Качество эмбриона 21 апреля 2018 21:03 Девочки 4 Вв как? Если заморозили.. Каковы шансы на здорового ребёнка?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Микки Алексей5 летНиколай3 года Севастополь Качество после разморозки снижается. У меня замораживали отличников, а получились хорошисты и троечники. Один до 2 упал.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna ↩ Микки У меня был 4 аа до заморозки Так и остался) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Микки Алексей5 летНиколай3 года Севастополь ↩ Nonna Аа ну повезло. Моего одного вообще в утиль отправили, сказали не пригоден. А сколько у тебя стоит перенос криошек? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna ↩ Микки 65 тыс У тебя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Микки Алексей5 летНиколай3 года Севастополь ↩ Nonna 54. 4ВВ это очень хороший!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Микки Алексей5 летНиколай3 года Севастополь ↩ Nonna Пусть вцепится в маму на 9 месяцев!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna ↩ Микки Пока это только планы)) спасибо радость моя!!! Тебе тоже желаю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Микки Алексей5 летНиколай3 года Севастополь ↩ Nonna Надо правильно запрос во Вселенную отправить)) Мысли материальны! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Никита6 лет Калининград У меня такой малыш :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МируМир Муся6 летАля6 летЭни5 лет Екатеринбург Качество хорошее, но если вы досканально хотите проверить эмбриончик, то делать пгд. Недешевое удовольствие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lиsичkа Москва Отличный эмбрион-но это только внешняя оценка. Здоров или нет-только проверка на ПГД может показать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna ↩ Lиsичkа Это дорого да?? И ждать долго? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ Nonna От 30 тысяч за эмбрион, в зависимости от сложности исследования ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lиsичkа Москва ↩ Nonna Но это только до заморозки делают. Предыдущая статья29дпп животСледующая статьяЭКО. ЭмбрионыАктуальные постыколяска 2 в 1 caretto riviera отзывыкачели электронные bright starts ingenuity отзывы
Качество после разморозки снижается. У меня замораживали отличников, а получились хорошисты и троечники. Один до 2 упал.
У меня был 4 аа до заморозки
Так и остался)
Аа ну повезло. Моего одного вообще в утиль отправили, сказали не пригоден. А сколько у тебя стоит перенос криошек?
65 тыс
У тебя?
54. 4ВВ это очень хороший!!!
Пусть вцепится в маму на 9 месяцев!)
Пока это только планы)) спасибо радость моя!!! Тебе тоже желаю!
Надо правильно запрос во Вселенную отправить)) Мысли материальны!
У меня такой малыш :)
Качество хорошее, но если вы досканально хотите проверить эмбриончик, то делать пгд. Недешевое удовольствие.
Отличный эмбрион-но это только внешняя оценка. Здоров или нет-только проверка на ПГД может показать.
Это дорого да??
И ждать долго?
От 30 тысяч за эмбрион, в зависимости от сложности исследования
Но это только до заморозки делают.