Дневник ЭКО. ХГЧ < 0,5.

Вот и всё… Спасибо большое за поддержку. Но у нас не получилось. В крио ничего не получили, был один эмбриончик. Всем желаю удачи!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мне очень жаль, не выразить словами. Очень за вас переживала. Но вы очень сильная! Не падайте духом! Обязательно все получится. Нужно идти к своей цели! Бог обязательно вам даст здорового малыша! 

Пожаловаться
Анна

Первый раз, говорят, что он пробный. У меня тоже первый пролёт был. Когда получила результат, выжрала за полчаса бутылку вина, прорыдала, потом приняла решение устроиться ещё на одну работу, чтобы накопить на платное эко ( чтобы очереди не ждать). Через полгода после подсадки( получился один) я ему сказала: Мама сделала все, что можно, хочешь жить, царапайся!!! Видимо, услышал))))))) иногда надо отпустить ситуацию, мне так кажется. А настойчивости, терпения целеустремлённости у вас предостаточно. И поэтому я ни на секунду не сомневаюсь в том, что вы будете супер мамулькой!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Анна

Мы с вами!!! У вас все получится, иначе быть просто не может.

Пожаловаться
Марина

Держись моя хорошая! Очень жаль(((

Пожаловаться
Алена
Как жаль… Мы все так надеялись и верили все вместе в чудо… Но увы… Нужно брать себя в руки и идти дальше!!! Обязательно идти к своей мечте!!!
Пожаловаться
Матильда

Держитесь!!! Все впереди?!

Пожаловаться
Елена

Читала вашу историю изначально. И слезы текут. Не отчаивайтесть. Всё обязательно получится. У нас все впереди. Мы пока в очереди. Я изначально пункции боялась, мужу говорю, а вдруг усну и не проснусь. А теперь понимаю, что ни это страшно, а все остальное.

Пожаловаться
Ольга

Владыкина вроде!

Пожаловаться
Ната

Я с расстройства забыла, кто у тебя врач

Пожаловаться
Ната

Накатились слезы… Терпи… Верь… Все получится в следующий раз

Пожаловаться
ЕленКа

Так только вперед)мы сильные)все у нас получится)главное не падать духом и быстренько собирать доки на квоту)к сожалению мне кажется что нам у кого остался один эмбрион(подсаживают скорее всего для отчетности)и скорее всего он не в том состоянии в котором они указывают((((

Пожаловаться
Натали
ЕленКа 

Я читала, что если ЭКО по ОМС, то в случае отсутствия подсадки клинику штрафуют, поэтому зачастую официальная информация может быть некорректной

Пожаловаться
ЕленКа
Натали 

Да я полностью согласна! я так и думала

Пожаловаться
Юлия

Мы все молились за ваш успех. Очень очень обидно (((Не падайте духом, все будет в следующий раз!

Пожаловаться
Ольга

Блин! Как жалко!!! Ну не падай духом!!! Поплачь! Собирайся в бой!!!

Пожаловаться
mamka

Не теряйте надежду? еще все получится