юлия 
так я уже сутки в больнице
Пожаловаться
Юлия
Анна 

А врач что говорит?

Пожаловаться
Анна
Юлия 

ночью узи делали, малыш живой, гематома большая. сегодня врач не приходил?

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Да уж, хорошо, что малыш на месте, все будет хорошо, держу кулачки