Эко или естественная?!

Всем привет! Я за советом- сделали лапараскопию, после приёма Визаннетт, ничего не нашли, трубы промыли. Как считаете идти сразу в эко ( за плечами 4 шт и одна зб) или пробовать самим?! Врач сказал пробуйте сами, на прошлой также говорили в 2014 году, так и пробую, что ничего не получается!
Визаннетт принималась из-за эндометриоза.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МируМир

Визанну кстати тоже принимала, на отмене все вернулось сразу же.(

Пожаловаться
МируМир

У меня Эндометриоз. С ним ЭКО самый прямой показатель. 2 лапары, 2 гистеры, 2 стимуляции. Все анализы в норме. ЭКО с первого раза. Мой совет — не тянуть. А сделать ЭКО, это реальный шанс. Эндометриоз с каждым циклом только цветет, поэтому время очень важно.

Пожаловаться
Евгения
МируМир 

А у вас какая стадия эндометриоза? Готовились как-то специально к протоколу?

Пожаловаться
МируМир
Евгения 

Не знаю я какая стадия, но все не очень хорошо было. У меня правый яичник припаян после лапар к матке ( а сейчас в обоих яичниках очаги, то бишь снова кисты до 2 см. Никак я особо не готовилась. Сделала гистеру перед протоколом. За 2 года начала пить много витаминов, спортом занимаюсь, тогда лучше себя чувствую.

Пожаловаться
Alina

3 эко — пролёт. Забеременела сама. Основной диагноз — эндометриоз

Пожаловаться
Мама ЧудеснойДочки

Я пошла в эко на

Пожаловаться
NATALI

Лапараскопия-вб, потом мес 3 на визанне, пока пила эти таблетки пошла в центр на эко, отправили снова на лапару, труба оказалась не проходима и меня взяли на эко)

Пожаловаться
Галина

Сделали лапару, нашли эндометриоз брюшной полости, но сразу разрешили планировать. 7 мес после лапары отправили на ЭКО, сказали смысла пока нет лечить

Пожаловаться
Виктория
Честно я пошла в ЭКО. Пробовали 3 месяца сами-даже овуляции нету(А так жду уже ХГЧ)) Удачи ?
Пожаловаться
Изи
Виктория 

Встану в очередь и по ходу буду ловить овуляцию, будь что будет! Положительного результата и пусть все получится!!

Пожаловаться
Виктория
Изи 

Спасибо.
У Вас все получится, желаю Вам //
?

Пожаловаться
Мэри

Лапара, потом визанна 3 месяца, пол года попыток. В итоге ЭКО. Так же эндометриоз

Пожаловаться
Изи
Мэри 

Хорошо, что у вас положительный результат!!!

Пожаловаться
Мэри
Изи 

И вам желаю положительный результат !

Пожаловаться
Изи
Мэри 

Спасибо!

Пожаловаться
Анна

меня врач на эко отправила сразу т.к я лечилась 3 года и мы даже не могли к планированию приступить. до этого было 2 беременности плохие. Врач сказала не хочу тебя стимулировать т.к боюсь что придем с того с чего начинали

Пожаловаться
Изи
Анна 

Эко стало удачным, как я вижу?! Молодцы!!!

Пожаловаться
Bajita
Могу быть неправа, но сколько читала — говорят, что эндометриоз коварная штука и с ним лучше эко, пока он позволяет (т.е. залечен или спит, не знаю как правильно называется)
Пожаловаться
Изи
Bajita 

Да, все так, вылечить эндометриоз- забеременеть!

Пожаловаться
Какая Есть

Мы прошли 2 ЭКО. Потом сделали лапару и через 9 мес случайно и неожиданно получилось самим. Я планировала в декабре ехать на ЭКО. А в декабре тест неожиданно заполосатился. Чего и вам желаю. Пробуйте сами пока

Пожаловаться
Изи
Какая Есть 

Спасибо, встану в очередь и буду пробовать, наверно так правильнее

Пожаловаться
Анастасия

Мне кажется сразу в ЭКО.