Вообщем наступил уже второй день лечения моего мужа присутствует тошнота и головокружение от антибиотиков, но врач предупреждал что это нормально!!! а я в свою очередь вот что хотела написать, девочки мои я без сил незнаю что и сказать я очень депресирую, боюсь что лечение окажется просто лечением и ничего из этого не выйдет… но я поддерживаю мужа как могу!!! он верит говорит вот через месяц сдадим СГ и увидишь что все улучшилось, и забеременеем сразу двойней ??, ему щас очень тяжело я вижу но он старается держатся… я где то в глубине души читая коменты что девочки с ужасной сг и март тестом беременели сами и рожали хороших здоровых малышей, где то и верю в успех… кто после лечения МФ смог забеременеть и родить?! у кого лечение мужа пошло на пользу ?!
Девочки (МФ)..?
Комментарии
Актуальные посты
Мужчины — это те же дети, поэтому надо их поддерживать и не показывать слёз. Я сначала лечила себя где-то 1,5 года, мужа еле уговорила всё сдать — в итоге спермограмма ужасная! Его и мой врач ему ничего не сказали сразу, и меня предупредила — ничего не говорить пока. Но попозже ему всё озвучили. Было ему тяжело морально осознать, что в этом плане он «слаб»( Мы много как и чем лечились, но улучшения кардинального не произошло. Но если созреете на ЭКО, то хорошие эмбриологи выберут и из ваших данных (у нас было всё намного хуже — всё время твердили про донора).
Так что сил Вам и главное — поддерживайте мужа! Это ему сейчас очень нужно!
От чего принимаете антибиотики?
От воспаления (лейкоциты и вязкость )…
У вас лейкоциты а норме стоит же меньше 1!!!!
Извините ошиблась хотела написать у нас март и вязкость по всем результатам якобы какое то сильное воспаление после перенесённой операции по удалению паховой грыжи… ой переживаю ужас как ((( а у вас что ?!
Вы знаете, долго писать. Мы долго лечились, повторно через время. Какие-то коки что ли нашли, короче прописали антибиотики. После курса сказали идти пробовать т.к. мы улучшили более менее до этого у другого врача. Так эти антибиотики все убили на прочь, хуже не куда. Они влияют на подвижность. Уменьшает вообще. Разжижает хорошо Андродоз
Ой ужас (((( мы вот тоже 10.000 рублей на месяц на антибиотики мужу потратили господи только бы был результат ((( ужас тоже была бхб почитала вас тоже самое и у нас было ((( ой капец ((( время жмёт под 30 лет нам, 5 лет безуспешных попыток, и только начали лечить мужа с верой в лучшее (((((
У меня в журнале все написано. И в инете почитайте как антибиотики влияют на Сг. Мы начали все сначала купила все препараты которые приписывал первый врач и слава богу улучшение есть
У вас в целом не плозая сг. Только не дотягивает подвижность ну и вязкость. Антибиотики могут прописать если действительно простатит обострился и это видно по лейкоцитам в сперме
Я в шоке. Все остальное по анализам в норме Иппп, УЗИ простаты?
если позволишь я порекомендую тебе книгу, которая возможно поможет тебе, возможна ваша проблема не только в МФ, а еще и на моральном уровне, думаю настрой в этом вопросе очень важен, не помню может я и писала о ней тебе. Ирина Семина «Как мамочка за чудом ходила. Сказки Эльфики.» Там в сказочной форме наглядно написано как когда чего правильно хотеть и загадывать желания. «Ваш ребеночек еще и не зачат, а вы уже привязанность сформировали, на уровне желания. Может быть, его это пугает? Может, поэтому он к вам и не спешит?» и вот еще «Надо выполнять простые правила: четко формулировать, чего хочешь; благодарить заранее; запастись Терпением. Желания сбудутся в нужное время, в нужном месте, в нужном объеме. Если Желания торопить — они обижаются и уходят в себя.» — это мысли из книги, там вообще много полезных мыслей, мне помогает эта книга, читается невероятно легко, но столько простых и полезных мыслей, я вот начала применять и что то в мозгах меняется даже на этот счет, надеюсь все у вас получится!
Спасибо вам обязательно почитаю ?
Нам после лечения сказали только через три месяца сдать
Я конечно не знаю что конкретно у вас со спермограммой, но у нас тоже была очень плохая, количество активно подвижных и морфология были почти на нуле. Муж проходил лечение, пересдавал через месяц — мало что изменилось. Но мы верили врачу, и продолжили. Правда я там сама отсебятины в лечение добавила немного)) и через три месяца — хорошая СГ. Беременность пока не наступила, но там теперь уже и у меня проблемы..
Мы не забеременели пока, лечились долго (и очень неприятными лекарствами и процедурами), я здорова как лошадь, а вот у мужа проблемы со СГ, не помогло- временно забили и ударились в заработок, а то нервов не хватает
А почему через месяц? Сперматогенез обновляется через 3 месяца
Врач сказал сдать после припаратов которые он щас пьёт сразу через месяц… а там уже дальше что покажет хз почему
Понятно. Ну имейте ввиду, что спермики, которые сейчас вырабатываются при лечении будут намешаны с теми, которые образовались в том месяце, до лечения, т е они уже сформированы)
Я поняла вас, врач почему то сказал через месяц он хочет что то посмотреть и сравнить после антибиотиков т к у нас за 2 недели упал март тест на 40… и поднялись лейкоциты и вязкость поэтому сказал через месяц вдруг что якобы что бы нам что то добавить в лечение
Ну по идее улучшения видео будет и через месяц, а через 3 полностью обновится, может он потом добавит другие. Антибиотики недели 2-4 пьют не больше. Может витамины назначит
Точно! Главное, что он хочет лечиться! А вы поддерживайте мужа дальше. ? Удачи вам!
Все получится)) нужно поддерживать друг друга и не опускать руки.
Главное вера, вера в лучшее и светлое. Дай Вам Бог излечения и здоровых детишек.Муж молодец!!! Вы его опора!!! Я прям знаю что у Вас всё будет хорошо👪, так что носик выше и вперед, аист уже в пути, просто пока в пробке задержался☀☀☀☀🤗🤗🤗🤗
Прослезилась ??спасибо и вам счастья ?
?????????????
Удачи вам и главное терпения, все получится! У меня у мужа тоже плохая, но я верю что все получиться, потому что, врач говорил… сегодня спермограмма плохая, а потом хорошая… и чтоб забеременить нужен лишь один!.. я не парюсь, думаю Бог даст будут, нет так возьмем ребеночка с дома малютки) вы сильно себя наматываете,… у мужа плохая спермограмма, беременила 3 раза..)) у подруги 6 лет не получалось, били тревогу столько денег спустили… а как плюнули, купили квартиру и отвлеклись, сращу все получилось, в июне рожать)
Спасибо вам! все обязательно должно получится ???
Мы пока не забеременели( на всякий случай собираю документы на ЭКО, надежда где-то далеко в глубине души есть, что у самих получится
У нас тоже есть надежда… вера в бога! бог помогает руками людей, и дай бог что бы у нас у всех все получилось !!!!!!!!