г. Петрозаводск. Центр Эко

хочу оставить свой отзыв о клинике нашего города, может кому-то это нужно) Моя врач из жк мне когда сказала про эко встал выбор делать в нашем городе, в первом центре который открылся сравнительно недавно или ехать в столичные клиники Москвы или Питера. Врач конечно рекомендовала столицы т.к опыта там больше, но против нашей клиники против ничего не сказала тоже. Мы с мужем посоветовались и решили попробовать у нас т.к мужу по профессии даже на 1 день из города проблемно уехать, во вторых дома психологически легче, в третьих я хотела работать, а не киснуть месяц дома или в гостинице одна в чужом городе, думая получилось или нет. Документы мы собрали быстро, квоту получили тоже быстро и сразу нас взяли в протокол. За месяц до протокола у меня была киста, которая к протоколу благополучно прошла. Вобщем первое посещение клиники было смутное и меня посетила мысль, блин надо наверное было в Питер ехать, не знаю почему, видимо потому что я пришла к закрытию клиники и врач была уже уставшая, да и я не всегда сразу к людям начинаю испытывать доверие, особенно после того как получилась у нескольких врачей неудачно. Врач осмотрела, сделала узи рассказала как и что пить перед вступлением в протокол и сказала позвонить сразу как придут М. В протокол мы вступили на 2 дц, мне сделали укольчики, врач все еще раз обьяснила подробно с улыбкой и тут я уже прониклась к ней доверием, рассказала что я возможно буду чувствовать, что меня ждет, через день я ходила на узи мы все мониторили, все прошло гладко, к дню пункции меня ничего не беспокоило, я приехала в 9 утра в клинику в 11.30 меня уже отпустили, чувствовала я себя великолепно, меня по прежнему ничего не беспокоило, взяли 13 клеточек. На следующий день врач мне отзвонилась и сказала сколько клеточек оплодотворилось. из 13 шесть были пустые, из 7 оплодотворились 5. На 3й день врач мне снова сама отзвонилась, осталось 4 клеточки. На 5й день я пришла на перенос. У меня было 2 клеточки которые мне перенесли и 1 оставили наблюдать до 6го дня т.к она отставала, но к сожалению она не развилась т.е на запас ничего не осталось, но меня этот факт не расстроил абсолютно. 1 дпп меня ничего не беспокоила, на 2 дпп я вышла уже на работу и именно с этот день у меня была жуткая сонливость, что я даже сидеть не могла на стуле, кое -как отсидела на работе, доехала до дома и просто завалилась дрыхнуть, хотя я днем никогда не спала. И вот сонливость у меня была еще несколько дней подряд, больше ничего не беспокоило. На 6 дпп я увидела свои первые неяркие //, на 12 дпп хгч 302. Сегодня у меня было 1 узи в клинике, где я увидела 1 ПЯ и мне показали место где уже начало формироваться сердечко, даже фотографию сделали. Как уже пойдет дело дальше зависит только от моего организма и силы моего эмбриончика. Я нисколько не пожалела что выбрала нашу клинику, пусть она недавно открылась, пусть врачи молодые, но результат есть. Кстати врач всегда на связи, мне приходилось писать ей 2 раза. один раз в 7 утра я написала смс, я забыла вечером прянять лекарства и не знала как дальше их продолжить, врач ответила через 10 мин и успокоила, 2й раз я писала ей в 1м часу ночи т.к у меня было немножко крови, я не расчитывала на ответ т.к было поздно и у нее есть семья и ребенок, но через 2 мин мне пришло смс что делать, я все сделала и больше крови не было) И сейчас врач говорит пишите в любое время если будут трудности, хотя я буду наблюдаться уже в жк. В целом я довольна всем персоналом и отношением. Не могу сравнить со столичными клиниками, но думаю у нас не хуже))Единственное я так поняла в Питере на 2 недели после переноса выдают поддерживающую терапию, у нас выдают только 1 упаковку утрожестана, а остальное уже за свой счет покупать нужно, но думаю ничего страшного в этом нет, главное я была дома

Анна
10141601

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милана

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, как зовут Вашего врача из данной клиники? Мы тоже идём на эко в неё)

Пожаловаться
Анна
Милана 

Я была у Мастеровой Ирины

Пожаловаться
Южанка

Скажите, у вас киста сама прошла или вы ее чем то убирали? У меня такая же зараза(

Пожаловаться
Анна
Южанка 

у меня сама киста ушла, у меня они практически каждыц цикл были и к следующему сами рассасывались

Пожаловаться
Ольга

Удачи вам!))) Мы тоже вступили в протокол в вашем городе, надеемся… До этого были в СПб, в протоколе обнаружили полип. Удалили. Теперь решили остаться ближе к дому. Ваш отзыв вселил надежду на успех!

Пожаловаться
Анна
Ольга 

я нисколько не пожалела что выбрала клинику в нашем городе. Я конечно в Питерских клиниках не была и сравнивать не с чем, но результат есть и это самое главное)))удачи вам?

Пожаловаться
Татьяна

Отлично! Очень рада за вас! Легкой беременности и родов! Скажите пожалуйста, какая у вас была поддержка после переноса эмбрионов?

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

утрожестан 600 мг, дюфастон 2 таблетки, дивигель 4 г, плюс витамины

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Спасибо

Пожаловаться
анна фадеева

Ура ?, поздравляю! ?как приятно читать такие посты?, пусть все у вас будет?

Пожаловаться
Ксения
Хороший настрой — это очень важно) лёгкой беременности вам!
Пожаловаться
Узбагойся Женщина

Удачи вам здоровья что бы все прошло гладко ????????????

Пожаловаться
Bajita

Какой позитивный отзыв! Лёгкой беременности!

Пожаловаться
Анастасия Федотова

Здоровья вам и вашему малышу) или малышке)