Отпустила я ситуацию с неудачными попытками зачатия. Бросила все все таблетки, пошла привести себя в порядок на растяжку и на пилон. Купила новые туфли и босоножки и джинсы. Худею, мажусь «горижопой», не смотрю на свой Календарь и не знаю какой день цикла. В понедельник в этот ждала монстров, они не пришли была мазня коричневая, утром во вторник проснулась прокладка кристально чиста, а в среду в метро меня чёт укачивало и 2 раза очень больно слева кольнуло или ковырнуло короче было неприятно. Когда ехала домой вспомнила, что дома остались с января 2 теста вроде и задержка, но ничего не болит, решила сделать и спокойно ждать своих опоздавших монстров. Замочила тестик уже на мокрую начало что то виднеться… сердце билось и в ушах и в горле и затошнило. Сказать что мы с мужем были в шоке ничего не сказать… от результата уснуть не могла просто не верилось. Естественно утром сдала хгч и вот результат… короче я в шоке ведь мы так долго к этому шли и лечились, стоило только бросить бросить все, отпустить и жить своей обычной жизнью🙃 из признаков беременности вообще ничего — Иногда покалывало в левом боку, надеюсь это пройдёт. Грудь не болит. Дышу часто, вообще обычно себя чувствую. Успела вчера уже к своему врачу сбегать. Она обалдела конечно, выписала дюфастон, фольку и вит е, после майских пойду на Узи))

Хгч на какой день цикла сдавали?
31дц цикл у меня 28 дней
Мы вас поздравляем. Растите здоровенькими. Лёгкой беременности.
Спасибо ??
И у нас так же было! Забеременела в первый и единственный месяц НЕпланирования.
Поздравляем вас!
Спасибо
Поздравляю! Очень рада за вас! ???
Спасибо
Поздравляю!!! Долго планировали?
6 лет… за плечами 2 выкидыша, 1 б/х, 5 стимуляций, 1 инсеминация и оооочень много анализов и таблеток
Читала аж мурашки пошли ))
Клево)
Поздравляю ))?
)))) клааасс ) подскажи куда на пилон ходишь? Хочу школу поменять… ен могу выбрать
Чудо)поздравляю вас! всего самого хорошего и доброго! будьте счастливы и здоровы!?
Спасибо большое
Удачи!!! ? и спасибо что поделились историей, нам в этой группе очень важно читать подобное
Я знаю… сама люблю читать посты особенно когда долго ждали и все получилось. Переживать если не получается, и делиться тем что знаю что проходила сама
Поздравляю вас) У меня точно такая же ситуация получилась — только все бросила и перестала следить за циклом — узнала, что беременна) Легкой вам беременности, растите большие и здоровые, ждем хороших новостей)
Взаимно. Да да, и я тоже перестала следить за циклом и даже забыла когда должны прийти у меня монстры.
Поздравляю! Мы тоже с мужем 2 года ждали и надеялись. Тоже, пока не отпустили, ничего не получалось. И все произошло внезапно. И тоже усиленно Фитнес-гелями горижопа мазалась ???может они всё?))? Прописали дюфастон, фольку и йод. Йод пить не смогла. Все остальное пьем по расписанию…
Счастья и здоровья Вам!
Спасибо ? и вам! Я ещё в бане 2 раза была в этом месяце впервые за несколько лет. Ведь нам же всегда было нельзя а то вдруг! Кровоток пошёл в таз и вуаля Всем гори ***!!!
Спасибо!))) Свое никуда не уйдет, будьте фаталтстом в этом отношении. Но и бережёного — Бог бережет, не забывайте ?
Это точно!
Здорово!!! Здорово)))) поздравляю!!! Как можно отпустить ситуацию?-расскажите секрет)
пойти на 2ю работу или найти хобби)) успокоиться одним словом и забыть.
Я тоже не понимала как это сделать, я сходила к астрологу она мне сказала ребёнок будет но раньше 20 года его не ждите… мы купили квартиру. Она говорит вот занимайся собой, думай о ремонте, работай копи деньги. Я так и сделала. Накупила себе к лету одежды, обуви, пошла заниматься спортом и бросила все таблы пить… хотела вернуть фигуру и подкачаться, чтоб после беременности быстро прийти в форму. Начала работать по больше чтоб откладывать и вот 2 месяца прошло и ??
А что за астролог?) она хорошо отвлекла тебя таким маневром???
Поздравляю! Какое счастье ? как бы я тоже хотела неожиданно для себя забеременеть… Но, пока только ЭКО)
Я должна была в феврале доделать не достающие анализы для ЭКО но решили что подождём и не пошли никуда
Ура??поздравляю вас!!! легкой вам беременности ?
Спасибо
Просто сказочная история)) Поздравляю)))
Спасибо