Токсикоз ?

Ну вот решила сегодня прогуляться до аптеки за клексаном, шла медленно дышла свежим воздухом, пришла в аптеку народу много и тут мне стало плохо, меня кинуло в жар, закружилась голова ноги подкосились, купила и вышла на улицу и меня сразу же вырвало, домой шла еле еле, пришла лежу, чёт не пойму это такой токсикоз?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малышка

Не очень на таксикоз похоже, давление, может реакция на духоту+лучше кушать что то легкое)

Пожаловаться
Ольга
Малышка 

Ну кушать я перед этим покушала суп куриный и все норм через пол часа собралась и пошла

Пожаловаться
Настенька

Мне обычно становилось плохо если в помещении душно.

Пожаловаться
Ольга
Настенька 

Вот и я расстегнула курточку там было душно и на улицу вышла даже не застегнулась, может духота повлияла так

Пожаловаться
Настенька
Ольга 

У меня был случай. Ехала я в автобусе зимой и чувствую начинает меня мутить. Я давай быстрей раздиваться. Люди на меня как на дуру смотрели. Вылетела на остановке зимой в футболке. В итоге все равно вырвало и упала в обморок.
После этого муж запретил ездить на общественном транспорте. Либо сам возит либо такси.

Пожаловаться
Ольга
Настенька 

Согласна мой тоже против автобуса и маршрутки пока что, на такси туда и обратно

Пожаловаться
МамаАнгелочка
Настенька 

так же было, только в магазине, тоже по зиме выбежала на улицу раздетая, за пару минут еще и вспотеть успела, тьфу тьфу не простыла.а автобусы это кошмар сплошной

Пожаловаться

не переживай пройдет это начало такое потом проходит обычно тарайся поменьше нервнечать и по возможности лежать

Пожаловаться
Ольга
ЕКАТЕРИНА 

Дак и так лежу, только вот в больницу ездила остальное время дома, а я и не нервничаю просто мне плоховато

Пожаловаться
МамаАнгелочка

у меня до сих пор так, поход по магазинам настоящая пытка, терпите)))и удачной беременности вам))давление скачет просто, не пугайтесь, главное свежий воздух и одна не ходите, а еще бутылочка воды с собой куда бы не пошли

Пожаловаться
Ольга
МамаАнгелочка 

Спасибо большое за хороший совет

Пожаловаться
Мэри

Это гемоглобин понизился, давление упало и все. У меня так в магазине было, хорошо с мужем была. Как он испугался. Меня трясло, бросило в жар и сознание не на долго потеряла.

Пожаловаться
Alina

Что не понятного, такое состояние у многих беременных, у меня на такое было месяцев с 6 как только не выйду куда то

Пожаловаться
Ольга
Alina 

У меня первая б, и у меня была гипера может с ней связанно подумала

Пожаловаться
Евгения

Ну да, это нормально)) до 30 недели так было)

Пожаловаться
Ольга
Евгения 

О боже, чёт у меня такая слабость, когда же наслаждаться беременностью

Пожаловаться
Мамонтёнок
Ольга 

вообще не понимаю, с чего люди взяли, что беременность-это великое удовольствие? сначала токс, потом изжога/запоры/геморрой/симфизит/боли в ногах/головная боль/головокружение/частое мочеиспускание/бессонница… список можно продолжать долго? лично мне только шевеления и нравятся?

Пожаловаться
Ольга
Мамонтёнок 

Да согласна, просто у некоторых б происходит как то спокойно, да шевеление это вообще супер

Пожаловаться
Мамонтёнок 

У всех индивидуально, не у всех токсикоз. И изжога. Зачем под одну гребёнку всех???

Пожаловаться
Мамонтёнок
Екатерина Паномарь 

еще ни одной беременной не видела, у которой было бы все гладко) я же не говорю, что должно быть все и сразу) у меня было уже все, но попеременно)))

Пожаловаться
Мамонтёнок 

У моей подруги было все гладко, и ни одной таблетки и витаминам за беременность. ребёнок здоров!!

Пожаловаться
Мамонтёнок
Екатерина Паномарь 

это скорее исключение, чем правило)

Пожаловаться
Юля

по описанию больше на давление смахивает… резко упало наверное и вырвали от этого