Всем привет 👋 Девочки кто столкнулся с процедурой ЭКО!!! помогите пожалуйста 😫🙏11 дпп тянет низ живота, сделан укол прогестерона...23.04.18. Назначен анализ хгч., поддержка (утрожестан, дивигель, прогеново, витамин Е, фолиевая кислота)Тесты отрицательные (делала с 6-го по 10-й день, сейчас не делаю)Это провал или как??? это первый опыт…
ЭКО.11 дпп ...тест отрицательный(((это провал?
Комментарии
Предыдущая статья
ЭКО. Эмбрионы
Следующая статья
10 дпп тест
Не знаю конечно как у Вас...5 дпп
Я делала с 6-го по 10-й день и вот такая же картина (((
Я так вижу что призрак да? На 5 дпп??
Какая такая?? У меня беременность)
Да)
Я сначала увидела пустой а потом призрак… нет у меня румын все без признаков на вторую полоску(((Вас поздравляю от всей души ???удачи вам и вашей семье счастья ??❤️
Спасибо? а хгч почему не сдадите?
В Понедельник вот назначен!!! очень боюсь ?
Можно было пораньше для себя сдать, чтобы не мучаться )))
Удачи Вам и заветных // ?? ааааапчхиииииии
Просто нет ни признаков ни полосок ??♀️только низ живота заныл и укол сделали… врач на гормоны после подсадки не отправлял… просто назначил поддержку и вперёд до 23-его числа ???
Спасибо ? что откликнулись и за добрые слова ???а раньше сказали нет смысла делать мол ??♀️
У некоторых и недельной задержке тесты не показывают) тоже гормоны после подсадки не сдавала. Хгч кровь сдавала на 8 дпп и потом на 11дпп
Ерунда… на 8дпп хгч 64, на 11дпп хгч 400
Мне многие говорят что это не показатель что тесты нулевые ??надеюсь на это… читала что врачи гоняют по гормонам и поддержку корректируют ??♀️не знаю как должно быть в Реале ...
Этого не знаю) не гоняли)
Ваши тесты не актуальны т.к у вас в программе укол хгч. Вам актуально кровь сдать. У меня тест показал ровно на 14 день и то со второй мачей уже?. Желаю вам тоже удачи?
Здравствуйте Александра как у вас успехи? Хгч Вам сколько показал и на какой дпп? Заранее спасибо
Извините, с какой попытки у вас получтлось?
С 1
Вы счастливая?