Девочки У кого перенос эмбриона осуществлялся под УЗИ контролем? То есть после или во время было УЗИ, удостовериться эмбрионы в матке.
Девочки У кого перенос эмбриона осуществлялся под УЗИ контролем? То есть после или во время было УЗИ, удостовериться эмбрионы в матке.
Эти… ни разу. УЗИ просто не увидит эту малявочку… я думаю вряд ли где то такое делают. Мне УЗИ делали перед переносом, тоесть сначала УЗИ, потом в кабинет переноса .
Весь процесс под контролем УЗИ. Сначала документ вынесли с фоткой и информацией, что все хорошо разморозилось, потом в катетере снежинку показали, далее экран был развернут так, что я видела, как катетер проходит и снежинку во мне оставляет, прям по центру. Ну и в конце показали пустой катетер.
На УЗИ сами по себе эмбрионы не видно. Врач вводит катетер, делая УЗИ, но он просто знает, что эмбрион в катетере, а после переноса эмбриолог под микроскопом проверяет, что катетер пустой. Что же касается большого монитора, фотографий и светящихся точек — это доп.опции от клиники, которыми операционная может быть и не оборудована :( чтобы эмбрионы светились в полости матки, их предварительно подкрашивают, тогда их становится видно на УЗИ.
Узи всегда делали до и после. Показывали на экране, что перенесли двоих. И фото выдавали?
Мне без узи делали перенос-потом просто шприц проверили не остались ли там эмбрионы
Мне так же делали, просто без узи, эмбриолог потом просто проверяет шприц все ли вышли эмбрионы и все, мне тоже это не понравилось. ББ была значит точно подсадили ;)
Весь процесс переноса под узи контролем, снимок в матке и потом проверка катетера, что пустой
Первые два переноса показывали точечки которые перенесли на экране.оба продета.третий раз не смотрели(др клиники)в итоге беременность
Ну и на экране весь процесс демонстрировали. И то что в катетере нет клеточек в том числе.чирбы убедиться, что они дошли до цели?
Вот так и должно быть
После подсадки сразу уши сделали и первый снимок выдали ?
Да, на экране показали двух малюсеньких горошинок в самом центре матки.
Под контролем УЗИ делали. РЕ когда котетер вытащила, а потом экран ко мне повернула и показала белую точку. Где она показала там малыш и прицепился.
Мне делали тоже под УЗИ контролем, они же смотрят куда помещают эмбриончики, потом ещё и показали на экране куда перенесли моих крошек)))
Вот должны показывать я тоже считаю так, должны показывать на экране
Про готово: это она скорее всего проверила под микроскопом, осталось ли что — они настолько маленькие что врач не может быть уверен на глаз получилось или нет. И ещё врач сказал что они очень прилипчивые поэтому могут иногда на катетере остаться. И на УЗИ если показывают то это не их а воздушные пузырьки, которые при переносе образовались:) нам показали мы чуть не прослезились, а нам такие: это воздух, эмбриончики где-то внутри но их пока не видно
2 раза перенос с УЗИ и фото.