Девочки ?

У кого проблемы в беременность со свертываемостью, и есть риск преэклампсии! какие вы пьёте витамины или лекарства на этапе планирования? я пью фемибион, омега и ангиовит и вот подруга из Германии по моему заказу привезла, очень надеюсь на хороший результат от их употребления, но вдруг ещё что посоветуете?☺️??

Девочки ?

Angelok
034196

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Курантил еще можно. Еще можете спросить на webapteka, там бесплатно консультируют фармацевты. А так фемибион мне нравятся, сама их пила. Волосы в порядке после Б, и сейчас все кормлю еще) Здорового вам малыша!

Пожаловаться
Angelok
Ольга 

Спасибо большое))спрошу для начала у врача наверно про курантил… думаю мне бы не помешал)у меня от фемибион волосы лезут все равно, но растут хорошо)))

Пожаловаться
Марина

Я сначала пила Фемибион и фольку нашу 3 таблетки; потом узнала про фолатный цикл (2 гомо и 1 гетерозигота) — ну и потеря в анамнезе — риск есть — сейчас по согласованию с гематологом я против ангиовита (не помогла мне эта фолька в прошлый раз) пью все айхербовское,
По назначениям гематолога:

курантил 25*2 раза вдень; магне б6 — 2 табл 2 раза в день; метафолин 800 мкг в сутки.
(я пью вместо магне б6 аналог с айхерба и метафолин 1000-1400 в сутки — боюсь повторения прошлой ситуации)
от гинеколога омега 3 (айхерб)
от эндокринолога 1000ме вит Д3 и йодомарин 200))

от себя цинк периодически, сдала на уровень цинка кровь вчера  — близко к верхней границе нормы — пью его давно урывками — так и продолжу значит

Сдала ферритин сама и сывороточное железо = по нижним границам нормы оказались — планирую с гематологом посоветоваться по этому поводу)

Иногда планирую уходить с раздельного приема витаминов и переходить на комплексные — тоже с айхерба. Там получится комплексные (содержат йод), курантил, омега.

Пожаловаться
Angelok
Марина 

Спасибо??

Пожаловаться
Елена
Марина 

Подскажите к какому гематологу ходили?

Пожаловаться
Марина
Елена 

я к Лаврову в Диалайн хожу — он ангиовит вроде назначить хотел — я сказала, что хочу Метафолин — он сказал — ну хочешь его пей) не против был.

Пожаловаться
Елена
Марина 

Я тоже к нему все собираюсь. Просто у меня тоже мутации в фолиантом цикле. А с тромбофлебией не понятно, есть отклонения, но не значительные. У вас кроме недостатка Филатов ещё что-то выявлено?

Пожаловаться
Марина
Елена 
Фибриноген и паи гетеро. У меня фолатный цикл — основная проблема сейчас
Пожаловаться
Елена
Марина 

У меня вроде тоже, посмотрю попозже. А это может быть причиной замерших Б. Вы по какой причине обследуетесь? Я всегда заранее пила фолиевую кислоту… но так поняла из-за этих мутаций она у меня плохо усваивается.

Пожаловаться
Марина
Елена 

Давай на ты. Порок плода был, спина бифида — из-за фолатного. Иск роды делали, прерывали.
Как одна из причин да, могла быть — где-то читала, что замирают на ранних сроках — из-за грубых пороков ДНТ — как раз фолатный влияет. Ещё из-за фолатного повышен риск хромосомных откл — дауна. Вот мог плод и замирать.
Ну и кровь если густовата — могли и здоровые замирать.

Пожаловаться
Елена
Марина 

Давай. Сдавали плод на гистологию, вроде полный набор хромосом… а вот про поталогии ничего не было написано… фиг его знает((а ты фолиевую кислоту пила во время беременности?

Пожаловаться
Марина
Елена 

Я и за пол года до беременности по 1 мг пила — не помогло — так что либо по 5 мг либо метилфолат мне только. Но я как-то в обычную для себя не верю уже

Пожаловаться
Елена
Марина 

А они так и называются метилфолат? Я читала что с айхерб девочки заказывают чистые фолаты .

Пожаловаться
Марина
Елена 

Да, считается самой усвояемой формой фольки. С айхерба все и берут. Есть в Фемибионе и сейчас по ТВ рекламируют Элевит первый триместр — якобы в нем тоже есть.

Пожаловаться
Елена
Марина 

А ты в чем ее пьёшь?

Пожаловаться
Марина
Елена 

Я с айхерба
Дозировка 1000 и 400.

Пожаловаться
Елена
Марина 

Спасибо) ?

Пожаловаться
Катюша

Ничего себе цены у них в Германии...?????????

Пожаловаться
Angelok
Катюша 

Да! я очень думала долго заказывать или нет...

Пожаловаться
Anna

Пила Курантил, Ангиовит и Омега.
Витамины мне назначили только с 12 недели

Пожаловаться
Angelok
Anna 

Мне врач назначила этот фемибион, сказала заранее пить… я его пью уже пол года, с перерывом конечно… и самочувствие улучшилось(бодрячком стала)p.s-была потеря и организм сейчас вот готовлю

Пожаловаться
Anna
Angelok 

Это просто витамины. Они сейчас всем его пихают, видимо хорошо представители прошлись по врачам.
При тромбофилии они вообще ни как не помогают.
Вам тут в помощь Ангиовит, Омега. Ну и из препаратов, кому что назначают Курантил, Вессел Дуэ.

Пожаловаться
Angelok
Anna 

Я знаю, у меня благо умеренный вариант… клексан не надо с начала колоть беременности… Просто я ещё не так наверно пост написала, я их не от тромбоза пью, а себя «подпитать»и в беременность дать ребёнку нужное

Пожаловаться
Anna
Angelok 

У меня была чистка 11 сентября 2017 после ЗБ. Я успела только пропить: антибиотики, противовирусные, иммуностимулирующие. И восстановительную терапию пройти ( Вобэнзм и Курантил) и на их фоне ( так как улучшилось кровоснабжение и питание матки и эндометрия) я 6 декабря увидела положительный тест. И сразу же пришли ответы анализов на тромбофилию.
Врач конечно поругала меня, что так рано. Но так получилось, и значит так должно было быть. Я считаю что помогло мне забеременеть именно эти препараты. Благодаря им сердце моего ребёнка бьётся. С 7 недели перевели на Клексан.
Хотя до этого было 2 ЗБ и два года бесплодных попыток.

Пожаловаться
Angelok
Anna 

Ну что скажешь, чудо☺️Наверно и правда так Богу угодно стало))А я вобезим хотела сама попить, без врача… но вкус у него не приятный и тошнота после приёма была у меня...

Пожаловаться
Anna
Angelok 

Это да!!! Если ещё учесть сколько таблеток его съесть нужно ????
Это просто чудо ??

Пожаловаться
Liadana

Фемибилн это просто витамины, на ваш диагноз они не влияют никак

Пожаловаться
Angelok
Liadana 

Там витамины группы в и метилфолат, мне необходимый

Пожаловаться
Виктория

Ни чего не пила только после 25 нед кололи клексан

Пожаловаться
Angelok
Виктория 

Мне вот гематолог сказала тоже, недели с 26колоть придётся… Но я пока готовлю свой организм, витаминки пью

Пожаловаться
Виктория
Angelok 

Молодцы

Пожаловаться
Ann

Пила все тоже плюс Вессель дуа ф что-ли.

Пожаловаться
Angelok
Ann 

Сейчас почитаю про них, спасибо! как прошла беременность? на клексане?)

Пожаловаться
Ann
Angelok 

До 13 недели да