Ну вот решила сегодня прогуляться до аптеки за клексаном, шла медленно дышла свежим воздухом, пришла в аптеку народу много и тут мне стало плохо, меня кинуло в жар, закружилась голова ноги подкосились, купила и вышла на улицу и меня сразу же вырвало, домой шла еле еле, пришла лежу, чёт не пойму это такой токсикоз?
Токсикоз ?
Комментарии
Актуальные посты
Не очень на таксикоз похоже, давление, может реакция на духоту+лучше кушать что то легкое)
Ну кушать я перед этим покушала суп куриный и все норм через пол часа собралась и пошла
Мне обычно становилось плохо если в помещении душно.
Вот и я расстегнула курточку там было душно и на улицу вышла даже не застегнулась, может духота повлияла так
У меня был случай. Ехала я в автобусе зимой и чувствую начинает меня мутить. Я давай быстрей раздиваться. Люди на меня как на дуру смотрели. Вылетела на остановке зимой в футболке. В итоге все равно вырвало и упала в обморок.
После этого муж запретил ездить на общественном транспорте. Либо сам возит либо такси.
Согласна мой тоже против автобуса и маршрутки пока что, на такси туда и обратно
так же было, только в магазине, тоже по зиме выбежала на улицу раздетая, за пару минут еще и вспотеть успела, тьфу тьфу не простыла.а автобусы это кошмар сплошной
не переживай пройдет это начало такое потом проходит обычно тарайся поменьше нервнечать и по возможности лежать
Дак и так лежу, только вот в больницу ездила остальное время дома, а я и не нервничаю просто мне плоховато
у меня до сих пор так, поход по магазинам настоящая пытка, терпите)))и удачной беременности вам))давление скачет просто, не пугайтесь, главное свежий воздух и одна не ходите, а еще бутылочка воды с собой куда бы не пошли
Спасибо большое за хороший совет
Это гемоглобин понизился, давление упало и все. У меня так в магазине было, хорошо с мужем была. Как он испугался. Меня трясло, бросило в жар и сознание не на долго потеряла.
Что не понятного, такое состояние у многих беременных, у меня на такое было месяцев с 6 как только не выйду куда то
У меня первая б, и у меня была гипера может с ней связанно подумала
Ну да, это нормально)) до 30 недели так было)
О боже, чёт у меня такая слабость, когда же наслаждаться беременностью
вообще не понимаю, с чего люди взяли, что беременность-это великое удовольствие? сначала токс, потом изжога/запоры/геморрой/симфизит/боли в ногах/головная боль/головокружение/частое мочеиспускание/бессонница… список можно продолжать долго? лично мне только шевеления и нравятся?
Да согласна, просто у некоторых б происходит как то спокойно, да шевеление это вообще супер
У всех индивидуально, не у всех токсикоз. И изжога. Зачем под одну гребёнку всех???
еще ни одной беременной не видела, у которой было бы все гладко) я же не говорю, что должно быть все и сразу) у меня было уже все, но попеременно)))
У моей подруги было все гладко, и ни одной таблетки и витаминам за беременность. ребёнок здоров!!
это скорее исключение, чем правило)
по описанию больше на давление смахивает… резко упало наверное и вырвали от этого