АМГ ниже 1,0

Правда ли, что если АМГ ниже 1,0 не берут на ЭКО по квоте? Интересует для жителей Московской области

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

Главное чтобы были антральные фоликулы, чтобы было что стимулировать, и ищите клиники в которой работают по ОМС с низким амг, не все берут, я считаю что вам нужно отталкиваться всё таки от количества антральных фоликулов, даже если вы его подделаете а фоликулов нет, смысл тогда? Они по УЗИ всё равно всё увидят ((

Пожаловаться
Татьяна

Делала в клинике Отта по квоте с амг 0.33

Пожаловаться
Liana

Я не стала рисковать и попросила подругу, она сдала по моему паспорту в инвитра амг, всё вышло ?удачи вам ?

Пожаловаться
Liana

Я не стала рисковать и попросила подругу, она сдала по моему паспорту в инвитра амг, всё вышло ?удачи вам ?

Пожаловаться
Анна

Ерунда какая-то. В Питере у нас делают с АМГ ниже 1. Есть клиники, которые и по ОМС берут с такими показателями. А платно- да пожалуйста! А, вообще, не берите близко к сердцу, многие репродуктологи только ухмыляются этому анализу, а в расчёт его не берут. Если в Вашем регионе не возьмут по ОМС, то может, действительно, стоит подписать 1)))

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Спасибо за подробный комментарий) будем пробовать, искать

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Удачи! Все будет хорошо ?

Пожаловаться
Катерина

В Москве делают ЭКО с низким амг, если количество фолликулов достаточное. В других регионах России с этим посложнее.

Пожаловаться
Елена Мельник

Я делала себе еденицу, что бы наверняка пройти комиссию.А на узи фоликов хватало и ни чего не заподозрили!?

Пожаловаться
Наталья
Елена Мельник 

Здорово! Удачный итог?)

Пожаловаться
Елена Мельник
Наталья 

Два раза комиссию одобрили и была в протоколах.Но увы, пролеты

Пожаловаться
Малика

Подделайте анализ на ту цифру которая вам нужна), а так на самом деле не возмут(

Пожаловаться
Там зависит от совокупности анализов, если допустим все в норме, а амг не значительно ниже 1.0 допустим 0.80 и при узи есть фолликулы то комиссия рассмотрит, и скорее всего одобрит. Есть вариант просто исправить самой, но конечно не слишком добавлять.
Пожаловаться
Ольга

Вряд ли возьмут

Пожаловаться
Катёна

Не берут по омс 100%. Только платно и то не везде возьмут, потому что гарантий получить хотя бы 1-2як нет

Пожаловаться
Алевтина

Мою подругу не взяли в клинике, в которую отправляют все ЖК города. Собирали консилиум и все равно не взяли, сказали, что с показателями 0,4 только с донором. Типа даже за деньги мало кто возьмётся. Но в идк ее поставили на бесплатную очередь.