Отпустила ситуацию

Отпустила я ситуацию с неудачными попытками зачатия. Бросила все все таблетки, пошла привести себя в порядок на растяжку и на пилон. Купила новые туфли и босоножки и джинсы. Худею, мажусь «горижопой», не смотрю на свой Календарь и не знаю какой день цикла. В понедельник в этот ждала монстров, они не пришли была мазня коричневая, утром во вторник проснулась прокладка кристально чиста, а в среду в метро меня чёт укачивало и 2 раза очень больно слева кольнуло или ковырнуло короче было неприятно. Когда ехала домой вспомнила, что дома остались с января 2 теста вроде и задержка, но ничего не болит, решила сделать и спокойно ждать своих опоздавших монстров. Замочила тестик уже на мокрую начало что то виднеться… сердце билось и в ушах и в горле и затошнило. Сказать что мы с мужем были в шоке ничего не сказать… от результата уснуть не могла просто не верилось. Естественно утром сдала хгч и вот результат… короче я в шоке ведь мы так долго к этому шли и лечились, стоило только бросить бросить все, отпустить и жить своей обычной жизнью🙃 из признаков беременности вообще ничего — Иногда покалывало в левом боку, надеюсь это пройдёт. Грудь не болит. Дышу часто, вообще обычно себя чувствую. Успела вчера уже к своему врачу сбегать. Она обалдела конечно, выписала дюфастон, фольку и вит е, после майских пойду на Узи))

Отпустила ситуацию Отпустила ситуацию

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лика Смайл

Охохо, поздравляю, успехов!

Пожаловаться
Юлёк
Лика Смайл 

Спасибо

Пожаловаться
Хвойная
Юлёк 

Вот и я забеременнела, как только перестала планировать)
Лёгкой беременности.