Сегодня нам уже 9недель и 2 дня👶👼💙кажется, что только вчера вступила в протокол, и в тоже время эти недели так долго тянулись) сегодня сходила в ЖК, встала на учёт) измерили меня какой-то железной штукой😂😂😂на кресле не смотрели, грудь, кстати тоже не осмотрели, а в карте написали, что все ок)) ну и ладно😀теперь на приём мне 29 мая, 31 мая поеду на наш первый скрининг💝до сих пор не могу поверить, что в моём животике поселилось счастье, такое родное и долгожданное💝💝💝желаю всем, всем, всем ждуняшкам дождаться этого события😘😘😘
Учет по беременности
Комментарии
Актуальные посты
Добрый день! У меня тоже беременность ЭКО. Хотела у вас спросить- вы сразу решили беременность в жк вести? Не задумывались о частной клинике ?
Здравствуйте. Да, в ЖК) у меня один малыш, поэтому в ЖК думаю справятся) на данном этапе моя Эко беременность ничем не отличается от еб)) а если что, репродуктолог всегда на связи)
И правда как быстро время летит!!! Вы же двоих подсаживали? Сколько с мамой остались? ?
Да, подсаживали двух малышей, но остался со мной один. Самый сильный и здоровый??
Поздравляю! Приятно такие новости читать)
Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу!!!
Поздравляю с постановкой на учёт ??Я на прошлой неделе встала, на скрининг 23 мая)))
ого уже 9 неделек))))красота?
Спасибо большое) ааапчхии заразный призаразный?обязательно испытаете
Поздравляю!!! Так здорово! Долгожданное, счастливое!!! ??? А я сейчас тоже на учёт еду становиться ?
Очень долгожданное?теперь дождаться бы скрининга))
Дождёмся, все пройдём, родим и будем няньчить здоровых детишек! ??
Подскажите а вас на учёт сразу поставили или сначала на анализы и по врачам отправили.
Я в первый раз пришла в 6.5 недель, не поставили на учёт. А в 7 попала в больницу, там все анализы и взяли. Сейчас только скрининг и мочу к след приему сдать, ну и пройти некоторых врачей
У меня первый скрининг 28 мая) жду с нетерпением)
Тоже до сих пор не верится, что внутри кроха растет?
Наверное осознание придёт вместе с толчками малыша))))
Поздравляю Вас, лёгкой беременности и родов))
Спасибо) и Вам тоже))
Поздравляю вас?
Читаю и улыбаюсь! Сил вам и здоровья, растите бошьшие и радуйте маму?
Спасибо большое?
Это и правда прекрасное состояние, особенно когда долгожданное?
??????? ох это чувство ))) мне тоже 29 на прием, а скрининг 28 будут делать ???
Я тоже сначала хотела 28 делать, но кровь до 29 будет не готова, поэтому решила на 31 перенести))) ну нас чуть постарше, а нам как раз будет 12 с хвостиком))))
?