Учет по беременности

Сегодня нам уже 9недель и 2 дня👶👼💙кажется, что только вчера вступила в протокол, и в тоже время эти недели так долго тянулись) сегодня сходила в ЖК, встала на учёт) измерили меня какой-то железной штукой😂😂😂на кресле не смотрели, грудь, кстати тоже не осмотрели, а в карте написали, что все ок)) ну и ладно😀теперь на приём мне 29 мая, 31 мая поеду на наш первый скрининг💝до сих пор не могу поверить, что в моём животике поселилось счастье, такое родное и долгожданное💝💝💝желаю всем, всем, всем ждуняшкам дождаться этого события😘😘😘

Анна
2627177

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Романчека

Добрый день! У меня тоже беременность ЭКО. Хотела у вас спросить- вы сразу решили беременность в жк вести? Не задумывались о частной клинике ?

Пожаловаться
Анна
Романчека 

Здравствуйте. Да, в ЖК) у меня один малыш, поэтому в ЖК думаю справятся) на данном этапе моя Эко беременность ничем не отличается от еб)) а если что, репродуктолог всегда на связи)

Пожаловаться
BeHappy

И правда как быстро время летит!!! Вы же двоих подсаживали? Сколько с мамой остались? ?

Пожаловаться
Анна
BeHappy 

Да, подсаживали двух малышей, но остался со мной один. Самый сильный и здоровый??

Пожаловаться
Алёна

Поздравляю! Приятно такие новости читать)

Пожаловаться
Нютка

Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу!!!

Пожаловаться
Любовь

Поздравляю с постановкой на учёт ??Я на прошлой неделе встала, на скрининг 23 мая)))

Пожаловаться
Анна

ого уже 9 неделек))))красота?

Пожаловаться
Катюша
Здоровья вам и легкой беременности!!!!))))С вас беременный чих на всех нас девочек)))))Уж тоже очень хочеться испытать это счастливое чувство!))))
Пожаловаться
Анна
Катюша 

Спасибо большое) ааапчхии заразный призаразный?обязательно испытаете

Пожаловаться
Happy

Поздравляю!!! Так здорово! Долгожданное, счастливое!!! ??? А я сейчас тоже на учёт еду становиться ?

Пожаловаться
Анна
Happy 

Очень долгожданное?теперь дождаться бы скрининга))

Пожаловаться
Happy
Анна 

Дождёмся, все пройдём, родим и будем няньчить здоровых детишек! ??

Пожаловаться
Ольга

Подскажите а вас на учёт сразу поставили или сначала на анализы и по врачам отправили.

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Я в первый раз пришла в 6.5 недель, не поставили на учёт. А в 7 попала в больницу, там все анализы и взяли. Сейчас только скрининг и мочу к след приему сдать, ну и пройти некоторых врачей

Пожаловаться
Кристина

У меня первый скрининг 28 мая) жду с нетерпением)
Тоже до сих пор не верится, что внутри кроха растет?

Пожаловаться
Анна
Кристина 

Наверное осознание придёт вместе с толчками малыша))))

Пожаловаться
Ксения

Поздравляю Вас, лёгкой беременности и родов))

Пожаловаться
Анна
Ксения 

Спасибо) и Вам тоже))

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю вас?

Пожаловаться
Ася

Читаю и улыбаюсь! Сил вам и здоровья, растите бошьшие и радуйте маму?

Пожаловаться
Анна
Ася 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Хочулялю

Это и правда прекрасное состояние, особенно когда долгожданное?

Пожаловаться
Ольга

??????? ох это чувство ))) мне тоже 29 на прием, а скрининг 28 будут делать ???

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Я тоже сначала хотела 28 делать, но кровь до 29 будет не готова, поэтому решила на 31 перенести))) ну нас чуть постарше, а нам как раз будет 12 с хвостиком))))

Пожаловаться
Ольга
Анна 

?

Показать ещё