Сегодня были на консилиуме- быть КС или не быть, решалось на уровне глав врача Лапино. И все таки крайне рекомендовали рассмотреть ЕР. Т.е. они готовы кесарить, но подробно объяснили, что будет и как, в сравнении с ЕР, и чем один и второй вариант мне грозят… Осталось только взвесить и решить.
Лялька наша уже 2700, короче пора меньше жрать? Но как это сделать, если раньше можно было перетерпеть и голод вообще не чувствовался, а теперь есть хочется до боли… и никуда она не уходит, зараза.
Второй день, как отменили гормональную поддержку — уже и не помню, когда подсела на эту «иглу», со времён протоколов и их подготовки — гормоны были моими лучшими друзьями? Теперь даже странно как то, когда закидываешь в себя не пригоршни таблеток?Остались Магний, Клексан и противоотечные средства.
Начала побаливать поясница, врач рекомендует сходить к остеопату- девочки, кто-нибудь ходил на финишной прямой к таким спецам, можете порекомендовать кого-либо в Москве?
Абсолютно нормальный вес ляльки для 36 нед. Мой слоник больше весил на этом сроке.
Остеопат — это мастхэв в беременность, только им и спасалась. Но я не в москве, посоветовать некого.
Вроде нашла, поеду на разведку. Для меня это нечто новое, и не массажист и не мануальщик. Ииинтереесно)))
Хз, я в этом плохо разбираюсь, для меня они все примерно одно и то же — люди, которые вправляют кости:)
Тебе уже скоро рожать! ? ого как время летит ☺️ удачи ?
Представляешь?)) Только вот рассматривали суррогатное материнство, думали, что ничего не получится… а вот и рожать скоро??
А почему у вам консилиум по поводу кс и ер?
Проктолог рекомендовал кс, а поскольку это довольно редкая история, вызвали на консилиум.
Я набрала около 11 кг за всю б, вес ребенка в 32 нед был 2600, родила 4890.
Мало ела, в основном фрукты. Так что не от питания зависит
Блин, рулетка какая то? Вы герой))?
Неее, не герой, в итоге кесарили. Лёгких родов в срок!)
Спасибо ??
Нормальный вес у ляльки))) да и ваше питание на это никак не влияет)) моя в 36 тоже была 2780
А родились вы с каким весом?
3320 на сроке 40,6))
Идеально?
Легких родов)))