Здравствуйте девочки, пока кратко опишу. В марте начали готовиться к протоколу, первый месяц в месячные начала собирать документы и были готовы в апреле в протокол, но со 2 марта месячные так и не приходят до сих(два месяца уже) до этого были день в день. Тесты, естественно, отрицательные. У меня к вам такой вопрос. СТОИТ ЛИ ПОСЛЕ ТАКОЙ ЗАДЕРЖКИ С ПРИХОДОМ МЕСЯЧНЫХ ИДТИ В ПРОТОКОЛ ИЛИ ДАЖЕ ЕСЛИ ВРАЧ РАЗРЕШИТ, ЛУЧШЕ НЕ СТОИТ ПОСЛЕ ТАКОГО. У кого может были примеры. А да, в середине марта была у врача, овуляция была и ждали с ней месячных. Фактор бесплодия не ясен. Бесплодие 9 лет
Задержка перед протоколом
Комментарии
Актуальные посты
Такая задержка просто большая, а вдруг киста… надо было платно уже сходить, может дюфастоном уже б давно вызвали
Так я в платную и хожу) в мать и дитя) все анализы, вот именно уже сдала
Ну ведь обязательные анализы ещё не сдавали? там ведь много анализов со сроком всего в месяц именно перед протоколом
Мне только фольку и всё!
Меня тоже удивило, почему мне ок не назначили
Обязательно сказать о такой задержке репродуктологу и уж он пусть решает как действовать дальше
Им виднее, конечно, но вот врач если скажет все норм, как обычно говорит. У меня первый раз такое. По анализам женским -космонавт, по крайней мере по обязательным для ЭКО
Но врач говорит все норм. А я вот в сомнениях, стоит ли после такого идти в протокол
У вас нет месячных два месяца!!! вы готовитесь к эко… а на УЗИ может сходить? и к врачу?
На УЗИ я сходила 23 марта, врач сказала все ок, ждём месячных и в протокол, потом до 6 апреля ждала, потому что цикл у меня 32-33 дня. 6 позвонила к врачу и записалась на ближайшую запись, на 9, но 8 у меня была капля крови и я радостная отменила запись и перезаписалась уже для начала протокола, но каплей, даже мазней все кончилось, к врачу я не попала и записалась на 20-е. Думаю ну до этого времени то точно придут. Не пришли, поехала к врачу, она сказала все норм, просто видимо «весенний перепад» скоро придут. Подождала ещё неделю вся на нервах. Записалась вот на ближайшую дату 8 мая.
Давненько было узи, я б наверно не пошла в протокол, вам ок не назначали перед протоколом за месяц? мне назначили и примерно знаем начало цикла, от этого отталкиваясь и записали на приём