Девочки, будьте бдительны!

Оставляю здесь, там удаляют мои комменты, к сожалению, есть ещё те кто ведётся! Люди наживаются на отчаянии и на не знании. Нажимайте на жалобу! Пс. Не все поняли, редактирую пост: в данном посте в очередной раз предлагают услуги чудо экстрасенса, в сообщества не могу забеременеть. Девочки верят просят Контакты. Этот пост уже гулял тут пару дней назад, шарлатаны наживаются на горе людей, так как увидела, что есть ещё те, кто верят. Создала эту запись

Девочки, будьте бдительны!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

Этот текст, от разных авторов, гуляет тут уже много месяцев… я думаю, что кто тут постоянно сидит, уже наизусть его знают ??? я кстати пожаловалась… не знаю правда, есть ли от этого толк

Пожаловаться
Венера
Катюша 

Да я просто увидела, что девочки реально просят Контакты (комменты удаляют и пишут им дальше видимо в личку) меня это прям выбелило

Пожаловаться
НадюШа

А жаловаться зачем? У каждого своя голова на плечах должна быть. Если девочки, которые в отчаянии верят в это и даже сами просят контакты, это их полное право.

Пожаловаться
Венера
НадюШа 

Может и так, кто то идёт мимо, а я решила предостеречь, это моё право

Пожаловаться
Елена Иванова

Ну это полный бред верить в это, голова то на что понятно горе отчаяние но не всему же верить!

Пожаловаться
Венера
Елена Иванова 

Вот вот, Елена, я просто зашла в пост этот и увидела, что девочки просят Контакты! Мои комменты в ответ на из просьбы удаляются, с поэтому пишу отдельно пост

Пожаловаться
Жасмина

непонятно, на что жаловаться?

Пожаловаться
Венера
Жасмина 

Прочитай выше коммент, пожалуйста!

Пожаловаться
Жасмина
Венера 

ааа понятно!!!

Пожаловаться
ReLaxiNkA

За что жаловаться? За то, что она беременна?)

Пожаловаться
Венера
ReLaxiNkA 

Да нет же, этот пост ниже в сообществе не могу забеременеть, там в очередной раз предлагают чудо экстрасенса (такой же пост уже создавался как под копирку неск дней назад) девочки верят и спрашивают Контакты. Жаловаться я имела ввиду нажимать на спам в таких постах

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса

Ниче не понятно.

Пожаловаться
Венера
ДеловаяКолбаса 

Отредактировала

Пожаловаться
Ирина

Что случилось то

Пожаловаться
Венера
Ирина 

Отредактировала запись, для понимания

Пожаловаться
Ольга

Чет срок у нее чудной стоит какой-то

Пожаловаться
Vita

А на что жаловаться??

Пожаловаться
Венера
Vita 

Этот пост ниже в сообществе не могу забеременеть, он уже создавался неск дней назад, там девочки спрашивают Контакты специалиста ну и дальше на них шарлатаны наживаются (типа чудо экстрасенс) жаловаться я имела ввиду нажимать на кнопку спам, когда натыкаетесь на такте посты