Вот и всё… Спасибо большое за поддержку. Но у нас не получилось. В крио ничего не получили, был один эмбриончик. Всем желаю удачи!
Дневник ЭКО. ХГЧ < 0,5.
Комментарии
Актуальные посты
Вот и всё… Спасибо большое за поддержку. Но у нас не получилось. В крио ничего не получили, был один эмбриончик. Всем желаю удачи!
Мне очень жаль, не выразить словами. Очень за вас переживала. Но вы очень сильная! Не падайте духом! Обязательно все получится. Нужно идти к своей цели! Бог обязательно вам даст здорового малыша!
Первый раз, говорят, что он пробный. У меня тоже первый пролёт был. Когда получила результат, выжрала за полчаса бутылку вина, прорыдала, потом приняла решение устроиться ещё на одну работу, чтобы накопить на платное эко ( чтобы очереди не ждать). Через полгода после подсадки( получился один) я ему сказала: Мама сделала все, что можно, хочешь жить, царапайся!!! Видимо, услышал))))))) иногда надо отпустить ситуацию, мне так кажется. А настойчивости, терпения целеустремлённости у вас предостаточно. И поэтому я ни на секунду не сомневаюсь в том, что вы будете супер мамулькой!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с вами!!! У вас все получится, иначе быть просто не может.
Держись моя хорошая! Очень жаль(((
Держитесь!!! Все впереди?!
Читала вашу историю изначально. И слезы текут. Не отчаивайтесть. Всё обязательно получится. У нас все впереди. Мы пока в очереди. Я изначально пункции боялась, мужу говорю, а вдруг усну и не проснусь. А теперь понимаю, что ни это страшно, а все остальное.
Владыкина вроде!
Я с расстройства забыла, кто у тебя врач
Накатились слезы… Терпи… Верь… Все получится в следующий раз
Так только вперед)мы сильные)все у нас получится)главное не падать духом и быстренько собирать доки на квоту)к сожалению мне кажется что нам у кого остался один эмбрион(подсаживают скорее всего для отчетности)и скорее всего он не в том состоянии в котором они указывают((((
Я читала, что если ЭКО по ОМС, то в случае отсутствия подсадки клинику штрафуют, поэтому зачастую официальная информация может быть некорректной
Да я полностью согласна! я так и думала
Мы все молились за ваш успех. Очень очень обидно (((Не падайте духом, все будет в следующий раз!
Блин! Как жалко!!! Ну не падай духом!!! Поплачь! Собирайся в бой!!!
Не теряйте надежду? еще все получится